| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
уточнила по срокам, приём копий документов до 7 июля, а оригинал надо донести до 1 августа (1ая волна) и 8 августа (2ая). Так что на все лето эта эпопея растянется. Съездим-ка мы на море тогда в июле))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ага, спасибо! Ценная информация
-
Старожил
Девочки, я там в вк выложила пару картинок. Прокомментируйте, пожалуйста. Нужно ваше мнение.
-
Элита
К нам сегодня на площадку папа с мальчиком приходили, у того электромобиль, мотоцикл скорее, моя немного покаталась, так когда они уходили с площадки, рыдала в голос и бежала за ними.. поспрашивала у папы, говорит, часов на 8 езды хватает без подзарядки, кто-нибудь знает что за чудо техники и сколько стоит? они с одной площадки приехали на другую,а потом в парк поехали..
-
с орбиты
Прикольный транспорт
По теме не подскажу!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
Прикольный транспорт
По теме не подскажу!
я вроде его нагуглила, на вид похож на RiverToys MOTO, яндекс маркет говорит что стоит он от 4 тыс, 2 часа езды без подзарядки, время зарядки 6-8 часов, так что папа либо попутал, либо не в курсе или не так понял мой вопрос))) это совсем малышковый, есть по-серьезнее транспорт у них же
жаль, стоит не намного дороже чем наша пластиковая машина-каталка где надо от пола ногами отталкиваться, и на которой дочь почти не катается)
-
с орбиты
 Сообщение от Anhel
ой, нет, для меня это кладезь. Я вообще процесс подачи документов и зачисления по-другому представляла, думала, подаем на 15 факультетов, а потом выбираем среди тех, куда прошли. А все не так, оказывается, и надо в последний момент решить, куда оригинал подать. А по 1ую и 2ую волну - вообще открытие для меня...короче, нервяк еще тот.
 Сообщение от mniflo
Мой все сдал уже. Информатика 62, математика 74. Остальное пока неизвестно.
Но я никаких форумов не изучаю, мне это даже в голову не приходило. Так что у нас нет никакой паники. На Универ, конечно не рассчитываем, но куда-нибудь точно поступит.
Девы, вам с дитятками старшими, пусть все с минимальеыми нервами и тратами поступление пройдет@@@@@
У меня племяха в том году поступал, нервишки шашили у сестры, да и у меня тоже волнения были даде нашу Катю растревожила ра,просами!
ну и парень тоже, переживал. Но все гуд прошло, хотя по знаниям далек от умняшек и вундеркиндов.
Немного горжусь(но не сильно, что б нос не щадирал ) в университет проходил по баллам, зазывали его в приемной комиссии, но выбрал другой.
С подачей доков советую не тянуть(ксли конечно на бюджет расчитываете), что бы мест хватило, кто быстрее, того и тапки, могут места закончится. Но тут конечно от популярности вуза и факультета много зависит.
Вобщем поскорее ращобраться с жтим вопросом и выдохнуть
 Сообщение от Zwillinge
Спасибо большое.
Может и так. Я вот считаю, что высоких людей практически не бывает, для меня все низкие. 
Ксюша, с праздником!
Оставаться такой же позитивной тебе желаю, здоровья, сил и терпения! Помощников рядом, родных и любимых чтобы все твои девочки только радовали!
 Сообщение от Anhel
У меня нормальный рост, 168. Просто сейчас без каблуков хожу, может, поэтому кажусь так себе. Консьержка сама довольно высокая, может, ей все, кто ниже ее, кажутся пигмеями)
Отличный рост для девушки! Не всем моделями быть
Я то в разряде пигмеев, до 160 недотягиваю. Но мне никто ничего не говорил никогда, или я не обращаю внимания
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
Девы, вам с дитятками старшими, пусть все с минимальеыми нервами и тратами поступление пройдет@@@@@
У меня племяха в том году поступал, нервишки шашили у сестры, да и у меня тоже волнения были  даде нашу Катю растревожила ра,просами!
ну и парень тоже, переживал. Но все гуд прошло, хотя по знаниям далек от умняшек и вундеркиндов.
Немного горжусь(но не сильно, что б нос не щадирал  ) в университет проходил по баллам, зазывали его в приемной комиссии, но выбрал другой.
С подачей доков советую не тянуть(ксли конечно на бюджет расчитываете), что бы мест хватило, кто быстрее, того и тапки, могут места закончится. Но тут конечно от популярности вуза и факультета много зависит.
Вобщем поскорее ращобраться с жтим вопросом и выдохнуть
Ксюша, с праздником!
Оставаться такой же позитивной тебе желаю, здоровья, сил и терпения! Помощников рядом, родных и любимых  чтобы все твои девочки только радовали!
Отличный рост для девушки! Не всем моделями быть
Я то в разряде пигмеев, до 160 недотягиваю. Но мне никто ничего не говорил никогда, или я не обращаю внимания 
нет, сейчас от скорости подачи ничего не зависит, мы можем подать первыми, а в последний момент придёт абитуриент с более высокими баллами и обойдет нас.
Да мне тоже про рост не говорили, вроде. Или я не помню. Я вообще самая высокая в нашей семье (муж не в счёт), родители, дочка и даже брат мой чуть ниже. И ничего, живут))
-
с орбиты
 Сообщение от Esperanza91
Всём привет!
Ого. У меня тоже 168, всегда была в числе высоких) Мама говорит, что у нас поколение 90х, и все получились доходягами. Знаете, если посмотреть на нашу группу в универе... Можно с ней согласиться. Выше меня была только моя подружка, у неё 170. А крупнее меня по комплекции буквально 3-4 девочки, из 20!!!А я вообще-то S-XS в институте носила [emoji85] Большинство девочек были именно какие-то хрупкие, маленькие...
Ой, Боже. Надеюсь, что хотя бы по этому поводу сидеть на форумах не буду. Мне кажется, я уже бесконечно устала от детских забот, а уж к их 16 годам хотелось бы рассчитывать на их сознательность. Ну, посмотрим, как получится)
Зарекаться не буду, конечно, просто вспоминаю, как сама всё узнавала сама везде ходила, всё сдавала и всё оформляла. Мама спрашивала, как у меня дела, интересовалась, поддержала идею репетитора (которого я сама себе нашла через учителей), но как-то вообще не лезла в мои дела))
Присоединяюсь к поздравоениям))) Всего самого хорошего и исполнения желаний!)
Вот-вот [emoji38] И моим поступлением не занимались родители) С братом больше носились, но, честно говоря, я не в обиде, тут все понятно. Во-первых, армия грозит, если что. Во-вторых, брат всегда немножко "в облаках витал", собранности особенной за ним не было замечено) Мама могла думать, что он не осознает опасности ситуации... Ну, и конкурс... На момент его поступления было 5 классов по 30 человек, а нашегр потока - 3 по 20. Реально дети 90х. Поэтому как-то, пройдя все это с братом, который хорошо поступил, мама вообще не переживала за меня, всю такую собранную и серьёзную отличницу) Эх, куда-то вся эта собранности в институте и улетучилась [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А мне наоборот казалось что более молодые девушки, поколение 90-00гг более рослые/ крупные.
Если что, не претендую на истину.
Ходила в том году на выпуск к племяннику, там ощутила себя полным лилипутом и внешне и ростом.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
уточнила по срокам, приём копий документов до 7 июля, а оригинал надо донести до 1 августа (1ая волна) и 8 августа (2ая). Так что на все лето эта эпопея растянется. Съездим-ка мы на море тогда в июле))
Я когда поступала тоже так было. В итоге оригиналы подала не туда. Вернее подала куда больше хотела, но не хватило 3 балла. А из-за этого пролетела со второй специальностью, проходила по баллам но т к оригиналы в другой подала пролетела. В итоге ушла на 2ю волну в другой вуз. Отучилась вышка, а с группы у нас 3 только по специальности работают.
А вот у брата другая ситуация. Он поподавал доки в кучу вузов. У него баллы по матем и физики оч хорошие были. И перед 1 августа ему названивали со всех вузов просили оригиналы к ним принести.
Вам удачи в поступлении. Даже при полной самостоятельности помощь поддержка совет не помешают
-
с орбиты
 Сообщение от apple-white
я вроде его нагуглила, на вид похож на RiverToys MOTO, яндекс маркет говорит что стоит он от 4 тыс, 2 часа езды без подзарядки, время зарядки 6-8 часов, так что папа либо попутал, либо не в курсе или не так понял мой вопрос))) это совсем малышковый, есть по-серьезнее транспорт у них же
жаль, стоит не намного дороже чем наша пластиковая машина-каталка где надо от пола ногами отталкиваться, и на которой дочь почти не катается)
О боже, что у вас за обычная каталка за такие тыщи.
Эта тачка крутая конечно, но имхо не для квартиры, а на прогулки такую дуру таскать я бы не стала, ну если только не живешь в частном доме с гаражом
 Сообщение от Anhel
нет, сейчас от скорости подачи ничего не зависит, мы можем подать первыми, а в последний момент придёт абитуриент с более высокими баллами и обойдет нас.
Да мне тоже про рост не говорили, вроде. Или я не помню. Я вообще самая высокая в нашей семье (муж не в счёт), родители, дочка и даже брат мой чуть ниже. И ничего, живут))
А, значит я недопоняла в том гтду сестру. А то я решила, что кто первый сдался тот и место получил. А не так что в приритете идут те, кто с бОльшим кол-вом баллов.
А Яна какие сдает дополнительные экзамены?