Страница 909 из 1237 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Ползающий ребёнок в доме, что это:... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ползающий ребёнок в доме, что это:
    Перевернула на диван стакан маминого сока, пока мама несла в стирку чехлы от дивана, раздербанила диванный наполнитель и набила рот ватой🙈 Пока мама убирала разодранную вату, доползла до торшера и выдернула шнур из розетки, примериваясь его засунуть в рот🙈🙈🙈
    А ваши дни как проходят?....
    Примерно так же))) А катя шустрик[emoji6] [emoji6] [emoji6]

Я тоже отбираю запретное, ловлю на попытках облизать штекеры, тапочки, ножки стула и дивана, кошкин мячик. Мы уже начали открывать шкафы и ковыряться там. [emoji1]
    Если отобрать, то Рома чаще всего обижается и плачет, приходится быстро отвлекать чем-то другим[emoji85]

Отправлено с моего 📱

2. ответ для Jellybean , на сообщение « Примерно так же))) А катя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Примерно так же))) А катя шустрик[emoji6] [emoji6] [emoji6]

Я тоже отбираю запретное, ловлю на попытках облизать штекеры, тапочки, ножки стула и дивана, кошкин мячик. Мы уже начали открывать шкафы и ковыряться там. [emoji1]
    Если отобрать, то Рома чаще всего обижается и плачет, приходится быстро отвлекать чем-то другим[emoji85]

Отправлено с моего 📱
    Да у них одна школа 😆
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Это папа для Кати купил, не разбираясь в деталях
    Написано от 9 кило, должно подойти а что оно огромное и без лежачего положения - он не подумал 🙈 Теперь кресло стоит в его машине, ездит на нем пока Рома... А Катю вчера в первый раз посадили...
    Я для неё Romer Trifix купила по детской карте😜
    Катя малышка) кресло не сайбекс? Я из-за столика не хочу его брать, хотя по рейтингу оно в первых рядах

Отправлено с моего 📱

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

У меня сегодня дети спят🙏🙏 оба🙏🙏🙏 в одно время🙏🙏🙏🙏🙏 вот я и выползла в кои то веки😆😆😆
    Вчера купили Тимке ботиночки, но придётся менять(( мерили в салоне вроде нормально 29размер, стельку вытащили-приложили, изначально ступню нам замерили, а по факту ему в них неудобно - запинается и правую ножку косолапит, хотя обычно за этим не замечен, да и больше левая ножка у него проблемная.. Позвонила в салон, сказали найдут нам 28 размер, можно поменять, в среду опять поедем.

Всем привет, я сегодня без настроения тоже. Задолбала роль горничной. У меня ощущение, что руки вообще не высыхают. Муж хоть выходной, кормит и развлекает малыша. Ну как кормит - я все приготовлю нужной консистенции/температуры/в нужное время - муж гордо покормит - а я за ними свинарник уберу и все вымою. Папа покормил, папа молодец, а я так - рядом постояла))))
    Не, муж конечно не хвастается, не хвалится, но меня все равно прибешивает как-то это.
    Скоро он сваливает на сноуборде кататься на 6 дней - я из них 4 буду у родителей и 2 одна[emoji85] чета очкую((( а очковать низзя - малыш тут же почувствует слабину и вывернет меня наружу[emoji85][emoji85][emoji85]

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Наш человек Аватар для Burunduc

А я опять с комбезами.... Выбираю значится на весну, и не могу понять вот мембрана без подкала это на какую вообще погоду? Очень мне понравился ремойвский, там чисто мембрана проницаемость 5000, подклад просто тонкая хб и все. Единственный косяк размер только 86 остался там где смотрела. И не могу понять не замерзнет ли он в этом в 13-15 градусов... В нашем в такую погоду ему жарко... Но я одеваю наш на тонкий хб слип, сегодня вот гуляли одевала потеплее комбез вниз, а сверху наш, за 2,5 чуть чуть вспотели подмышки, а так сухой, а когда тепло было и было +14 пришел наполовину мокрый...

Мега-элита Аватар для Olgittka

Привет!
    Мы осваиваем лестницу. То еще развлекалово.
    АвтоКресло надо выбрать. Ребенок сопротивляется как может во время запихивания в малышковое. Рёмер не предлагать
    У старших сайбекс 15-36. Хочу 9-18 Насте купить. Дорастет до следующего, старшей уже не надо будет.

У меня тоже ощущение горничной. Дети задолбали. Ору. Катя несет свои игрушки наверх, что-нибудь остается на лестнице. Я смотрю, когда уберет. Нифига. По 3 дня валяется. Потом за руку и слежу, чтобы убрала. Очередной огромный пакет мусора из игровой вынесла. Не куплю им бумагу до каникул. Игрухи тоже постоянно выкидываю. Кто их приносит?

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Бозе мой

Саша
    Мы 1 (один) раз вышли с мужем вдвоем в окей с момента рождения Саши. Все
    Так что ты по мне не жалуешься, а хвастаешься

Я честно не понимаю, что значит "львенок" и т.п.
    Вы тоже не выбираетесь с коляской вчетвером? А почему?
    Львенок-лидер, любящий похвалу, очень свободолюбивый, гордый и упрямый)))

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Коварная женщина! :)) Девочки,... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Коварная женщина!

Девочки, похвалите свой стайлер. Нужен для относительно коротких волос, способный выпрямлять и завивать. Без наворотов сильных.
    Аня, бери Гама, не ошибешься, это профутюжки. У меня широкий, они разные бывают
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

А я пытаюсь сесть на правильное питание и как назло ужасно хочу есть... 😁😤😧 уже съела творог, фрукты, хлебец... Не помогает)

Отправлено с моего 📱

Страница 909 из 1237 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »