|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victosha123
Девочки, спасибо. Не знала про спать на спине.
Все делаю. Но пока болит и покраснение/уплотнение есть.
Продолжай все делать, у меня покраснение/уплотнение/отек только на 3-4 день прошло.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victosha123
Девочки, у меня лактостаз [emoji852]
Так больно [emoji22] и темпа была утром 39
Целый день прикладываю ребёнка и мучаюсь с молокоотсосом.
Может кто то посоветует что-то более действенное.
Скорая сказала по таким делам они сейчас не ездят(
Вика, пусть поскорее проходит!!!
Помню, с прошлым ребенком и лактостазом мазала еще чем-то грудь. Чем - не помню. Можно в инете почитать, а лучше с врачом согласовать. Педиатр же на связи? Может подсказать.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple Lady
Всем привет!
Вот теперь и я могу похвастаться) мальчик Вэл )4190 и 53 см. Родились мы сегодня ночью с помощью КС. Очень пытались добиться естественным путём, но увы. Стимулировать начали с воскресенья, в понедельник в шесть вечера отправили в родовое с раскрытием в пять сантиметров и вроде был классный прогноз но увы, дальше стало лучше, но не сильно. Окситоцин не помог почти. Зато воды отошли как в кино [emoji23] без прокола и со спецэффектами.
В итоге в 3 часа ночи, уже почти засыпая на фитболе согласовали все-таки кесарево и даже под общим наркозом )) прикол в том что анестезиолог разбудил меня словами “Пани Гатилова, просыпайтесь у вас девочка!”. Благо медсестра услышала и исправила.
Самое дурацкое, что из-за карантина я увижу его только завтра (( не привозят малышей в реанимацию, но говорят что все в порядке. Вот так)
Поздравляю вас с сыночком тоже!!! В любом случае, все позади и скоро будете вместе))
-
Активный участник
Поздравляю, ура!!! Скорейшего восстановления!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 ![089](images/smilies_more/089.gif)
-
Поздравляю всех мамочек!!! Пишу я редко, в основном только наблюдаю. У меня пдр был на 28 марта. Но воды отошли в 38 недель ровно и я поехала своим ходом в Снегиревку. Рожала по ОМС. Никаких нареканий нет ни к роддому, ни к персоналу)) Все были очень доброжелательны, помогали, учили что да как . Мы дома, привыкаем друг к другу. Пугает только ситуация в мире - сидим в самоизоляции. Так хочется погулять. Успели свидетельство о рождении во дворце Малютки оформить. Малыша назвали Альберт.
-
Активный участник
Девочки, у кого дети родились несколько недель назад, они у вас всегда спят между кормлениями? Мой раньше сразу вырубался, а последнее время начинает 'гулять'. Лежит, глазеет, пыхтит, может так и не уснуть вплоть до следующего кормление, т.е часа три провозиться. вот я думаю, это мы растем, или что то беспокоит?
-
Ветеран
У меня так же. Сначала все время спал после кормления. А теперь может лежать, глазами вертит, смотрит на мир вокруг. Ребенку почти две недели. Раз в сутки точно выдерживает три часа между кормлениями
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elemental_sky
Девочки, у кого дети родились несколько недель назад, они у вас всегда спят между кормлениями? Мой раньше сразу вырубался, а последнее время начинает 'гулять'. Лежит, глазеет, пыхтит, может так и не уснуть вплоть до следующего кормление, т.е часа три провозиться. вот я думаю, это мы растем, или что то беспокоит?
У меня последние дни похожая ситуация, засыпает не сразу. Три часа не лежит, но час полтора не спит. Но у нас через раз, то животик беспокоит, то просто лежит глазеет. 5 марта ДР.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
Девочки, поздравляю всех с малышами! Вот и март закончится)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bel4onok
У меня так же. Сначала все время спал после кормления. А теперь может лежать, глазами вертит, смотрит на мир вокруг. Ребенку почти две недели. Раз в сутки точно выдерживает три часа между кормлениями
Ну значит ни одни мы такие. У меня ещё как назло он к ночи стал гулять, днём иногда может и 4 часа проспать, а как 12 ночи так не уложить