Страница 92 из 204 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

Мы на бугазской косе,рядом с благовещенской . Волны,ветер, купаться можно.

А вот если сравнить море в Анапе и Голубицкой-сильно теплее Азов? Все думаю -стоит ли переезжать ради тёплого моря? Для меня в этом году море прохладное 👍

Девочки, поделитесь опытом, я в следующем году на наш юг собралась ехать с двумя детьми на два месяца.
    Вот интересно, а если одному потребуется госпитализация, допустим, из за кишечки, второго куда девать? Буду с ними одна.

Никто не сталкивался, что в этом случает делают, с двумя детьми на инфекционку кладут? Я конечно подстрахуюсь пробиотиками и кучей лекарств, но это не панацея.

Элита Аватар для ластуся

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Ластуся, мы ехали в Черноморце втроём в купе туда и обратно, подселения не было. Места в поезде были, даже нижние полки. Оставшиеся места по динамическому ценообразованию поднялись в цене, желающих не было.
    На будущее я лично буду рассматривать самолёт до Геленджика. Если брать заранее, то цена аналогично этому поезду.
    У нас 130 тыс на 14 дней, 2 взрослых+ ребенок 6 лет. Поезд 42 тыс, квартира 42 тыс, питание дома 36 тыс, развлечения + 2 раза в кафе - 10 тыс.
    Сэкономили мы на количестве отдыхающих, не взяли старших детей и папу. У них был свой, мужской отдых.
    Друзья отдыхали в Витязево месяц. Мама+ 2 дочки, потом присоединился папа. Дешевое жилье, обычное питание дома, туда на дешёвом поезде, обратно поменяли билеты на самолет ( разница на билете 1 тыс). Итого 100 тыс. Тоже отлично отдохнули.
    Каждому свое.
    У нас в вагоне тоже было очень мало народа. И туда и обратно. И соседи по вагону тоэе как и вы выкупали 2 или 3 места и ехали одни. Но есть такой закон, закон подлости называется)), вот уверена- не выкупила бы купе, точно бы кто-то выкупил место и ехал с нами)))) а мои нервы дороже..)
    Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Сколько у вас поезда получились? У... »
    Элита Аватар для ластуся

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    А каких ак речь? У меня нет проблем с багажом в моих перелётах в Анапу, а поверьте, мои чемоданы под завязку . Дочка подросла и её чемодан тоже забит)).
    Покупая билеты, вес багажа виден сразу, также, как время вылета)).
    Просто я рассуждаю со своей точки зрения, отдать 50 т за поезд, каким бы хорошо им он не был или полететь самолётом.. Я бы даже на минуту не задумывалась . Самолёт))).
    Сколько у вас поезда получились? У девушки 50т на троих, одному ребенку 4 года. Самолёт за эти деньги вполне реален).
    Я не знаю какие АК.. Хотя нет, в Крым летели точно Россией. С ручной кладью. Сказала ,что если бы с багажом, то на 4 тыс дороже каждый билет вышел бы
    50 тыс самолет реален. Но туда мы всегда хотим поездом. А обратный самолет смотрела - был 35 тыс на нас ( АК вроде Россия и это был единственный рейс, который устраивал меня по времени.. может с багажом... не знаю и смотрела за 2 месяца до вылета примерно, иожет за полтора.. ), поезд на обратную дорогу на 10 тыс дешевле вышел и это при том, что в поезде выкуплено было 4 места, а в самолете было бы всего 3...
    Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015

Элита Аватар для ластуся

Цитата Сообщение от ymlik Посмотреть сообщение
    А не подскажите что за творог покупали? Мой ребенок на оборот отказался от местного творога ((
    Буренка изи КОреновки или как-то так. Но в пачке, не в пакете. В пакете был дороже и он, кстати, ребенку не понравился

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Отправляю вам координаты))
    А ещё рядом с вами будут лоточки. Там продают божественный мед с орехами и домашнее подсолнечное масло)) рядом магазин чекупила- там домашняя колбаса.

Так отвечали мне вроде?))
    Спасибо. И за телефон и за наводки) мы завтра стартуем

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

7. ответ для МышоноК Мыша , на сообщение « Мы на бугазской косе,рядом с... »

Цитата Сообщение от МышоноК Мыша Посмотреть сообщение
    Мы на бугазской косе,рядом с благовещенской . Волны,ветер, купаться можно.

А вот если сравнить море в Анапе и Голубицкой-сильно теплее Азов? Все думаю -стоит ли переезжать ради тёплого моря? Для меня в этом году море прохладное 👍
    Азов вчера был очень тёплый. Мне показалось, градусов 30. Но ветрище! Пока муж с дочкой прыгали в волнах, я замёрзла сидеть на берегу с младшим

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Кто захочет поехать в Варваровку на море, будьте аккуратны, на спуске к морю замечаны гадюки.. Оно конечно понятно, место достаточно дикое. Теперь вот думаю, может потому и народа там мало Местные то понятно аккуратно себя ведут. Говорят, надо вести себя спокойно и тебя не тронут . Но мне как то не по себе такая встречп, пожалуй воздержусь от поездки туда, хотя очень хотелось.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от ластуся Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие АК.. Хотя нет, в Крым летели точно Россией. С ручной кладью. Сказала ,что если бы с багажом, то на 4 тыс дороже каждый билет вышел бы
    50 тыс самолет реален. Но туда мы всегда хотим поездом. А обратный самолет смотрела - был 35 тыс на нас ( АК вроде Россия и это был единственный рейс, который устраивал меня по времени.. может с багажом... не знаю и смотрела за 2 месяца до вылета примерно, иожет за полтора.. ), поезд на обратную дорогу на 10 тыс дешевле вышел и это при том, что в поезде выкуплено было 4 места, а в самолете было бы всего 3...
    Понятно, у всех свои приоритеты). Я никогда не хочу поездом. Для меня любой поезд мучения .

Кто захочет поехать в Варваровку на море, будьте аккуратны, на спуске к морю замечаны гадюки.. Оно конечно понятно, место достаточно дикое. Теперь вот думаю, может потому и народа там мало Местные то понятно аккуратно себя ведут. Говорят, надо вести себя спокойно и тебя не тронут . Но мне как то не по себе такая встречп, пожалуй воздержусь от поездки туда, хотя очень хотелось.
    Ого. Мы ещё там по кустам полазали, посмотрели, куда ведут тропинки. [emoji85]
    Мы в Джанхоте видели змею недалеко от пляжа, у общественного туалета, ползла прямо по асфальту. Говорят, не ядовитая.

Страница 92 из 204 « Первая 4282888990919293949596102142192 Последняя »