Страница 896 из 1209 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946996 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Всем привет)) вчера узнала ещё одну примету по угадыванию пола ребёнка. Хотя уже и не актуально для большинства, но захотелось проверить. У меня с дочкой совпало.
    Если кому интересно))) к возрасту матери прибавить номер месяца зачатия (январь 1, февраль 2 и т.д.) если получается четная цифра - девочка, нечетная - мальчик)))
    По этой примете у меня получается сейчас мальчик)))
    Получается мальчик. Посмотрим...

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Я не люблю ходить по магазинам. Особенно сейчас..настоящая пытка...
    У всех токс прошел? У меня просто видно нискончаемый даж в выходной. Чуть устану(по дому что то ж все равно делать надо) так сразу рвет. С работы прихожу без сил,спать в 9 иначе хуже. А говарили,что после 16нед полегчает..ни фига
    Сочувствую!!! Я свой токс ка вспомню, так вздрогну. До такого времени не выдержала бы уже, наверно. Хотя, куда денешься то.

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сходила на 2 скрининг. Все у нас хорошо, все в норме. Девочка осталась девочкой, нам даже картинку про это распечатали) Весит 382 грамма, рост не мерили. Всю дорогу закрывала ручками личико, и ножки крестиком держала. Лежит уже головой вниз. Плацента у меня поднялась. В общем, радостные известия))
    Поздравляю с хорошим скрином!

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Всем привет)поздравляю всех с хорошими скринами)[emoji122]
    Хотела спросить, у кого то было...ребёнок расположен поперечно...вчера начались боли слева в спине...сегодня была у врача(но не своего)гениколога, сказала что по ее части все норм) потом пошла к урологу(тоже все норм)УЗИ делал.
    Теперь к неврологу...скорее всего предреберная невролгия[emoji26][emoji85]сказали срочно носить бандаж...
    у меня головой вниз по узи последнему. Боль начинается с правого подреберья и идет в поясницу. у невролога не была, гиня сказала бандаж с 20 неделек носить можно..

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    у меня головой вниз по узи последнему. Боль начинается с правого подреберья и идет в поясницу. у невролога не была, гиня сказала бандаж с 20 неделек носить можно..

блин...может и к неврологу идти пора..ты пойдешь? напиши, что скажет

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, а кто-то пользовался баунсером Тини Лав? Я смотрела на авито- везде фото с капюшоном. Хорошая штука?

Всем привет)поздравляю всех с хорошими скринами)👏
    Хотела спросить, у кого то было...ребёнок расположен поперечно...вчера начались боли слева в спине...сегодня была у врача(но не своего)гениколога, сказала что по ее части все норм) потом пошла к урологу(тоже все норм)УЗИ делал.
    Теперь к неврологу...скорее всего предреберная невролгия😥🙈сказали срочно носить бандаж...
    Может к терапевту еще? Она направит куда надо.

Элита Аватар для Tttfff

Всем привет)поздравляю всех с хорошими скринами)👏
    Теперь к неврологу...скорее всего предреберная невролгия😥🙈сказали срочно носить бандаж...
    У меня УЗИ показало в 20 недель, что ребёнок поперёк лежит, но узист и гинеколог сказали, что для такого срока нормально. И плацента ещё не поднялась, тоже ещё нормально и не показатель на таком сроке. Не накручивайте себя! У меня месяц назад начала поясница болеть, отдавала в ягодицы в сильно. Хожу к остеопату, стало легче, ещё на следующей неделе собираюсь начать заниматься стрейчингом для беременных.

7. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня УЗИ показало в 20 недель, что... »
    Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    блин...может и к неврологу идти пора..ты пойдешь? напиши, что скажет

Обязательно😉

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Может к терапевту еще? Она направит куда надо.
    К нему тоже схожу)

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня УЗИ показало в 20 недель, что ребёнок поперёк лежит, но узист и гинеколог сказали, что для такого срока нормально. И плацента ещё не поднялась, тоже ещё нормально и не показатель на таком сроке. Не накручивайте себя! У меня месяц назад начала поясница болеть, отдавала в ягодицы в сильно. Хожу к остеопату, стало легче, ещё на следующей неделе собираюсь начать заниматься стрейчингом для беременных.
    Точно ещё остеопат)спасибо большое)))
    Всем спасибо)
    Я Галина, можно на ты)

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Всем привет.

У меня сын простудился, завтра в школу не идёт. Хорошо хоть без темпы, надеюсь, без справки обойдёмся.

Giggy, Настя, ничего не советовали, просто разговоры были о том, где не надо. )

.
    Ясно, ну хоть бы сказали тогда, куда бежать, если что
    У меня сын тоже приболел, но вроде как легко, так что в школу ходим, но пол класса нет. Я сегодня тоже прихворала что-то... Постоянно от него все цепляю.

Имя примерно придумали, но в прошлый раз мы сына назвали таким именем, которое даже не обсуждали ни разу. Так что, можно сказать, что рабочая версия только.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Моя Г. тоже сказала про этот анализ. Но можно отказаться если что. Для меня основная проблема в том, что ехать надо с Международной на Финляндский в центр планирования, на ГОЛОДНЫЙ желудок. Для меня это нереально, я если не поем в течении получаса после просыпания с утра, мне потом тааак хреново, слабость дикая, голова кружится и давление может упасть ниже плинтуса. Я боюсь до Финляндского просто не доеду..
    А мне эндокринолог из ЦПСиР сказала на базе ЖК сдать эту кривую. А наши на Комсомола отправляют?
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

10. ответ для Giggy , на сообщение « Ясно, ну хоть бы сказали тогда, куда... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки кто пузики выкладывал в группе, все такие стройняшки что мне стыдно себя выкладывать, толстуха...
    Это потому что я не выкладывал себя)))) я как бэ вешу много и рост у меня 173, я похудеть до Б не успела, успела тока набрать

Я на больничном от Г, а сейчас вроде еще и заболеваю, и от того что болеть я буду уже в 4раз, хочется лечь куда-нить за плинтус и там тухнуть

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Страница 896 из 1209 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946996 Последняя »