Страница 920 из 952 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Валентина Р , на сообщение « Страховая какая? »
    верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от Валентина Р Посмотреть сообщение
    Страховая какая?
    Наско

2. ответ для juliksa , на сообщение « Наско »
    Активный участник Аватар для Валентина Р

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    Наско
    Отправьте заявление о расторжении договора+подтверждение продажи машины на юридический адрес компании.
    Но, как правило, такие страховые потом банкротят. Среди моих клиентов нет ни одного получившего деньги, хотя были включены в реестр кредиторов.
    Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…

Наш человек Аватар для Княже

Добрый день!

Подскажите пож-та пришло письмо от brandsecurity

Скрытый текст: текст 
    От: BrandSecurity <post@brandsecurity.ru>
    Кому: < >
    Дата: среда, 26 июня 2019 г., 11:33 +0300
    Тема: Уведомление о нарушении владельцу сайта/Violation notice to website owner Volkswagen Aktiengesellschaft TiketId:206069

Кому: http...

От: уполномоченного представителя

Гревцовой Анны Александровны

в интересах Правообладателей:

«Volkswagen Aktiengesellschaft»; «SKODA Auto a.c.»; «AUDI Aktiengesellschaft»

ПРЕТЕНЗИЯ

Уважаемый администратор (владелец) сайта ....

Действуя в интересах компаний «Volkswagen Aktiengesellschaft»; «SKODA Auto a.c.»; «AUDI Aktiengesellschaft» (далее – Правообладатели) на основании Доверенности по вопросам, связанным с защитой прав на объекты интеллектуальной собственности и международные товарные знаки «Volkswagen», «VW», «VAG», «AUDI», «SKODA» (далее – товарные знаки), сообщаю следующее:

Правообладателям стало известно, что на сайте .... осуществляется незаконное использование товарных знаков при графическом оформлении сайта, в предложениях о продаже товаров, маркированных товарными знаками Правообладателя, в объявлениях, в рекламе и в сети «Интернет» в частности.

https://...

В соответствии с Мадридской системой международной регистрации товарных знаков и Протоколом к Мадридскому соглашению и действующим законодательством Российской Федерации, в частности в соответствии со ст. 1484 ГК, Правообладателю принадлежит исключительное право использования товарных знаков и использование товарных знаков и схожих с ними до степени смешения обозначений без согласия Правообладателя в сети «Интернет» и при графическом оформлении сайта не допускается.

Правообладатели не предоставляли Вам прямого права использовать товарные знаки в сети «Интернет» и при графическом оформлении сайта, и не выражали свое согласие на указанные действия.

Вы, как администратор (владелец) сайта, являетесь лицом, нарушившим исключительное право на товарные знаки Правообладателя и ваши действия влекут ответственность, установленную ст. 1515 ГК РФ, в соответствии с которой Компания оставляет за собой право потребовать возмещения всех убытков либо выплаты компенсации в размере до 5 млн. руб. за указанные нарушения.
    На основании вышеизложенного, от лица и по поручению Правообладателей просим Вас в течение 24 часов удалить указанные ссылки или предоставить доказательства правомерного использования товарных знаков на вашем сайте:

Лицензионное соглашение на использование товарных знаков, зарегистрированное в Роспатенте;
    Дистрибьюторский договор или соглашение с правом использования товарных знаков на сайте и в сети Интернет.
    Обращаем Ваше внимание, что наличие договора купли-продажи не дает права использовать товарные знаки в сети «Интернет» и для графического оформления сайта, так как условия подобного договора не содержат соответствующего согласия Правообладателя.

В случае отсутствия ответа с Вашей стороны и непредставления доказательств правомерного использования товарных знаков, по поручению Правообладателя в отношении сайта будут применены меры реагирования:

удаление из результатов поисковой выдачи Google;
    блокирование сообществ в социальных сетях;
    обращение к хостинг-провайдеру вашего сайта с последующей блокировкой сайта.
    Кроме того, Правообладатель оставляет за собой право применения в отношении Вас мер гражданской (ст. 1515 ГК РФ), административной (ст. 14.10 КоАП РФ) или уголовной (ст. 180 УК РФ) ответственности, предусмотренных действующим законодательством.

Ответ на данную претензию просим направить по электронной почте: post@brandsecurity.ru

Это спам? Кто-то имел опыт общения с ними?
    Сайт знакомого использует картинки логотипов volkswagen и еще нескольких брендов, так как продает их запчасти и ремонтирует машины этой марки...
    Заранее спасибо

4. ответ для Княже , на сообщение « Добрый день! Подскажите пож-та... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Сайт знакомого использует картинки логотипов volkswagen и еще нескольких брендов, так как продает их запчасти и ремонтирует машины этой марки...
    Заранее спасибо
    Формально - нужны разрешения на использование торговых марок и знаков.

Что не отменяет того, что письмо может быть и от мошенников.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Rolph , на сообщение « Формально - нужны разрешения на... »
    Наш человек Аватар для Княже

Спасибо!
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Активный участник Аватар для Сонюшка

Здравствуйте! Первый раз столкнулась с такой ситуацией и понимаю что без помощи не обойтись...

Итак рассказываю:
    17.05.2019 купила телефон в DNS в г.Гатчина. При мне вскрыли коробку, включили его, все проверили. В общем стала я им пользоваться и радоваться. 9.06.2019 собираю чемодан, через несколько часов лететь в отпуск. Решила подзарядить телефончик. Вставляю зарядку, а он ее не видит. Вставляю другую - такая же история. В общем я телефон в коробку со всей документацией, комплектацией и чеком и в магазин. При магазине имеется сервисный центр, проверили на своей зарядке и телефончик приняли на гарантийный ремонт. Выдали бумагу(Заказ) о том что приняли в ней пометили что телефон с незначительными потертостями (чехол заказала но получить не успела, поэтому заводскую пленку снимать пока не стала). Сказали что сами делать его не будут, а отправят в АСЦ( авторизированный сервисный центр, в моем случае Хуавей) в Питер. Погрустив немного и взяв старенький телефон, уехала я в отпуск на 10 дней. По приезду звоню узнать как там мой телефончик, а мне сообщают " вам отказано в гарантийном ремонте, по причине обнаружения следов несанкционированного вскрытия и попыток ремонта" Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. Сама его не вскрывала и никуда в ремонт кроме СЦ не отдавала. По телефону сказали, что внутри были сорваны пломбы и неправильно стояли винты. 17.06 был отправлен обратно в Гатчину, но смс от DNS, о том что я могу его забрать получила вчера. Поехала, забрала, на Заказе написала что с экспертизой не согласна. Оригинал они забрали, себе попросила снять копию.
    Сижу теперь и думаю что дальше делать? Может быть написать претензию в АСЦ Хуавей с просьбой предоставить фотодоказательства того, что было несанкционированное вскрытие и попытки ремонта, а то уж больно их акт о выполненных работах смахивает на отписку? Или заказать независимую экспертизу чтобы установить, что поломка произошла не по моей вине (не роняла, не мочила) и с ее результатами потребовать от DNS вернуть деньги или обменять на товар надлежащего качества? Или может еще предложите какие-то варианты, как действовать?
    Буду благодарна за любой дельный совет)

З.Ы. Простите за большое количество слов
    Пыталась со всеми нюансами описать, для полного понимания всей ситуации.

Активный участник Аватар для natach05

Знатоки, подскажите, пожалуйста. Суть вопроса: был скачок напряжения , сгорела вся техника во всем подъезде, выходил Петроэлектросбыт с ЖКС, составили акт о большом перекосе напряжения по фазам и неудовлетворительном состоянии эл.щитов в ведении ЖКС с предписанием ЖКС устранить. Хочу взыскать за сгоревший компьютер и монитор. Где сделать недорогую экспертизу компьютера и монитора и их оценку? каковы мои шансы?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда жаловаться на такси? Прислали машину с опозданием почти на полчаса. Сорвался визит к врачу по предварительной записи. Заказывала накануне. Спасибо.

Небожитель Аватар для МНГ

Здравствуйте
    Лестничную площадку и этаж не убирают уже 4ю неделю ( должны раз в неделю)
    Каждую неделю звонила диспетчеру дома оставляла жалобу, на прошлой неделе сказала коменданту дома. Толку никакого
    Куда можно написать типа сэс? Что не соблюдаются нормы.
    Или начать с письма в Ук?

10. ответ для МНГ , на сообщение « Здравствуйте Лестничную площадку и... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Лестничную площадку и этаж не убирают уже 4ю неделю ( должны раз в неделю)
    Каждую неделю звонила диспетчеру дома оставляла жалобу, на прошлой неделе сказала коменданту дома. Толку никакого
    Куда можно написать типа сэс? Что не соблюдаются нормы.
    Или начать с письма в Ук?
    а по 004 звонили? жаловались?

Страница 920 из 952 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930 Последняя »