Страница 919 из 1099 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Мы все варианты рассматриваем »
    Наш человек Аватар для Машурик

Ксюшу с юбилеем! Главное здоровья и сил!!! Остальное у тебя есть!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У меня нормальный рост, 168. Просто сейчас без каблуков хожу, может, поэтому кажусь так себе. Консьержка сама довольно высокая, может, ей все, кто ниже ее, кажутся пигмеями)
    у меня 158 см рост, я точно пигмей и дети мои тоже судя по всему

ой, девочки, как хорошо в нашем топе! Всего проблем - кто во что и играет и как кушает. Я сейчас активно изучаю топ мам выпускников, про егэ и поступление, даже у меня, гипотоника, давление подскочило. У меня уже паника, кажется, что вообще пролетим с вузом...

Нина, как твой сдает? Математику профиль как написал?

У нас вообще результатов нет никаких, кроме базовой математики, которая не нужна и ни на что не влияет
    . И нам еще один экзамен сдавать в понедельник.
    Как говориться не читайте советских газет перед едой!
    Какая ты ответственная мама. Вот я помню как сама моталась с поступлением. Потом пришла своим и сказала, что поступила в ИТМО, родители не поверили и мама поехала смотреть списки. Мной НИКТО никак не занимался, потому что в этот год поступал мой брат, все силы были направлены на его поступление.

Так сколько надо сейчас сдавать? Или зависит от того куда поступаешь? Раньше обычно 2 обязательных: сочинение и алгебра. И 3 по желанию.
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    С больными коленями бег плохая идея. Лучше быстрая хотьба
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мой все сдал уже. Информатика 62, математика 74. Остальное пока неизвестно.
    Но я никаких форумов не изучаю, мне это даже в голову не приходило. Так что у нас нет никакой паники. На Универ, конечно не рассчитываем, но куда-нибудь точно поступит.
    вообще вуз не выбрали? Или уже будете по проходному балу подавать?

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ой, нет, для меня это кладезь. Я вообще... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ой, нет, для меня это кладезь. Я вообще процесс подачи документов и зачисления по-другому представляла, думала, подаем на 15 факультетов, а потом выбираем среди тех, куда прошли. А все не так, оказывается, и надо в последний момент решить, куда оригинал подать. А по 1ую и 2ую волну - вообще открытие для меня...короче, нервяк еще тот.
    Так вроде это всегда была тема, что оригинал только в одно место можно подать.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Anhel

Можешь вкратце рассказать порядок действий?
    подаем документы, вуз составляет ранжированные списки поступающих по сумме баллов за егэ+доп. (ГТО, медалисты, олимпиадники, эссе по русскому). По этим спискам можно оценить свои шансы. Например, 20 бюджетных мест, а вы - 25ые. Это довольно высокий шанс на бюджет или на скидку на платное обучение. Так как не все из 24х человек, которые выше в списке, подадут оригинал именно сюда (они ведь тоже в несколько вузов подаются, скорее всего). В другом вузе вы можете быть, например, 70ые, и шансов нет. Ну и тд. И вот надо до конца приема документов принести оригинал аттестата и написать согласие на зачисление только на один факультет. Потом еще есть какая-то 2ая волна, заполняют оставшиеся места, но там уже вообще все призрачно)))

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

Какая ты ответственная мама. Вот я помню как сама моталась с поступлением. Потом пришла своим и сказала, что поступила в ИТМО, родители не поверили и мама поехала смотреть списки. Мной НИКТО никак не занимался, потому что в этот год поступал мой брат, все силы были направлены на его поступление.

Так сколько надо сейчас сдавать? Или зависит от того куда поступаешь? Раньше обычно 2 обязательных: сочинение и алгебра. И 3 по желанию.

сейчас 2 обязательных - математика и русский, а остальные - по желанию, хоть все сдавай, если у тебя такой разброс интересов, и тебе все предметы нужны для поступления в разные вузы. Просто раньше были вступительные экзамены, а сейчас есть риск, что в выбранный вуз не пройдешь по баллам, тк тебя обойдут в последний момент.

Так вроде это всегда была тема, что оригинал только в одно место можно подать.
    Я - Аня!

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для evat

Ксюшу с юбилеем
    Всего-всего-всего тебе самого лучшего, девчонки что только радовали и оставайся таким же позитивом всегда

А мы на даче - кайфого сегодня комаров только тьма

Я Лена

Активный участник Аватар для Esperanza91

Всём привет!
    У меня нормальный рост, 168. Просто сейчас без каблуков хожу, может, поэтому кажусь так себе. Консьержка сама довольно высокая, может, ей все, кто ниже ее, кажутся пигмеями)
    Ого. У меня тоже 168, всегда была в числе высоких) Мама говорит, что у нас поколение 90х, и все получились доходягами. Знаете, если посмотреть на нашу группу в универе... Можно с ней согласиться. Выше меня была только моя подружка, у неё 170. А крупнее меня по комплекции буквально 3-4 девочки, из 20!!!А я вообще-то S-XS в институте носила [emoji85] Большинство девочек были именно какие-то хрупкие, маленькие...
    ой, девочки, как хорошо в нашем топе! Всего проблем - кто во что и играет и как кушает. Я сейчас активно изучаю топ мам выпускников, про егэ и поступление, даже у меня, гипотоника, давление подскочило. У меня уже паника, кажется, что вообще пролетим с вузом...

Нина, как твой сдает? Математику профиль как написал?

У нас вообще результатов нет никаких, кроме базовой математики, которая не нужна и ни на что не влияет. И нам еще один экзамен сдавать в понедельник.
    Ой, Боже. Надеюсь, что хотя бы по этому поводу сидеть на форумах не буду. Мне кажется, я уже бесконечно устала от детских забот, а уж к их 16 годам хотелось бы рассчитывать на их сознательность. Ну, посмотрим, как получится)
    Зарекаться не буду, конечно, просто вспоминаю, как сама всё узнавала сама везде ходила, всё сдавала и всё оформляла. Мама спрашивала, как у меня дела, интересовалась, поддержала идею репетитора (которого я сама себе нашла через учителей), но как-то вообще не лезла в мои дела))
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.

Может и так. Я вот считаю, что высоких людей практически не бывает, для меня все низкие.
    Присоединяюсь к поздравоениям))) Всего самого хорошего и исполнения желаний!)

Вот-вот [emoji38] И моим поступлением не занимались родители) С братом больше носились, но, честно говоря, я не в обиде, тут все понятно. Во-первых, армия грозит, если что. Во-вторых, брат всегда немножко "в облаках витал", собранности особенной за ним не было замечено) Мама могла думать, что он не осознает опасности ситуации... Ну, и конкурс... На момент его поступления было 5 классов по 30 человек, а нашегр потока - 3 по 20. Реально дети 90х. Поэтому как-то, пройдя все это с братом, который хорошо поступил, мама вообще не переживала за меня, всю такую собранную и серьёзную отличницу) Эх, куда-то вся эта собранности в институте и улетучилась [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Надя

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Привет!
    Всю голову сломала с трехколесным великом, скажите какой брать то?
    Рейтинги предлагают лексусы и пуки, но ценник на них, хм... а велик по сути на год

7. ответ для Anhel , на сообщение « подаем документы, вуз составляет... »
    Старожил Аватар для mniflo

подаем документы, вуз составляет ранжированные списки поступающих по сумме баллов за егэ+доп. (ГТО, медалисты, олимпиадники, эссе по русскому). По этим спискам можно оценить свои шансы. Например, 20 бюджетных мест, а вы - 25ые. Это довольно высокий шанс на бюджет или на скидку на платное обучение. Так как не все из 24х человек, которые выше в списке, подадут оригинал именно сюда (они ведь тоже в несколько вузов подаются, скорее всего). В другом вузе вы можете быть, например, 70ые, и шансов нет. Ну и тд. И вот надо до конца приема документов принести оригинал аттестата и написать согласие на зачисление только на один факультет. Потом еще есть какая-то 2ая волна, заполняют оставшиеся места, но там уже вообще все призрачно)))
    Спасибо
    Я - Нина

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, моим поступлением не то, что в 11, а и в 9 классе никто не занимался. Да и я сейчас не занимаюсь пока, скорее, виртуально контролирую.У нас сложность в том, что непонятно, в какой вуз вообще Яна сможет подавать документы,где будет шанс пройти хотя бы на платное со скидкой. Поэтому нужно обязательно следить, чтобы она не пропустила сроки подачи и т.п. А она ещё и в Болгарию собралась сразу после выпускного. Я даже не понимала, можно ли её отпускать. Моя задача - довести её до института, а дальше уже все, полная самостоятельность. И да, я стараюсь быть в курсе её жизни настолько, насколько она мне это позволяет. И даже жизни её подруг и друзей) Мне в этом смысле повезло, она сама делится.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

9. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Привет! Всю голову сломала с... »

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Привет!
    Всю голову сломала с трехколесным великом, скажите какой брать то?
    Рейтинги предлагают лексусы и пуки, но ценник на них, хм... а велик по сути на год
    именно про 3-колесные велики ничего не скажу, у нас сейчас велик с ручкой лексус, а беговел был Пуки. Пуки мне больше нравится по качеству.

Я - Аня!

10. ответ для mniflo , на сообщение « Спасибо »

Спасибо
    уточнила по срокам, приём копий документов до 7 июля, а оригинал надо донести до 1 августа (1ая волна) и 8 августа (2ая). Так что на все лето эта эпопея растянется. Съездим-ка мы на море тогда в июле))

Я - Аня!

Страница 919 из 1099 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »