|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Valio 78
Поделитесь рецептиком!
Так обычный, чистите рыбу, запекаете ее в духовке(я в фольге), разбираете от костей, на 2 рыбки я беру 4-5 яиц, огурец и рис, муж лук еще себе крошит, ну и с майонезом все смешать.
-
Наш человек
 Сообщение от Nika7
Ее туда лучше натереть или ломтиками?
Мелкими кубиками нарезать, обжарить до готовности. А потом омлетом залить.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Космонавт
А я все про рыбу [emoji4] , сейчас в семье и спаре путассу по 49 и ничего такая на вид. Купила, буду под маринадом делать, а то хочунимагукакдавно [emoji1]
Отправлено с моего Elephone P8000
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
с Марса
 Сообщение от Клера
А я все про рыбу [emoji4] , сейчас в семье и спаре путассу по 49 и ничего такая на вид. Купила, буду под маринадом делать, а то хочунимагукакдавно [emoji1]
Отправлено с моего Elephone P8000
Расскажите рецепт пожалуйста
Я - Света
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Расскажите рецепт пожалуйста
А это просто. Рыбу отварю, отдклю от косточек, если они есть ( я впервые путасу купила). Оставлю охлаждаться, а этим временем делаем маринад : обжариваем лук, морковку, добавляем томат, асе обжариваем. Затем туда уксус разведкный бульоном или водой, специи, соль, немного сахара. Протушить немного. И этим маринадом прикрываем рыбу и оставляем её в холодильнике пропитаться. Перед подачей можно укропчиком, зелёным луком посыпать. Можно, как самостоятельное блюдо, а можно с картошечкой горячей, если едите.
Пропорции маринада на свой вкус, я много его делаю, чтоб безо всякого гарнира есть. А с уксусом на свой вкус, чтоб не переборщить.
Приблизительно на 3 луковицы и 3 морковки, две ложки томата и 2 стакана бульона(воды) с уксусом .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
А это просто. Рыбу отварю, отдклю от косточек, если они есть ( я впервые путасу купила). Оставлю охлаждаться, а этим временем делаем маринад : обжариваем лук, морковку, добавляем томат, асе обжариваем. Затем туда уксус разведкный бульоном или водой, специи, соль, немного сахара. Протушить немного. И этим маринадом прикрываем рыбу и оставляем её в холодильнике пропитаться. Перед подачей можно укропчиком, зелёным луком посыпать. Можно, как самостоятельное блюдо, а можно с картошечкой горячей, если едите.
Пропорции маринада на свой вкус, я много его делаю, чтоб безо всякого гарнира есть. А с уксусом на свой вкус, чтоб не переборщить.
Приблизительно на 3 луковицы и 3 морковки, две ложки томата и 2 стакана бульона(воды) с уксусом .
Расскажите потом как с путассу получится. Видела сегодня Ее в ларьке. Но чёт цена не гуманная. Почти 180р. Наверно ЛВ читает продавец)))
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Космонавт
 Сообщение от Айти4
Расскажите потом как с путассу получится. Видела сегодня Ее в ларьке. Но чёт цена не гуманная. Почти 180р. Наверно ЛВ читает продавец)))
что-то дорого. Варится сейчас, честно говоря запах рыбный, но не ароматный, кто-то здесь писал, что бульон пил, меня не тянет )))). Хотя и рыба не из дорогих, завтра попробую, но думаю, что в маринаде пропитается ,нормально будет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
 что-то дорого. Варится сейчас, честно говоря запах рыбный, но не ароматный, кто-то здесь писал, что бульон пил, меня не тянет )))). Хотя и рыба не из дорогих, завтра попробую, но думаю, что в маринаде пропитается ,нормально будет.
точно норм будет. ее в кляре еще хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от Айти4
Мелкими кубиками нарезать, обжарить до готовности. А потом омлетом залить.
Спасибо, буду пробовать
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Космонавт
Попробовала только что путасу под маринадом. Ну, что сказать, не то блюдо, которое я готова есть постоянно, но вполне съедобно и для разнообразия вполне можно покупать.
Рыбу у нас в семье любят, эта суховата, маринад её сдобрил, но при этом рыба в себя не впитала маринад, как впитывает тот же минтай или хек. Уопченый наверное тоже суховат будет, а я уже мужу раз рекламировала.
Во всяком случае из моих рыбных открытий эта рыбка куда вкуснее макруруса.
Спасибо за наводку, девочки.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки