|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Девочки, у меня лактостаз ☹
Так больно 😢 и темпа была утром 39
Целый день прикладываю ребёнка и мучаюсь с молокоотсосом.
Может кто то посоветует что-то более действенное.
Скорая сказала по таким делам они сейчас не ездят(
-
Участник
Сообщение от Лисья сказка
Девочки, вчера родился наш Костя!)) 4300, 57 см. Началось все с прокола пузыря, но потом дождались своих схваток, так что окситоцин был только в самом конце (на опускании и потугах). Воды зелёные были, так что все роды с КТГ постоянно. В душ, ходить - нельзя было. Спасал фитбол!!! Иначе пришлось бы лежать. Было тугое обвитие однократное + переношенность (косточки на голове твердели уже и срастались). В общем, мы герои!!! За 10 часов родился. С врачом очень повезло!!! И я рожала с доулой, это супер!!!
Поздравляю! Ты супер умница
-
Участник
Всем привет!
Вот теперь и я могу похвастаться) мальчик Вэл )4190 и 53 см. Родились мы сегодня ночью с помощью КС. Очень пытались добиться естественным путём, но увы. Стимулировать начали с воскресенья, в понедельник в шесть вечера отправили в родовое с раскрытием в пять сантиметров и вроде был классный прогноз но увы, дальше стало лучше, но не сильно. Окситоцин не помог почти. Зато воды отошли как в кино 😂 без прокола и со спецэффектами.
В итоге в 3 часа ночи, уже почти засыпая на фитболе согласовали все-таки кесарево и даже под общим наркозом )) прикол в том что анестезиолог разбудил меня словами “Пани Гатилова, просыпайтесь у вас девочка!”. Благо медсестра услышала и исправила.
Самое дурацкое, что из-за карантина я увижу его только завтра (( не привозят малышей в реанимацию, но говорят что все в порядке. Вот так)
-
Активный участник
Сообщение от Victosha123
Вика, принимала теплый душ+ массаж? У меня когда были небольшие уплотнения я прям душ на грудь направляла и потом пыталась размассировать. И ребёночку полегче рассосать
-
Активный участник
Сообщение от Apple Lady
Всем привет!
Вот теперь и я могу похвастаться) мальчик Вэл )4190 и 53 см. Родились мы сегодня ночью с помощью КС. Очень пытались добиться естественным путём, но увы. Стимулировать начали с воскресенья, в понедельник в шесть вечера отправили в родовое с раскрытием в пять сантиметров и вроде был классный прогноз но увы, дальше стало лучше, но не сильно. Окситоцин не помог почти. Зато воды отошли как в кино 😂 без прокола и со спецэффектами.
В итоге в 3 часа ночи, уже почти засыпая на фитболе согласовали все-таки кесарево и даже под общим наркозом )) прикол в том что анестезиолог разбудил меня словами “Пани Гатилова, просыпайтесь у вас девочка!”. Благо медсестра услышала и исправила.
Самое дурацкое, что из-за карантина я увижу его только завтра (( не привозят малышей в реанимацию, но говорят что все в порядке. Вот так)
Поздравляю с малышом-крупняшом!) Как самочувствие после операции? В палату когда переводят?
-
Участник
Сообщение от Elemental_sky
Поздравляю с малышом-крупняшом!) Как самочувствие после операции? В палату когда переводят?
Вроде завтра с утра обещают. В целом нормально. На бок тяжеловато еще, но до раковины вполне норм оказалось дойти, с помощью конечно)
-
Активный участник
Сообщение от Apple Lady
Вроде завтра с утра обещают. В целом нормально. На бок тяжеловато еще, но до раковины вполне норм оказалось дойти, с помощью конечно)
Ты с бандажом? С ним гораздо лучше
-
Ветеран
Сообщение от Victosha123
Температуру сбить можно парацетамол ом, его при гв можно. Как уже советовали тёплый душ, массаж, сцеживание, прикладывание ребенка почаще и ограничить питье. Недавно узнала, что на спине спать не желательно из-за этого тоже лактостаз бывает. Сама на той неделе словил лактостаз, 2 дня понадобилось чтобы прошёл. Ещё холод на грудь, только не на сосок, чтоб молока поменьше приходило. Мне все это помогло, думала дело труба тк грудь препухла и покраснела, но ттт все прошло. Желаю удачи в этом деле.
-
Ветеран
Ира поздравляю с рождением малыша!!! [emoji255][emoji255][emoji255] восстанавливайтесь и набирайтесь сил!! [emoji3059]
Девочки у нас все родили получается?
-
Девочки, спасибо. Не знала про спать на спине.
Все делаю. Но пока болит и покраснение/уплотнение есть.