Страница 920 из 1237 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем привет!

Я сейчас в таком состоянии, что рванула бы хоть со свекровью, хоть с мамой, лишь бы не видеть этого обрыдлого двора.
    Но Олю понимаю, самый мой ужасный отпуск был в том году, когда мы поехали с мамой. Оля, держись! Желаю принять правильное решение.

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ой, я даже помню момент, когда первый... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Всем доброе утро! Пошла вас читать и догонять!
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Это папа для Кати купил, не разбираясь в деталях
    Написано от 9 кило, должно подойти а что оно огромное и без лежачего положения - он не подумал 🙈 Теперь кресло стоит в его машине, ездит на нем пока Рома... А Катю вчера в первый раз посадили...
    Я для неё Romer Trifix купила по детской карте😜
    ничего, позже пригодится!
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Вчера застала мужа, как он прячется от Ромы в ванной🙈 Вечером... Рома его ждёт в кровати книжку читать, а этот прячется 🙈🙈🙈🙈 говорит, я НЕ МОГУ! Он меня так за сегодня достал🙈 Пришлось мне читать идти 😇
    у меня каждый день желание спрятаться от Никиты, сбежать или к бабушке в деревню его отправить... на все лето Чую летом на море с 2-мя детьми (муж побудет с нами 2 недели и уедет работать) я охренею
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Лучшим стимулом для ползанья Саше стала папина гитара, сейчас так за ней припустил!
    Ваш папа тоже гастролирует?
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, я даже помню момент, когда первый раз мы увидели, что дочка знает слово нет - она еще только вдоль опоры ходила, шла вдоль изголовья кровати, подбиралась к розетке. Я ей - нет, нельзя! А она встала, голову между ручек своих опустила и тааааааааак зарыдала навзрыд, прям настоящий плачь был горький
    Аня, я умиляюсь, до чего у тебя дочка впечатлительная!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/570a58ef23... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Спасибо Ира!
    Я Саша)

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    да.
    я сейчас хотела матом написать, но вспомнила, что тут не матерятся.

девочки, сдавать билеты? пусть едут муж-его мама и Алёна. мы с Лёшей насладимся одиночеством
    А это смотря где отдыхать!
    Вот представь! Лежишь ты на морском побережье! Море шуршит, бриз обдувает, муж Алену развлекает, а свекровь за Лешкой бегает. [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Я тоже прячусь [emoji15] , а иногда... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Видила б ты как я вопила на него часа 1,5 на все лады! Все ему при помнила!!! И мазаичника зацепила. Под финальные аккорды он носился за мной с криком зайка куда переносить помидоры. Понял что с мозаикой накосячел. И даже мама не поняла, что этот цырк я развела, чтоб он точно не забыл заехать оплатить мою гардеробную на дачу. И не опаздал отпустить меня к остеопату. Я ж могу не пережить столько косяков подряд [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Сашааааа
    Молодец, в ежовых рукавицах надо мужиков держать!
    Про мозаику понимаю, мы когда ремонт делали я тоже блюла неусыпный контроль, как только ослабила хватку- они мне выключателей чуть по всему коридору не натыкали, через метр!!!! А гардеробную успели изгадить, переделывать надо бы, но руки не доходят.
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Я тоже прячусь [emoji15] , а иногда сбегаю.... Он замучает до немогу! Их с папой можно в стан к врагу закидывать, как психологическое оружие! Мне потом приплатят чтоб обратно их забрала.
    Воспиталка мне в саду говорит: Если Артему взбрело в голову что то спросить... Это все. Остановить его не возможно. Если другому покажешь тихо или потом. То этот не успокоится. Посреди занятия!
    Я ей искренне посочувствовала и сказала, что ничем помочь не могу [emoji15] [emoji15] [emoji15]

А ещё у него есть функция включить Артема. Он садится во время занятия и начинает нудеть : а я это делать не умею, а откройте мне клей. А писать я не умею и т д. По любому вопросу. Свои уже знают и отправляют его поиграть, он минут через 20 забывает и спокойно все доделывает, а другие училки приводят его с занятий в шоке.

Саша, держись, психологическое оружие вырастет, будет полегче! Но прибавятся новые пунктики и приколы
    Я Саша)

6. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Да у них одна школа 😆 »

Рома сегодня залез на тимину лестницу кроватную! Я её обычно днём задвигаю, а тут уже надо было Тимку отправлять на тихий час и она была выдвинута, ушла за Тиминым горшком, возвращаюсь, а мелкозавр уже на первую ступеньку залез, а потом довольно ловко ещё 2 преодолел!
    Вот это да, шустрый Рома!
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Примерно так же))) А катя шустрик[emoji6] [emoji6] [emoji6]

Я тоже отбираю запретное, ловлю на попытках облизать штекеры, тапочки, ножки стула и дивана, кошкин мячик. Мы уже начали открывать шкафы и ковыряться там. [emoji1]
    Если отобрать, то Рома чаще всего обижается и плачет, приходится быстро отвлекать чем-то другим[emoji85]

Отправлено с моего 📱
    Да у них одна школа 😆
    еще бы, там столько интересного, а вы покопаться не даете бедным детям
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Всем привет, я сегодня без настроения тоже. Задолбала роль горничной. У меня ощущение, что руки вообще не высыхают. Муж хоть выходной, кормит и развлекает малыша. Ну как кормит - я все приготовлю нужной консистенции/температуры/в нужное время - муж гордо покормит - а я за ними свинарник уберу и все вымою. Папа покормил, папа молодец, а я так - рядом постояла))))
    Не, муж конечно не хвастается, не хвалится, но меня все равно прибешивает как-то это.
    Скоро он сваливает на сноуборде кататься на 6 дней - я из них 4 буду у родителей и 2 одна[emoji85] чета очкую((( а очковать низзя - малыш тут же почувствует слабину и вывернет меня наружу[emoji85][emoji85][emoji85]

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нина держись, мы все сейчас смесь горничной и гувернантки
    И так же кормление происходит.
    Не боись, 2 дня пролетят быстро, придумай себе поход куда-нибудь с малышом, а с родителями еще быстрее промчатся 4 дня. Папу если и забудет- вспомнит быстро.
    Я Саша)

8. ответ для amber_drop , на сообщение « у меня один вопрос - почему муж... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    у меня один вопрос - почему муж сообщает мне такие вещи перед сном? как теперь спать, если хочется орать и бить посуду? все спят...
    хорошо было всё-таки без детей - хочу ору, хочу посудометанием занимаюсь. а ещё лучше и без мужа

девочки, вообще есть хоть один человек который рад отпуску с родителями? кто-то ведь берёт их с собой. я постоянно вижу на морях эти вот огромные семьи.. должны ж там быть хоть какие-то плюсы?
    может мою маму взять ей в компанию? и заселить их на необитаемый остров в соседний отель
    Ты знаешь, мы ездили в отпуск со свекровью на Майорку. Думалось, она поможет ) отпустит нас куда-нибудь ))) ага-ага ))) я тогда так устала с ней.
    Был прикол. В первые дни загорели-обгорели. Хотя старались укрываться, мазаться. Ребенка так 50кой. Муж спокойно к этому относится. Он всегда сгорает в первый день.день ходит красным, а потом коричневеет. Не облезает, ничего. У него всегда прекрасный загар.
    И вот провалялся он первый день у моря с холодным пивком вроде и в тени и даже мазался. Сына мазали, с солнца убирали. Итог - все немножко подгорели. Свекровь ходила вокрук сына (не внука!!!!!), сокрушалась, жалела... просила прощения, что не уследила ))))))
    Ничего, что он взрослый мужик! Это было его осознанное желание поваляться в перый день. И вообще он всегда в первый день красный))
    А то что внук подгорел-это фигня ))
    Причем мужу эта мамина забота, как кость в горле.
    Больше со свекровью никогда)))

Вот с моей мамой-это другое дело. ))) опять же, если это поездка с детьми. Моя мама реально помогает. Мы ездили с ней на месяц на Тенерифе. Она нас и по барам отпускала постоянно, ребенка на себя взяла практически. Ходила с ним и на пляж, и на аттракционы и готовила нам всякие вкусняшки.
    Лучше чем в местных ресторанах.

Мы с ней и в аквапарк, и на самую верхушку вулкана забрались.
    Вот с мамой своей я бы поехала )
    Наташа

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А я пытаюсь сесть на правильное питание и как назло ужасно хочу есть... 😁😤😧 уже съела творог, фрукты, хлебец... Не помогает)

Отправлено с моего 📱
    воды пей больше и кефирчиком полирнуть можно))))
    Сказала Саша и наелась сыра на завтрак))
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Юля, а покажи какие например весенние комбезы, наверно тоже надо нам...
    Девочки а вот май или холодное лето куртка джинсы неудобно? Лучше комбез?
    по мне так неудобно, но мы пузаны, нам все джинсы в пузе давят
    Я хочу спорткостюм адидас купить распродажный,под штаны колготочки и курточку сверху потеплее, с небольшим утеплителем. И ветровка есть у нас.
    Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Девочки, на кидайте, кулачков пожалуйста. Завтра племяша, к врачу везем, ко мне на работу((((( вроде и должно все хорошо быть, но чего то страшно мне(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в ударе, купили автокресло и трость. Я довольна, хоть проблема с плеч долой.
    Купила все на авито. Кресло в хорошем состоянии, коляска почти новая.
    Наташа, поздравляю! Какие взяла?
    Я Саша)

Страница 920 из 1237 « Первая 4208208709109169179189199209219229239249309701020 Последняя »