|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ninysik
Привет всем ))Нам очень нравится 58 садик .
расскажите что-нибудь о нем. В этом разделе есть тема про этот садик-если есть у кого отзывы-напишите, пожалуйста
-
Элита
Сообщение от ninysik
Привет всем ))Нам очень нравится 58 садик .
Сообщение от Маффин
расскажите что-нибудь о нем. В этом разделе есть тема про этот садик-если есть у кого отзывы-напишите, пожалуйста
Тоже хотелось бы услышать отзывы.
-
Девочки, подскажите, а есть в садах платные группы?
если не трудно, ткните носом...
может кто знает, интересуют №70, 646, 63, 14 сады.
всем спасибо за ранее.
-
Ветеран
Девочки-не знаете ли вы-есть ли платные группы на лето?
-
Активный участник
Сообщение от MiKs mum
Мысли правильные
Напишите, пожалуйста, что там не так
-
Элита
Сообщение от buzulka
Напишите, пожалуйста, что там не так
судя по разным отзывам, кому как повезёт. Моей подруге дали туда сначала направление. Она сходила,посмотрела , пообщалась с воспитателями и заведующей.
Завед. не понравилась,потрясло в пед.составе большое количество ну, как сказать-то корректно, лиц кавказской национальности. Кроме того, ту группу, куда ей предложили, формируют "по остаточному признаку". Сборная из детей от2 до 4,5 лет. Ну и неуютно там как-то, по её словам.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Хранитель
Сообщение от MiKs mum
судя по разным отзывам, кому как повезёт. Моей подруге дали туда сначала направление. Она сходила,посмотрела , пообщалась с воспитателями и заведующей.
Завед. не понравилась,потрясло в пед.составе большое количество ну, как сказать-то корректно, лиц кавказской национальности. Кроме того, ту группу, куда ей предложили, формируют "по остаточному признаку". Сборная из детей от2 до 4,5 лет. Ну и неуютно там как-то, по её словам.
а это точно про 71?... Там ни разу не видела на прогулках и в коридорах лиц кавказской национальности среди нянечек или воспитателей. Да и заведующая весьма адекватная, без распальцовки, без закидонов - весьма адекватная. Нам, к примеру, сама ездила искать потерявшиеся на пути из РОНО в сад документы. За "просто так" - для меня это показатель адекватности и доброжелательности. Да и в группах там, простите за термин, количество детей вменяемое - больше 20 заведующая в ясли не берет. И ясли там с 1,5 до 3. Остальные - в младшую уже. Хотя, конечно, не исключена возможность существования такой группы - проверить это я не могу, разумеется.
По поводу уюта - смотря с чем сравнивать. У меня муж каждый раз выражает стойкое стремление остаться жить в группе - все аккуратненькое, мебель меняли в этом году, в половине групп косметический ремонт сделан, окна пластиковые во всех. Игрушек много, занавесочки новенькие. Мы идем в 86 с сентября - там, на мой взгляд, внешний вид групп стремнее.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Элита
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Мега-элита
Сообщение от MiKs mum
чушь феерическая, простите уж. ни в одном гос. садике не может быть сформирована такая группа, потому что: 1. это два возраста - ясельный и младшая группа, 2. зав. садом первая же получит за такие "группы". РОНО же себе не враг - ибо первая же проверка выявит все.
по делу могу сказать, что отходили год в 74 - довольны, только далековато от нас, с сентября идем к себе во двор, в 76, была на собрании - пока не в восторге... причем, что интересно - в плане мат. базы 76 явно лучше, но в 74 мне воспитатели и заведующая понравились больше.
My love - she hides a cruel disease
It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
It's the colour of the night, it's the number of the beast ...
-
Элита
Сообщение от Spass
чушь феерическая, простите уж. ни в одном гос. садике не может быть сформирована такая группа, потому что: 1. это два возраста - ясельный и младшая группа, 2. зав. садом первая же получит за такие "группы". РОНО же себе не враг - ибо первая же проверка выявит все.
по делу могу сказать, что отходили год в 74 - довольны, только далековато от нас, с сентября идем к себе во двор, в 76, была на собрании - пока не в восторге... причем, что интересно - в плане мат. базы 76 явно лучше, но в 74 мне воспитатели и заведующая понравились больше.
Ещё раз. "ЗА ЧТО КУПИЛА, ЗА ТО И ПРОДАЮ" Спросили, рассказала то, что мне сказано было. Может и чушь. Может и не так было понято. НЕ ЗНАЮ. Спросили, ответила. Больше не буду.