|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
не знаю как везде, но у нас гид со скрипом взял "старую" сотку
сказал такие не берут
Муж вот подсказывает в обменниках не берут их вообще. Он пытался ее туда сначала слить )
Ужас какой ( У меня не так много валюты, эту вообще в старых документах нашла вчера. Обидно ужасно
-
Космонавт
Хотела как раз на экскурсию потратить
-
Активный участник
у нас в dutyfree в Москве не взяли старые 100 долларов
-
Наш человек
Привет , летим в Турцию 29 сентября, компания Ай Флай, кто летал с ними подскажите пожалуйста кормят ли и как с багажом и ручной кладью? В отзывах нашла что все прекрасно и кормят и взлетают...из Москвы. Как у нас ?
Летим в Дайму Биз.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Ужас какой:-( По-моему, такой минус ничто не перекроет, разве что ехать в не сезон и не купаться в море.
Лично для меня пока не ужас, гальки я не боюсь, мутности если она природная - песок, тоже. Я далеко не плаваю, после Лары стала бояться далеко плавать (там были те самые кусачие рыбы +у меня ноги сводит в воде. Я море люблю больше за вид и за шум, скорее... Романтик, я в общем) я картины пишу, любительские, конечно, но после отпуска всегда по картине пишу)
-
Ветеран
Прошу строго не судить, я не художник, просто в качестве примера - картина написана по фото, которое было сделано в три секунды, когда никто не проходил мимо л
-
Ветеран
е
-
Ветеран
Ой, если добрые люди подскажут как перевернуть, буду очень признательна)
-
Космонавт
Хорошо передает настроение)
-
Небожитель
Ничего себе не художник....