|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PeppiPolly
Ой, а вы когда были? В каком году и месяце? Едем туда с 18 октября на 8 дней. Изучила все отзывы, жалобы в основном на мутное море из-за реки смущают.... На отзывы в стиле "лежаки слишком далеко от входа в море" я не обращаю внимания, так как это не минус отеля, а скорее плюс - особенность региона - кладки черепах. Я спокойно к этому отношусь, в прошлом году были в Кристал Тат и там тоже лежаки стояли далеко от входа в море, но нас вообще не напрягало пройти, там не великое расстояние, а 20 шагов +-. Но, правда, мы не лежим на пляже, аллергия на солнце, загорать нельзя.
Мы были в прошлом году в конце мая/начале июня. Про море там я уж много раз писала - так и есть мутное жёлтоватое и малосолёное+бывает приносит откровенную грязь, ну и галька остренькая попадается, но это как раз можно пережить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня-Татьяна
Про море там я уж много раз писала - так и есть мутное жёлтоватое и малосолёное+бывает приносит откровенную грязь, ну и галька остренькая попадается, но это как раз можно пережить.
Ужас какой:-( По-моему, такой минус ничто не перекроет, разве что ехать в не сезон и не купаться в море.
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, какие сладости (в коробках) вкусные? На работе коллега привозил, очень вкусные были, я почти всю коробку приговорила ☺️но не запомнила внешний вид. И где лучше покупать? У нас рядом только маленький Мигрос, или в палатках тоже можно брать?
Я счастлива..! Почему? Потому,что я так хочу.....
-
Мега-элита
Привет,девочки.Хочу спросить не ли в Сиде Манавгат каких то климатических особенностей?Выбрали там отель,хотим полететь с 10 октября,два года назад были в это же время в Анталии,погода была для нас то что надо,но там была бухта,вот думаю не сдует в Сиде,кто там был в октябре?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брюнетка в шоколаде
Девочки, подскажите пожалуйста, какие сладости (в коробках) вкусные? На работе коллега привозил, очень вкусные были, я почти всю коробку приговорила ☺️но не запомнила внешний вид. И где лучше покупать? У нас рядом только маленький Мигрос, или в палатках тоже можно брать?
А нам ни разу вкусные в коробках не попадались Может Ваш коллега всё таки на развес брал, просто ему в коробочку упаковали?
Те, которые на развес, я очень люблю!!! Но я предварительно прошу попробовать, и уже те, что понравятся, мне отрезают)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mara-mama11
Привет,девочки.Хочу спросить не ли в Сиде Манавгат каких то климатических особенностей?Выбрали там отель,хотим полететь с 10 октября,два года назад были в это же время в Анталии,погода была для нас то что надо,но там была бухта,вот думаю не сдует в Сиде,кто там был в октябре?
Все будет хорошо, не переживайте. Нет там каких-то особенностей. Погода будет такая же, может даже лучше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Я же написала - ERV
в правилах https://polis812.ru/files/erv_rules_add.pdf
«10. Не являются страховыми случаями, не принимаются на страхование и не возмещаются расходы … 10.4.4. Если расходы за медицинские и прочие услуги могут быть оплачены другим страховым полисом, имеющимся у Застрахованного лица, или входят в стоимость какой-либо государственной или частной программы, осуществляемой в стране, где произошел страховой случай»
Вот что мне ответил опытный блогер, активно изучающий эту тему много лет:
"Да, могут отказать в этом случае. И если при самостоятельной поездке и покупке 2-х страховок, никак нельзя узнать о второй страховке, то к турам всегда прилагаются страховки, и поэтому могут спросить. Можно попробовать отказаться от страховки во время покупки тура или уже после покупки и получить какую-то бумажку на руки, что у вас нет страховки по туру.
Источник: https://life-trip.ru/strahovka-erv-lajfhak-kak-kupit/"
разбиралась сегодня с юристами по поводу этого пункта, вот что мне объяснили:
имеется ввиду, что если вы сперва обратились по страховому случаю по пакетной страховке и потом обратились по этой страховке, то она не будет покрывать расходы, по которым вы уже обратились по пакетной страховке.
также этот полис не покрывает расходы если у вас есть местная страховка той страны куда едете или например какая то гос программа, например в такой то стране всем сломавшим ногу лечение бесплатно и поскольку лечение уже покрывается государством, то страховка тоже не действует, главное сразу после наступления случая звонить в страховую. потому что иногда вначале предпринимают какие то действия, идут ко врачу, покупают лекарства, а потом требуют возмещения
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
А нам ни разу вкусные в коробках не попадались ![10](images/smilies/008.gif) Может Ваш коллега всё таки на развес брал, просто ему в коробочку упаковали?Те, которые на развес, я очень люблю!!! Но я предварительно прошу попробовать, и уже те, что понравятся, мне отрезают)
А так можно, упаковать в коробочку? У него точно магазинное было.Мне на сувенирчики надо, такая вкусная приятность )) вот не знаю, что и купить 🙄
Я счастлива..! Почему? Потому,что я так хочу.....
-
Небожитель
А так можно, упаковать в коробочку? У него точно магазинное было.Мне на сувенирчики надо, такая вкусная приятность )) вот не знаю, что и купить 🙄
Конечно! Мне так всегда упаковывают в коробочки. Я кстати в магазине один раз брала, и несколько раз на рынке. И там и там всегда в коробочки складывали
-
Элита
Попробуйте фирму Hazerbaba или Koska в супермаркетах
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа ![050](images/smilies/050.gif)