Страница 920 из 1596 « Первая 42082087091091691791891992092192292392493097010201420 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для ninysik , на сообщение « Привет всем ))Нам очень нравится 58... »
    Давно я здесь Аватар для Маффин

Цитата Сообщение от ninysik Посмотреть сообщение
    Привет всем ))Нам очень нравится 58 садик .
    расскажите что-нибудь о нем. В этом разделе есть тема про этот садик-если есть у кого отзывы-напишите, пожалуйста

2. ответ для Маффин , на сообщение « расскажите что-нибудь о нем. В этом... »
    Элита Аватар для Чернобровка

Цитата Сообщение от ninysik Посмотреть сообщение
    Привет всем ))Нам очень нравится 58 садик .
    Цитата Сообщение от Маффин Посмотреть сообщение
    расскажите что-нибудь о нем. В этом разделе есть тема про этот садик-если есть у кого отзывы-напишите, пожалуйста
    Тоже хотелось бы услышать отзывы.

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость

Девочки, подскажите, а есть в садах платные группы?

если не трудно, ткните носом...
    может кто знает, интересуют №70, 646, 63, 14 сады.
    всем спасибо за ранее.

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для Марципановна

Девочки-не знаете ли вы-есть ли платные группы на лето?

Активный участник Аватар для buzulka

Цитата Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
    Мысли правильные
    Напишите, пожалуйста, что там не так

6. ответ для buzulka , на сообщение « Напишите, пожалуйста, что там не так »
    Элита Аватар для medyzza

Цитата Сообщение от buzulka Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, что там не так
    судя по разным отзывам, кому как повезёт. Моей подруге дали туда сначала направление. Она сходила,посмотрела , пообщалась с воспитателями и заведующей.
    Завед. не понравилась,потрясло в пед.составе большое количество ну, как сказать-то корректно, лиц кавказской национальности. Кроме того, ту группу, куда ей предложили, формируют "по остаточному признаку". Сборная из детей от2 до 4,5 лет. Ну и неуютно там как-то, по её словам.
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

7. ответ для medyzza , на сообщение « судя по разным отзывам, кому как... »
    Хранитель Аватар для atenta

судя по разным отзывам, кому как повезёт. Моей подруге дали туда сначала направление. Она сходила,посмотрела , пообщалась с воспитателями и заведующей.
    Завед. не понравилась,потрясло в пед.составе большое количество ну, как сказать-то корректно, лиц кавказской национальности. Кроме того, ту группу, куда ей предложили, формируют "по остаточному признаку". Сборная из детей от2 до 4,5 лет. Ну и неуютно там как-то, по её словам.
    а это точно про 71?... Там ни разу не видела на прогулках и в коридорах лиц кавказской национальности среди нянечек или воспитателей. Да и заведующая весьма адекватная, без распальцовки, без закидонов - весьма адекватная. Нам, к примеру, сама ездила искать потерявшиеся на пути из РОНО в сад документы. За "просто так" - для меня это показатель адекватности и доброжелательности. Да и в группах там, простите за термин, количество детей вменяемое - больше 20 заведующая в ясли не берет. И ясли там с 1,5 до 3. Остальные - в младшую уже. Хотя, конечно, не исключена возможность существования такой группы - проверить это я не могу, разумеется.
    По поводу уюта - смотря с чем сравнивать. У меня муж каждый раз выражает стойкое стремление остаться жить в группе - все аккуратненькое, мебель меняли в этом году, в половине групп косметический ремонт сделан, окна пластиковые во всех. Игрушек много, занавесочки новенькие. Мы идем в 86 с сентября - там, на мой взгляд, внешний вид групп стремнее.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

8. ответ для atenta , на сообщение « а это точно про 71?... Там ни разу не... »
    Элита Аватар для medyzza

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    а это точно про 71?....
    Видимо, сколько людей, столько мнений. Здорово, что у Вас всё в порядке. А мне вот такое впечатление рассказано было. Может она и не права. За что купила.... Хочется верить, что ошибочно.
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

9. ответ для medyzza , на сообщение « судя по разным отзывам, кому как... »
    Мега-элита Аватар для Spass

чушь феерическая, простите уж. ни в одном гос. садике не может быть сформирована такая группа, потому что: 1. это два возраста - ясельный и младшая группа, 2. зав. садом первая же получит за такие "группы". РОНО же себе не враг - ибо первая же проверка выявит все.
    по делу могу сказать, что отходили год в 74 - довольны, только далековато от нас, с сентября идем к себе во двор, в 76, была на собрании - пока не в восторге... причем, что интересно - в плане мат. базы 76 явно лучше, но в 74 мне воспитатели и заведующая понравились больше.
    My love - she hides a cruel disease
    It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
    It's the colour of the night, it's the number of the beast ...

10. ответ для Spass , на сообщение « чушь феерическая, простите уж. ни в... »
    Элита Аватар для medyzza

Цитата Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
    чушь феерическая, простите уж. ни в одном гос. садике не может быть сформирована такая группа, потому что: 1. это два возраста - ясельный и младшая группа, 2. зав. садом первая же получит за такие "группы". РОНО же себе не враг - ибо первая же проверка выявит все.
    по делу могу сказать, что отходили год в 74 - довольны, только далековато от нас, с сентября идем к себе во двор, в 76, была на собрании - пока не в восторге... причем, что интересно - в плане мат. базы 76 явно лучше, но в 74 мне воспитатели и заведующая понравились больше.
    Ещё раз. "ЗА ЧТО КУПИЛА, ЗА ТО И ПРОДАЮ" Спросили, рассказала то, что мне сказано было. Может и чушь. Может и не так было понято. НЕ ЗНАЮ. Спросили, ответила. Больше не буду.

Страница 920 из 1596 « Первая 42082087091091691791891992092192292392493097010201420 Последняя »