|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Попробовала только что путасу под маринадом. Ну, что сказать, не то блюдо, которое я готова есть постоянно, но вполне съедобно и для разнообразия вполне можно покупать.
Рыбу у нас в семье любят, эта суховата, маринад её сдобрил, но при этом рыба в себя не впитала маринад, как впитывает тот же минтай или хек. Уопченый наверное тоже суховат будет, а я уже мужу раз рекламировала.
Во всяком случае из моих рыбных открытий эта рыбка куда вкуснее макруруса.
Спасибо за наводку, девочки.
А по мне так макрурус вкуснее путассу. У нее нет этого резкого рыбного запаха, она сочная и нет мелких костей.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Космонавт
Сообщение от Nika7
А по мне так макрурус вкуснее путассу. У нее нет этого резкого рыбного запаха, она сочная и нет мелких костей.
Она не сочная , а желеобразная, нам за это и не понравилась. Хотя считается самой диетической рыбой, в ней меньше всего калорий. Но. Вот не по нашему вкусу, увы.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
На мой вкус для рыбы под маринадом хорошо подходит скумбрия, в 7шагофф бывает бюджетно
-
Мега-элита
Сообщение от Lana Kadala
Так обычный, чистите рыбу, запекаете ее в духовке(я в фольге), разбираете от костей, на 2 рыбки я беру 4-5 яиц, огурец и рис, муж лук еще себе крошит, ну и с майонезом все смешать.
огурец свежий?
-
Наш человек
Сообщение от Tit
На мой вкус для рыбы под маринадом хорошо подходит скумбрия, в 7шагофф бывает бюджетно
Спасибо за отличную идею
Скумбрию ооочень люблю,но уже иссякла фантазия
как её ещё приготовить
Сейчас в 7ш отличная, по акции 129 руб.
-
Из рыбно-бюджетного. Зразы из филе любой белой рыбы внутрь рубленное яйцо с зеленым луком, можно залить белым соусом из воды муки и соли. Зразы из филе белой пыьы внутрь положить фарш красной горбуши или форельки, но это подороже но и повкуснее. Еще можно. Оладьи -рыбу мелким кусочком+майонез+лук+яйцо+мука специи по вкусу , вместо рыбы можно куриееую грудку или свинину
-
Мега-элита
Сообщение от Valio 78
огурец свежий?
А это как хотите, я свежий кладу.
-
Частый гость
Да любые тефтели, супы и тд. стандартные наборы, можно печень жарить или тущить , рыбу селедку солить и с нее же делать сельдь под шубой.
-
Мега-элита
Путассу вкусно под майонезом, но сейчас спинки не найти , а покупать с головой мне не выгодно
сейчас
-
Хранитель
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда репу можно применить. Мне на ум приходит только овощное рагу с ней.
otbarit´ do polugotovnosti, viresat´ ceredinu i farsch tuda. I sapech´