| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
 Сообщение от Ольга (Olga)
у Лебедева разве тоже скидка была? помню, что на Комендантском скидка была - в связи с тем, что это был вроде новый адрес центра ...
Была на любые центры плода, но вл.мих.ввел инд.прайс, может и вправду не делал скидку. Но я и на комендани была тоже, когда показалось, что тонус...
-
Ветеран
А мы оба раза не узнавали пол, такая загадка до последнего))
Главное, как Ксения сказала, чтоб здоров был!
Вонтик удачи Вам!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Мы с мужем давно моем на Школьной 100а. Окей, потом заправка и за ней мойка. Моют очень качественно.
не подскажете, люкс сколько у них? и как - живая очередь или есть запись?
последний раз мыла авто на углу Оптиков и Торфяной дороги, где шиномонтаж, ужас, а не мытье. Даже стекломоя у них нет, грязными тряпками возят по стеклам. Никому не советую.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
параноик со стажем
 Сообщение от Оперетка
не подскажете, люкс сколько у них? и как - живая очередь или есть запись?.
Запись тоже возможна. Мы обычно записываемся, тк может быть очередь.
Люкс 900. Мы чаще всего делаем мойку плюс обезжиривание 550.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
у меня тоже привычная мойка закрылась. Машина грязная, аж стыдно((( Но я еще неделю катаюсь каждый день на Елизаровскую. Поэтому пока не мою, терплю. Вот закончатся мои гастроли по набережной, и помоюсь наконец)))
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
а у них есть доплаты за размер кузова? обычно берут 100-150 рублей за кроссоверы, джипы и микроавтобусы.
Мне главное, чтобы салон качественно убирали, дети в машине, а это бесконечные крошки, грязь с ботинок везде, и заляпанные пальчиками стекла ...сами знаете, как оно бывает))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya
Никто из врачей на 1 узи точно сказать пол не может. Тем более районные. Если у нас в районе, я делала узи в жк у Гусевой. Скрининги у Лебедева.
Мне на 12й неделе сказали что точно девочка
Не ошиблись
-
Хранитель
Скрининги у лебедева??там атомный ценник, 2 ой или 3 ий чуть ли не 10 тыщ,если еще не повысили
-
Хранитель
Я тут на просторах ЛВ читала историю, как на всех скринингах мальчик был, в РД смотрели - тоже мальчик, а родилась девочка Счастье было у мамы неописуемое, там уже было 2 пацана и они очень девочку хотели 
Я тоже в ЦМП на Коменде частый гость была, а еще в профимедике Свитову хвалят, у нее тоже была, пол мне сразу сказала, хотя аппарат там не чета ЦМП.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Хоть стоимость нормальная) мы привыкли к мойке в бывшем районе. Там очень хорошо мыли. И пена хорошая. И цена просто сказка.
Мойку Наш город не рекомендую. Только грязь развозят.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.