|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
мой старший ходил в 78 садик - отличный садик. очень жалела что уехали оттуда и дочка туда не попала.
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
понимаете ли... Ольгино - это тоже НАШ район, и конец Авиаконструкторов, и конец Савушкина, и Коломяги и почти до площади Климова. В каждом микрорайоне есть хорошие сады. У нас кажись поднимает голову 16 садик, но чтобы довести его до ума потребуется лет 5, слишком уж его "разорили" в предыдущее "правление"
Только в случае 16 сада очень неприятна мысль о бывшем детском доме в этом здании. Говорят, что стены хранят эмоции тех, кто жил ранее..............
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Активный участник
Привет всем ))Нам очень нравится 58 садик .
[url=http://forumok.ru/][img]
-
Элита
Сообщение от FIBI
Да в том то и дело, что сад нужен равноценный нынешним довольны, но так сложилось, что нужно поменять. Спасибо почитаю про сады, что вы назвали.
Простите, что не по теме- подпись Ваша греет душу
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
-
яжематьваша
Сообщение от MiKs mum
Только в случае 16 сада очень неприятна мысль о бывшем детском доме в этом здании. Говорят, что стены хранят эмоции тех, кто жил ранее..............
Там был замечательный детский дом, детки всегда ухоженные и персонал хороший.
-
Мега-элита
Сообщение от АннаСтрелец
по отзывам. в этом или подобном топике про детские садики хвалили больше 7-й. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но к мнению коллективного разума ЛВ нельзе не прислушаться ))).
И по внутреннему ремонту-настрою мне больше понравился 7.
И - главное! - нас поместили в группу неполного рабочего дня, а мне бы хотелось все-таки на полный день водить...
Мой вам совет: сходите к заведующей 7 сада, а еще лучше, пусть муж сходит И проситесь в платную группу.
-
Хранитель
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Элита
Сообщение от Бриджит
Мой вам совет: сходите к заведующей 7 сада, а еще лучше, пусть муж сходит И проситесь в платную группу.
ой, а почему муж? ))) Ведь зав - дама уже весьма солидная )))
-
Хранитель
Сообщение от АннаСтрелец
ой, а почему муж? ))) Ведь зав - дама уже весьма солидная )))
Так вот ей особо приятно будет с молодым человеком поулыбацо
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Старожил
А про 71 на Планерной есть отзывы? Раз туда всех направляют, наводит на мысли...