| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
Я сейчас в таком состоянии, что рванула бы хоть со свекровью, хоть с мамой, лишь бы не видеть этого обрыдлого двора.
Но Олю понимаю, самый мой ужасный отпуск был в том году, когда мы поехали с мамой. Оля, держись! Желаю принять правильное решение.
-
Наш человек
Всем доброе утро! Пошла вас читать и догонять!
 Сообщение от Irina*K
Это папа для Кати купил, не разбираясь в деталях 
Написано от 9 кило, должно подойти  а что оно огромное и без лежачего положения - он не подумал 🙈 Теперь кресло стоит в его машине, ездит на нем пока Рома... А Катю вчера в первый раз посадили...
Я для неё Romer Trifix купила по детской карте😜
ничего, позже пригодится!
 Сообщение от Irina*K
Вчера застала мужа, как он прячется от Ромы в ванной🙈 Вечером... Рома его ждёт в кровати книжку читать, а этот прячется 🙈🙈🙈🙈 говорит, я НЕ МОГУ! Он меня так за сегодня достал🙈 Пришлось мне читать идти 😇
у меня каждый день желание спрятаться от Никиты, сбежать или к бабушке в деревню его отправить... на все лето Чую летом на море с 2-мя детьми (муж побудет с нами 2 недели и уедет работать) я охренею
 Сообщение от Ooleetka
Лучшим стимулом для ползанья Саше стала папина гитара, сейчас так за ней припустил! 
Ваш папа тоже гастролирует?
 Сообщение от Ooleetka
Ой, я даже помню момент, когда первый раз мы увидели, что дочка знает слово нет - она еще только вдоль опоры ходила, шла вдоль изголовья кровати, подбиралась к розетке. Я ей - нет, нельзя! А она встала, голову между ручек своих опустила и тааааааааак зарыдала навзрыд, прям настоящий плачь был горький 
Аня, я умиляюсь, до чего у тебя дочка впечатлительная!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо Ира!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
да.
я сейчас хотела матом написать, но вспомнила, что тут не матерятся.
девочки, сдавать билеты? пусть едут муж-его мама и Алёна. мы с Лёшей насладимся одиночеством
А это смотря где отдыхать!
Вот представь! Лежишь ты на морском побережье! Море шуршит, бриз обдувает, муж Алену развлекает, а свекровь за Лешкой бегает. [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Видила б ты как я вопила на него часа 1,5 на все лады! Все ему при помнила!!! И мазаичника зацепила. Под финальные аккорды он носился за мной с криком зайка куда переносить помидоры. Понял что с мозаикой накосячел. И даже мама не поняла, что этот цырк я развела, чтоб он точно не забыл заехать оплатить мою гардеробную на дачу. И не опаздал отпустить меня к остеопату. Я ж могу не пережить столько косяков подряд [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Сашааааа  
Молодец, в ежовых рукавицах надо мужиков держать!
Про мозаику понимаю, мы когда ремонт делали я тоже блюла неусыпный контроль, как только ослабила хватку- они мне выключателей чуть по всему коридору не натыкали, через метр!!!! А гардеробную успели изгадить, переделывать надо бы, но руки не доходят.
 Сообщение от Ssolop
Я тоже прячусь [emoji15] , а иногда сбегаю.... Он замучает до немогу! Их с папой можно в стан к врагу закидывать, как психологическое оружие! Мне потом приплатят чтоб обратно их забрала.
Воспиталка мне в саду говорит: Если Артему взбрело в голову что то спросить... Это все. Остановить его не возможно. Если другому покажешь тихо или потом. То этот не успокоится. Посреди занятия!
Я ей искренне посочувствовала и сказала, что ничем помочь не могу [emoji15] [emoji15] [emoji15]
А ещё у него есть функция включить Артема. Он садится во время занятия и начинает нудеть : а я это делать не умею, а откройте мне клей. А писать я не умею и т д. По любому вопросу. Свои уже знают и отправляют его поиграть, он минут через 20 забывает и спокойно все доделывает, а другие училки приводят его с занятий в шоке.
Саша, держись, психологическое оружие вырастет, будет полегче! Но прибавятся новые пунктики и приколы
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Рома сегодня залез на тимину лестницу кроватную! Я её обычно днём задвигаю, а тут уже надо было Тимку отправлять на тихий час и она была выдвинута, ушла за Тиминым горшком, возвращаюсь, а мелкозавр уже на первую ступеньку залез, а потом довольно ловко ещё 2 преодолел!
Вот это да, шустрый Рома!
 Сообщение от Jellybean
Примерно так же))) А катя шустрик[emoji6] [emoji6] [emoji6]
Я тоже отбираю запретное, ловлю на попытках облизать штекеры, тапочки, ножки стула и дивана, кошкин мячик. Мы уже начали открывать шкафы и ковыряться там. [emoji1]
Если отобрать, то Рома чаще всего обижается и плачет, приходится быстро отвлекать чем-то другим[emoji85]
Отправлено с моего 📱
 Сообщение от Мальдива☀
Да у них одна школа 😆
еще бы, там столько интересного, а вы покопаться не даете бедным детям
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Всем привет, я сегодня без настроения тоже. Задолбала роль горничной. У меня ощущение, что руки вообще не высыхают. Муж хоть выходной, кормит и развлекает малыша. Ну как кормит - я все приготовлю нужной консистенции/температуры/в нужное время - муж гордо покормит - а я за ними свинарник уберу и все вымою. Папа покормил, папа молодец, а я так - рядом постояла))))
Не, муж конечно не хвастается, не хвалится, но меня все равно прибешивает как-то это.
Скоро он сваливает на сноуборде кататься на 6 дней - я из них 4 буду у родителей и 2 одна[emoji85] чета очкую((( а очковать низзя - малыш тут же почувствует слабину и вывернет меня наружу[emoji85][emoji85][emoji85]
Я к вам пишу, чего же боле?
Нина держись, мы все сейчас смесь горничной и гувернантки
И так же кормление происходит.
Не боись, 2 дня пролетят быстро, придумай себе поход куда-нибудь с малышом, а с родителями еще быстрее промчатся 4 дня. Папу если и забудет- вспомнит быстро.
Я Саша)
-
Ветеран
 Сообщение от amber_drop
у меня один вопрос - почему муж сообщает мне такие вещи перед сном? как теперь спать, если хочется орать и бить посуду? все спят...
хорошо было всё-таки без детей - хочу ору, хочу посудометанием занимаюсь. а ещё лучше и без мужа
девочки, вообще есть хоть один человек который рад отпуску с родителями? кто-то ведь берёт их с собой. я постоянно вижу на морях эти вот огромные семьи.. должны ж там быть хоть какие-то плюсы?
может мою маму взять ей в компанию?  и заселить их на необитаемый остров в соседний отель
Ты знаешь, мы ездили в отпуск со свекровью на Майорку. Думалось, она поможет ) отпустит нас куда-нибудь ))) ага-ага ))) я тогда так устала с ней.
Был прикол. В первые дни загорели-обгорели. Хотя старались укрываться, мазаться. Ребенка так 50кой. Муж спокойно к этому относится. Он всегда сгорает в первый день.день ходит красным, а потом коричневеет. Не облезает, ничего. У него всегда прекрасный загар.
И вот провалялся он первый день у моря с холодным пивком вроде и в тени и даже мазался. Сына мазали, с солнца убирали. Итог - все немножко подгорели. Свекровь ходила вокрук сына (не внука!!!!!), сокрушалась, жалела... просила прощения, что не уследила ))))))
Ничего, что он взрослый мужик! Это было его осознанное желание поваляться в перый день. И вообще он всегда в первый день красный ))
А то что внук подгорел-это фигня ))
Причем мужу эта мамина забота, как кость в горле.
Больше со свекровью никогда )))
Вот с моей мамой-это другое дело. ))) опять же, если это поездка с детьми. Моя мама реально помогает. Мы ездили с ней на месяц на Тенерифе. Она нас и по барам отпускала постоянно, ребенка на себя взяла практически. Ходила с ним и на пляж, и на аттракционы и готовила нам всякие вкусняшки.
Лучше чем в местных ресторанах.
Мы с ней и в аквапарк, и на самую верхушку вулкана забрались.
Вот с мамой своей я бы поехала )
Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
А я пытаюсь сесть на правильное питание и как назло ужасно хочу есть... 😁😤😧 уже съела творог, фрукты, хлебец... Не помогает)
Отправлено с моего 📱
воды пей больше и кефирчиком полирнуть можно))))
Сказала Саша и наелась сыра на завтрак))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Юля, а покажи какие например весенние комбезы, наверно тоже надо нам...
Девочки а вот май или холодное лето куртка джинсы неудобно? Лучше комбез?
по мне так неудобно, но мы пузаны, нам все джинсы в пузе давят
Я хочу спорткостюм адидас купить распродажный,под штаны колготочки и курточку сверху потеплее, с небольшим утеплителем. И ветровка есть у нас.
 Сообщение от Гурик
Девочки, на кидайте, кулачков пожалуйста. Завтра племяша, к врачу везем, ко мне на работу((((( вроде и должно все хорошо быть, но чего то страшно мне(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от liza-natalya
Мы сегодня в ударе, купили автокресло и трость. Я довольна, хоть проблема с плеч долой.
Купила все на авито. Кресло в хорошем состоянии, коляска почти новая.
Наташа, поздравляю! Какие взяла?
Я Саша)