Страница 919 из 1182 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Valio 78 , на сообщение « Поделитесь рецептиком! »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    Поделитесь рецептиком!
    Так обычный, чистите рыбу, запекаете ее в духовке(я в фольге), разбираете от костей, на 2 рыбки я беру 4-5 яиц, огурец и рис, муж лук еще себе крошит, ну и с майонезом все смешать.

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Ее туда лучше натереть или ломтиками? »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Ее туда лучше натереть или ломтиками?
    Мелкими кубиками нарезать, обжарить до готовности. А потом омлетом залить.

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Космонавт Аватар для Клера

А я все про рыбу [emoji4] , сейчас в семье и спаре путассу по 49 и ничего такая на вид. Купила, буду под маринадом делать, а то хочунимагукакдавно [emoji1]

Отправлено с моего Elephone P8000
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Клера , на сообщение « А я все про рыбу [emoji4] , сейчас в... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А я все про рыбу [emoji4] , сейчас в семье и спаре путассу по 49 и ничего такая на вид. Купила, буду под маринадом делать, а то хочунимагукакдавно [emoji1]

Отправлено с моего Elephone P8000
    Расскажите рецепт пожалуйста

Я - Света

5. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Расскажите рецепт пожалуйста »

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Расскажите рецепт пожалуйста
    А это просто. Рыбу отварю, отдклю от косточек, если они есть ( я впервые путасу купила). Оставлю охлаждаться, а этим временем делаем маринад : обжариваем лук, морковку, добавляем томат, асе обжариваем. Затем туда уксус разведкный бульоном или водой, специи, соль, немного сахара. Протушить немного. И этим маринадом прикрываем рыбу и оставляем её в холодильнике пропитаться. Перед подачей можно укропчиком, зелёным луком посыпать. Можно, как самостоятельное блюдо, а можно с картошечкой горячей, если едите.
    Пропорции маринада на свой вкус, я много его делаю, чтоб безо всякого гарнира есть. А с уксусом на свой вкус, чтоб не переборщить.
    Приблизительно на 3 луковицы и 3 морковки, две ложки томата и 2 стакана бульона(воды) с уксусом .
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « А это просто. Рыбу отварю, отдклю от... »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

А это просто. Рыбу отварю, отдклю от косточек, если они есть ( я впервые путасу купила). Оставлю охлаждаться, а этим временем делаем маринад : обжариваем лук, морковку, добавляем томат, асе обжариваем. Затем туда уксус разведкный бульоном или водой, специи, соль, немного сахара. Протушить немного. И этим маринадом прикрываем рыбу и оставляем её в холодильнике пропитаться. Перед подачей можно укропчиком, зелёным луком посыпать. Можно, как самостоятельное блюдо, а можно с картошечкой горячей, если едите.
    Пропорции маринада на свой вкус, я много его делаю, чтоб безо всякого гарнира есть. А с уксусом на свой вкус, чтоб не переборщить.
    Приблизительно на 3 луковицы и 3 морковки, две ложки томата и 2 стакана бульона(воды) с уксусом .
    Расскажите потом как с путассу получится. Видела сегодня Ее в ларьке. Но чёт цена не гуманная. Почти 180р. Наверно ЛВ читает продавец)))

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

7. ответ для Тетя Клара , на сообщение « Расскажите потом как с путассу... »

Цитата Сообщение от Айти4 Посмотреть сообщение
    Расскажите потом как с путассу получится. Видела сегодня Ее в ларьке. Но чёт цена не гуманная. Почти 180р. Наверно ЛВ читает продавец)))
    что-то дорого. Варится сейчас, честно говоря запах рыбный, но не ароматный, кто-то здесь писал, что бульон пил, меня не тянет )))). Хотя и рыба не из дорогих, завтра попробую, но думаю, что в маринаде пропитается ,нормально будет.
    Экхарт Толле.

8. ответ для Клера , на сообщение « :001: что-то дорого. Варится сейчас,... »
    Наш человек Аватар для ANTONINA

что-то дорого. Варится сейчас, честно говоря запах рыбный, но не ароматный, кто-то здесь писал, что бульон пил, меня не тянет )))). Хотя и рыба не из дорогих, завтра попробую, но думаю, что в маринаде пропитается ,нормально будет.
    точно норм будет. ее в кляре еще хорошо

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Айти4 Посмотреть сообщение
    Мелкими кубиками нарезать, обжарить до готовности. А потом омлетом залить.
    Спасибо, буду пробовать

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

Попробовала только что путасу под маринадом. Ну, что сказать, не то блюдо, которое я готова есть постоянно, но вполне съедобно и для разнообразия вполне можно покупать.
    Рыбу у нас в семье любят, эта суховата, маринад её сдобрил, но при этом рыба в себя не впитала маринад, как впитывает тот же минтай или хек. Уопченый наверное тоже суховат будет, а я уже мужу раз рекламировала.
    Во всяком случае из моих рыбных открытий эта рыбка куда вкуснее макруруса.
    Спасибо за наводку, девочки.

Страница 919 из 1182 « Первая 4198198699099159169179189199209219229239299691019 Последняя »