Страница 912 из 1032 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для PeppiPolly , на сообщение « Ой, а вы когда были? В каком году и... »
    Элита Аватар для Таня-Татьяна

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    Ой, а вы когда были? В каком году и месяце? Едем туда с 18 октября на 8 дней. Изучила все отзывы, жалобы в основном на мутное море из-за реки смущают.... На отзывы в стиле "лежаки слишком далеко от входа в море" я не обращаю внимания, так как это не минус отеля, а скорее плюс - особенность региона - кладки черепах. Я спокойно к этому отношусь, в прошлом году были в Кристал Тат и там тоже лежаки стояли далеко от входа в море, но нас вообще не напрягало пройти, там не великое расстояние, а 20 шагов +-. Но, правда, мы не лежим на пляже, аллергия на солнце, загорать нельзя.
    Мы были в прошлом году в конце мая/начале июня. Про море там я уж много раз писала - так и есть мутное жёлтоватое и малосолёное+бывает приносит откровенную грязь, ну и галька остренькая попадается, но это как раз можно пережить.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Таня-Татьяна Посмотреть сообщение
    Про море там я уж много раз писала - так и есть мутное жёлтоватое и малосолёное+бывает приносит откровенную грязь, ну и галька остренькая попадается, но это как раз можно пережить.
    Ужас какой:-( По-моему, такой минус ничто не перекроет, разве что ехать в не сезон и не купаться в море.

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Элита Аватар для Брюнетка в шоколаде

Девочки, подскажите пожалуйста, какие сладости (в коробках) вкусные? На работе коллега привозил, очень вкусные были, я почти всю коробку приговорила ☺️но не запомнила внешний вид. И где лучше покупать? У нас рядом только маленький Мигрос, или в палатках тоже можно брать?
    Я счастлива..! Почему? Потому,что я так хочу.....

4. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Привет,девочки.Хочу спросить не ли в Сиде Манавгат каких то климатических особенностей?Выбрали там отель,хотим полететь с 10 октября,два года назад были в это же время в Анталии,погода была для нас то что надо,но там была бухта,вот думаю не сдует в Сиде,кто там был в октябре?

5. Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от Брюнетка в шоколаде Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, какие сладости (в коробках) вкусные? На работе коллега привозил, очень вкусные были, я почти всю коробку приговорила ☺️но не запомнила внешний вид. И где лучше покупать? У нас рядом только маленький Мигрос, или в палатках тоже можно брать?
    А нам ни разу вкусные в коробках не попадались Может Ваш коллега всё таки на развес брал, просто ему в коробочку упаковали?
    Те, которые на развес, я очень люблю!!! Но я предварительно прошу попробовать, и уже те, что понравятся, мне отрезают)

Наш человек Аватар для krichik

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки.Хочу спросить не ли в Сиде Манавгат каких то климатических особенностей?Выбрали там отель,хотим полететь с 10 октября,два года назад были в это же время в Анталии,погода была для нас то что надо,но там была бухта,вот думаю не сдует в Сиде,кто там был в октябре?
    Все будет хорошо, не переживайте. Нет там каких-то особенностей. Погода будет такая же, может даже лучше

7. ответ для *Смородинка* , на сообщение « Я же написала - ERV в правилах... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Я же написала - ERV
    в правилах https://polis812.ru/files/erv_rules_add.pdf
    «10. Не являются страховыми случаями, не принимаются на страхование и не возмещаются расходы … 10.4.4. Если расходы за медицинские и прочие услуги могут быть оплачены другим страховым полисом, имеющимся у Застрахованного лица, или входят в стоимость какой-либо государственной или частной программы, осуществляемой в стране, где произошел страховой случай»

Вот что мне ответил опытный блогер, активно изучающий эту тему много лет:
    "
    Да, могут отказать в этом случае. И если при самостоятельной поездке и покупке 2-х страховок, никак нельзя узнать о второй страховке, то к турам всегда прилагаются страховки, и поэтому могут спросить. Можно попробовать отказаться от страховки во время покупки тура или уже после покупки и получить какую-то бумажку на руки, что у вас нет страховки по туру.
    Источник: https://life-trip.ru/strahovka-erv-lajfhak-kak-kupit/"
    разбиралась сегодня с юристами по поводу этого пункта, вот что мне объяснили:

имеется ввиду, что если вы сперва обратились по страховому случаю по пакетной страховке и потом обратились по этой страховке, то она не будет покрывать расходы, по которым вы уже обратились по пакетной страховке.
    также этот полис не покрывает расходы если у вас есть местная страховка той страны куда едете или например какая то гос программа, например в такой то стране всем сломавшим ногу лечение бесплатно и поскольку лечение уже покрывается государством, то страховка тоже не действует, главное сразу после наступления случая звонить в страховую. потому что иногда вначале предпринимают какие то действия, идут ко врачу, покупают лекарства, а потом требуют возмещения

Элита Аватар для Брюнетка в шоколаде

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    А нам ни разу вкусные в коробках не попадались Может Ваш коллега всё таки на развес брал, просто ему в коробочку упаковали?Те, которые на развес, я очень люблю!!! Но я предварительно прошу попробовать, и уже те, что понравятся, мне отрезают)
    А так можно, упаковать в коробочку? У него точно магазинное было.Мне на сувенирчики надо, такая вкусная приятность )) вот не знаю, что и купить 🙄
    Я счастлива..! Почему? Потому,что я так хочу.....

9. Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

А так можно, упаковать в коробочку? У него точно магазинное было.Мне на сувенирчики надо, такая вкусная приятность )) вот не знаю, что и купить 🙄
    Конечно! Мне так всегда упаковывают в коробочки. Я кстати в магазине один раз брала, и несколько раз на рынке. И там и там всегда в коробочки складывали

10. Элита Аватар для svetlay26

Попробуйте фирму Hazerbaba или Koska в супермаркетах
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

Страница 912 из 1032 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »