Страница 920 из 1209 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я всегда пользуюсь элокомом и... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    пасиб, девочки.
    определяют по внешним признакам.
    сначала были покраснения и высыпания на груди под шеей, гиня в жк предположила контактную аллергию, я как раз шерсть на голое тело поносила и с этим свящала. фенистил не помог. а потом покраснение и высыпания пошли на шею, плечи, вчера на животик, не везде, локально. ну и почесунчики
    буду корректировать питание.
    Бывает у беременных печень шалит, это может быть не связано с продуктами (аллергенами). Интоксикация при запорах тоже как вариант.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я всегда пользуюсь элокомом и... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я всегда пользуюсь элокомом и цетрином(цетиризин) таблетки.
    И детям и себе мажу. У меня старший страшный аллергик был, а у среднего сейчас экзема, вот мучаемся...
    мне от экземы только акридерм помогает

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо запишу, элоком нам врач прописала. Он помогает , быстро убирает, но как только прекращаешь мазать снова появляется.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Спасибо запишу, элоком нам врач... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Я всегда пользуюсь элокомом и цетрином(цетиризин) таблетки.
    И детям и себе мажу. У меня старший страшный аллергик был, а у среднего сейчас экзема, вот мучаемся...
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    почитаю, спасибо
    я придерживаюсь натуралки, поэтому замазывать аллергию не стану, это не на долго, аллергия найдет выходи в др месте и не обязательно опять на коже
    просто муж гендир а на лице у него у глаза пятно, у него нет столько терпения чтобы перетерпеть и выйти из этого на гомеопатии и силах организма, поэтому ищу что-то менее злое из всего зла))))))))))
    с сыном у нас получилось, но ему было пофиг а я набралась терпения

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Девчата, у меня сегодня и до этого пару раз были, спазмы внизу живота слева, причем такими сильными наплывами по 20-30 секунд продолжительностью 5-7 минут. Очень неприятно и даже больновато. Я думаю, что недостаток витаминов и может быть проблемы с кишечником сказываются. Может у кого-то было что-то похожее. К врачу только в понедельник. Сижу и не знаю, что это и что с этим делать.

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девчата, у меня сегодня и до этого пару раз были, спазмы внизу живота слева, причем такими сильными наплывами по 20-30 секунд продолжительностью 5-7 минут. Очень неприятно и даже больновато. Я думаю, что недостаток витаминов и может быть проблемы с кишечником сказываются. Может у кого-то было что-то похожее. К врачу только в понедельник. Сижу и не знаю, что это и что с этим делать.
    мне кажется, что если нет постоянных, тянущих, болей и крови, то волноваться не нужо
    ну, имхо конечно
    ну и Б у меня тока 1 была

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки прочитала тут про акушерский гель от разрывов в родах. Первый раз слышу, видимо недавно появился. Может кому полезная инфа будет. Акушерский гель Dianatal®

Девочки прочитала тут про акушерский гель от разрывов в родах. Первый раз слышу, видимо недавно появился. Может кому полезная инфа будет. Акушерский гель Dianatal®
    что-то новенькое))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    мне гинеколог говорила, что если слева - то это кишечник, следить за питанием, не допускать запоров.
    Справа - это по гинекологии уже.
    Если сильно беспокоит, то я бы к врачу сходила

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользовался баунсером Тини Лав? Я смотрела на авито- везде фото с капюшоном. Хорошая штука?
    Я собираюсь такой покупать, тоже на авито смотрю. Но не пользовалась. Мне нравится то, что там люлька и шезлонг. Шезлонг мне по-любому надо, а в люльке буду на балкон класть спать( у нас застеклен+ последний этаж, так что неопасно)

Страница 920 из 1209 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »