|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а у меня никогда не было проблем по параллельным страховкам. Приезжал доктор, спрашивал о наличии лекарств у меня, по моему настоянию выписал рецепты. В аптеке покупая лекарства просите чтоб рецепт вам оставляли. Тогда можно компенсировать понесённые расходы. Удачи. ( я не успела компенсировать ничего, так срок компенсации был вроде 1 месяц)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АННА25
Девочки, а у меня никогда не было проблем по параллельным страховкам. Приезжал доктор, спрашивал о наличии лекарств у меня, по моему настоянию выписал рецепты. В аптеке покупая лекарства просите чтоб рецепт вам оставляли. Тогда можно компенсировать понесённые расходы. Удачи. ( я не успела компенсировать ничего, так срок компенсации был вроде 1 месяц)
Какая у вас была параллельная страховка, где брали и какой ассистанс?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
пить вино в лучах уходящего за кромку моря солнца. ![3](images/smilies/051.gif)
Балтийского
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Балтийского
Кватя как всегда, лаконична
-
Наш человек
Страховала в РЕСО. Подробности даже не уточняла на тот момент. Просто обращалась в одну страховую и все.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Балтийского
злая Вы ..с нашей погодой надо пить не вино ..а водку..ну в крайнем случае - глинтвейн
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
злая Вы ![3](images/smilies/051.gif) ..с нашей погодой надо пить не вино ..а водку..ну в крайнем случае - глинтвейн
А у меня на донышке осталась чешская Becherovka) Вот это в простудное время вещь!
-
Космонавт
Блин, открылась резервация на самолёт Айфлай А330, по 3-3-3. В хвосте есть 2-3-2. Бесплатных 5 мест - их смысл не поняла - последние места безоткидные, кому они нужны для брони. Вот думаю, брать в последнем салоне за 300 каждое, но вдвоем только сидим или на удачу, что при регистрации в аэропорту достанутся места получше...
-
Космонавт
На телефоне не получается оплатить, какой-то сертификат никак не пропускает(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от antgol
у нас в dutyfree в Москве не взяли старые 100 долларов
А старые это какого года?
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат