Страница 919 из 1182 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

  1. ответ для Valio 78 , на сообщение « Поделитесь рецептиком! »
    #9181
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala
    Регистрация
    18.11.2008
    Адрес
    Кронверкский пр. напротив Зоопарка
    Сообщений
    1 696

    Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    Поделитесь рецептиком!
    Так обычный, чистите рыбу, запекаете ее в духовке(я в фольге), разбираете от костей, на 2 рыбки я беру 4-5 яиц, огурец и рис, муж лук еще себе крошит, ну и с майонезом все смешать.

  2. ответ для Nika7 , на сообщение « Ее туда лучше натереть или ломтиками? »
    #9182
    Наш человек Аватар для Тетя Клара
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Keski-Suomi.
    Сообщений
    7 011

    Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Ее туда лучше натереть или ломтиками?
    Мелкими кубиками нарезать, обжарить до готовности. А потом омлетом залить.


    Кириллу 26
    Полине 16

    У меня не много. У меня четыре.

  3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #9183
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    А я все про рыбу [emoji4] , сейчас в семье и спаре путассу по 49 и ничего такая на вид. Купила, буду под маринадом делать, а то хочунимагукакдавно [emoji1]

    Отправлено с моего Elephone P8000
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  4. ответ для Клера , на сообщение « А я все про рыбу [emoji4] , сейчас в... »
    #9184
    с Марса Аватар для Девочка Фея
    Регистрация
    24.05.2011
    Адрес
    Недалеко от Рубежа
    Сообщений
    27 108

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А я все про рыбу [emoji4] , сейчас в семье и спаре путассу по 49 и ничего такая на вид. Купила, буду под маринадом делать, а то хочунимагукакдавно [emoji1]

    Отправлено с моего Elephone P8000
    Расскажите рецепт пожалуйста


    Я - Света

  5. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Расскажите рецепт пожалуйста »
    #9185
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Расскажите рецепт пожалуйста
    А это просто. Рыбу отварю, отдклю от косточек, если они есть ( я впервые путасу купила). Оставлю охлаждаться, а этим временем делаем маринад : обжариваем лук, морковку, добавляем томат, асе обжариваем. Затем туда уксус разведкный бульоном или водой, специи, соль, немного сахара. Протушить немного. И этим маринадом прикрываем рыбу и оставляем её в холодильнике пропитаться. Перед подачей можно укропчиком, зелёным луком посыпать. Можно, как самостоятельное блюдо, а можно с картошечкой горячей, если едите.
    Пропорции маринада на свой вкус, я много его делаю, чтоб безо всякого гарнира есть. А с уксусом на свой вкус, чтоб не переборщить.
    Приблизительно на 3 луковицы и 3 морковки, две ложки томата и 2 стакана бульона(воды) с уксусом .
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  6. ответ для Клера , на сообщение « А это просто. Рыбу отварю, отдклю от... »
    #9186
    Наш человек Аватар для Тетя Клара
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Keski-Suomi.
    Сообщений
    7 011

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А это просто. Рыбу отварю, отдклю от косточек, если они есть ( я впервые путасу купила). Оставлю охлаждаться, а этим временем делаем маринад : обжариваем лук, морковку, добавляем томат, асе обжариваем. Затем туда уксус разведкный бульоном или водой, специи, соль, немного сахара. Протушить немного. И этим маринадом прикрываем рыбу и оставляем её в холодильнике пропитаться. Перед подачей можно укропчиком, зелёным луком посыпать. Можно, как самостоятельное блюдо, а можно с картошечкой горячей, если едите.
    Пропорции маринада на свой вкус, я много его делаю, чтоб безо всякого гарнира есть. А с уксусом на свой вкус, чтоб не переборщить.
    Приблизительно на 3 луковицы и 3 морковки, две ложки томата и 2 стакана бульона(воды) с уксусом .
    Расскажите потом как с путассу получится. Видела сегодня Ее в ларьке. Но чёт цена не гуманная. Почти 180р. Наверно ЛВ читает продавец)))


    Кириллу 26
    Полине 16

    У меня не много. У меня четыре.

  7. ответ для Тетя Клара , на сообщение « Расскажите потом как с путассу... »
    #9187
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от Айти4 Посмотреть сообщение
    Расскажите потом как с путассу получится. Видела сегодня Ее в ларьке. Но чёт цена не гуманная. Почти 180р. Наверно ЛВ читает продавец)))
    что-то дорого. Варится сейчас, честно говоря запах рыбный, но не ароматный, кто-то здесь писал, что бульон пил, меня не тянет )))). Хотя и рыба не из дорогих, завтра попробую, но думаю, что в маринаде пропитается ,нормально будет.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  8. ответ для Клера , на сообщение « :001: что-то дорого. Варится сейчас,... »
    #9188
    Наш человек Аватар для ANTONINA
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    Пятилеток
    Сообщений
    5 844

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    что-то дорого. Варится сейчас, честно говоря запах рыбный, но не ароматный, кто-то здесь писал, что бульон пил, меня не тянет )))). Хотя и рыба не из дорогих, завтра попробую, но думаю, что в маринаде пропитается ,нормально будет.
    точно норм будет. ее в кляре еще хорошо

  9. #9189
    Хранитель Аватар для Nika7
    Регистрация
    05.05.2008
    Адрес
    город, в котором лето как осень, город под номером 78
    Сообщений
    238

    Цитата Сообщение от Айти4 Посмотреть сообщение
    Мелкими кубиками нарезать, обжарить до готовности. А потом омлетом залить.
    Спасибо, буду пробовать

    У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

  10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    #9190
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Попробовала только что путасу под маринадом. Ну, что сказать, не то блюдо, которое я готова есть постоянно, но вполне съедобно и для разнообразия вполне можно покупать.
    Рыбу у нас в семье любят, эта суховата, маринад её сдобрил, но при этом рыба в себя не впитала маринад, как впитывает тот же минтай или хек. Уопченый наверное тоже суховат будет, а я уже мужу раз рекламировала.
    Во всяком случае из моих рыбных открытий эта рыбка куда вкуснее макруруса.
    Спасибо за наводку, девочки.

Страница 919 из 1182 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena