|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
Господи, кто в топе появился Кабачков сто лет не видела. Добрый вечер!
-
Яжемать!
 Сообщение от Кошь
Если я поем быстрее, а ем я очень очень быстро то я опущу кресло и усну быстрее чем вы успеете кнопатьку нажать. И все.
А разбудить вас стюардесса побоится, наверно. Да? )))
-
из Лориэна
Так они не будят если человек уснул. Чего будить то? Нет в правилах что я обязана проснуться и есть. Я могу вообще спать.
-
Наш человек
Тем временем, дележка спинок уже началась - Двое на борту не поделили спинку кресла https://m.fontanka.ru/2019/02/22/122/
-
 Сообщение от _Медея_
стюарды пошли "на встречу"
аще, конечно, репортеры - говно
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Йолочка
А мое кресло это мое кресло  и я имею право его откидывать на весь полет,кроме взлета,посадки и времени обеда  и представляете,вы с этим сделать ничего не можете.... 
Можно вежливо попросить...чаще понимают...
 Сообщение от Йолочка
Даже любопытно,как у вас это получится  пока не сталкивалась,чтобы моя опущенная спинка кресла считалась нарушением...если позади нас еще едят....
Вы самолетом не летаете что ли?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Можно вежливо попросить...чаще понимают...
Вы самолетом не летаете что ли?
Летаю 4-5 раз в год..а что?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Кошь
Если я поем быстрее, а ем я очень очень быстро то я опущу кресло и усну быстрее чем вы успеете кнопатьку нажать. И все.
Кошь не верю вам,что минимум вы не предупредите о том что столик на котором стоит еда и напитки,счас не будет столиком.
Да спите,а я буду коленками острыми упираться в вашу спинку и часто часто менять положения ног ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Йолочка
Летаю 4-5 раз в год..а что?
И каждый раз из за вашего сиденья люди поесть не могут?и стюардесса вам замечания не делает?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ути
да ничего не будет
атата скажут и всё
ага, скажут атата по Первому в новостях. и скажут и покажут
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов