|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Алёна в принципе красотка...
Наша Оля сделала её шикарной блонди...
А личико она своё держит изо всех сил...
Я бы её к СМАС склонила...И не дай БОГ-к аппаратной...К отрезать-подшить...Потому что она будет ходить,как и я-без конца колоться,шиться и опять колоться...Это реально большие деньги.Кто в теме-тот это знает.Это ОГРОМНЫЕ СУММЫ...
Алёна перфекционистка...
Она не успокоится....
Она всё равно сделает СМАС...
По типажу мы идентичны...
И я не хочу вспоминать своё в блин расправленное и надутое лицо...Зарубцованное и заколотое донельзя...
Мы вчера с тобой при встрече это обсудили...
И ты мне сама говорила,насколько огромная разница между моим лицом раньше и моим лицом сейчас...
Поэтому поверь:будет у Алёны СМАС.
Она Лев,как и я...Мы и в характере похожи...И в действиях...И в принципах по отношению к своей жизни и окружающего быта...
Настя, можно спросить почему против?
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Ну и Дима тоже косячит, в прошлом топе уже писала наша форумчанка как он ей подглазничную зону запорол. Так и она пошла в другое место и исправлять. Не пишут в открытую - не значит, что не косячит. От него также идут после неудачно поставленных филеров к другим косметологам эти филеры удалять, т.к. Дима не признает своих ошибок, как всегда впрочем ( его типичная фраза: " ой у вас все хорошо", а на деле-то и не очень хорошо и далеко не семмитрично).
А миграции клиентов между косметологами обычная ситуация.
Танечка, я иногда не понимаю твоих постов. Очень уважаю тебя за знания, которые ты по крупицам собираешь, а главное - щедро делишься с другими.
Но почему при одном упоминании о Дмитрии в последнее время ты обязательно пишешь о нем что-то негативное?
Я разве где-то написала, что этот доктор безупречен? Я просто выразила свое мнение, что мне нравятся его работы, что мое виденье эстетики совпадает с его взглядом. Не более того. И понимаю, что кому-то не нравится, как он делает скулы, губы и т.д.
Еще раз повторюсь - писала только об эстетике.
Косяки есть у всех, у Димы, Полины, Татьяны. У всех. Их нет только у того, кто ничего не делает
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ ДЕВОНЬКАМ-
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ-
ВСЕМ НАШИМ УМНИЦАМ-
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО И ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА!!!
ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
ВСЕМ УЛЫБОК-ИСКРЕННИХ И ТЁПЛЫХ
Я вчера начала новую эпопею с новыми бровями.
Благодаря нашей Катерине Жакуй Пройдохе я выбрала мастера.
И я ещё даже 2 года назад записала в заметки её контакты.Заметка была такая:Мастер Юлия,Академия Светланы Курановой.
Но когда я собралась в 2017 году на брови в апреле,кажется-то Юлия или была в отпуске или запись была плотная-и мне предложили запись на какое-то какое-то число какого-то неблизкого месяца...
Ну,а мне надо было здесь и сейчас.И я пошла к Шороховой...
Там тоже не сложилось ни с записью,ни со временем...
И вот тогда я стала уже искать и искать мастера,чьи работы мне понравятся и кто меня возьмёт...Хотела волоски и пудру...И чтобы без углов.И чтобы прямые.Никаких домиков и никаких изгибов и загнутых вниз концов...
Потому что тип лица сложный у меня...Лицо костлявое.Вытянутое...И острое.
Мне надо что-то плавное.Ну,я так себя видела.
Тогда я нашла Серкину Н..Она меня взяла.Мастер очень дорогой.Чуть дешевле самой Шороховой.На тот период 23000 у Ш. была цена и 19000 у С..Коррекция каждая от 7,5 до 10000 у каждой из них.В зависимости от камуфляжа и сложности работы...
У меня всё сложилось с С. сразу.И эскизы были хороши,и брови...Но у меня было 11 лазеров-и куски пигмента в каких-то местах не приживались...Я ходила на обязательные коррекции.
На одной из коррекций меня мой мастер,на тот период-утро раннее около 9 и она очень торопилась забирать авто из ТО-положив меня на кушетку и за 40 минут мне без эскиза всё наваяла...
Я когда посмотрела на себя-я не могла поверить...
Брови стали широкие и чёрные.Никаких переходов плавных с градиентом...Лицо состарилось моментально на несколько лет...У меня много видео,много фото...Где эта разница настолько заметна...ДО и ПОСЛЕ...Я не юная девочка...Я скоро стану старушкой...Как можно было мне такое нарисовать-и ещё криво...Мастер мне ещё тогда сказала-что всё побледнеет и будет по-другому смотреться и очень красиво.Толстые концы,которые она мне сдалал-должны были стать тонкими...Со словами-чтобы до мая я тебя не видела-меня оттуда выпровадили.
Это было до 8 Марта...
Я не хотела портить с ней отношения.Она мне очень нравилась...Я понимала,что что-то пошло не так...И уже это не изменить в ближайшее время...Только принять...
Волосок на одной брови был толсто нарисован и на мм выбивался из ровного ряда верхней линии.И получался горбик...Я всё время тонировала его Шанелевским нюдовым карандашом,который ещё года 3 назад или Ма-Ма-Ла посоветовала или Катерина.Я его тогда купила и он моя палочка-выручалочка просто,если надо камуфляж сделать...
В общем,в мае я пришла к ней с просьбой что-то с этим трэшем сделать...Она поколдовала-но ничего не получилось...Она пыталась головки и концы засветлить и затеплить черноту-не взялось хорошо...Брови стали серо-буро-малиновые (образно говоря) без переходов и сплошной линией.
Ну,я и писала здесь всё как есть.И мягко ведь писала...Но дописалась...
И тогда произошла эта история с тем,что она мне написала смс,чтобы я прекратила её фамилию упоминать везде в своих блогах...Это был приказ...Такая форма подачи смс-как приказ.И я прекратила...
И решила попробовать исправить это у другого мастера.
Наслышана была о Лене Демьяновой...В основном-все хорошие отзывы.Только два негативных.
Но я всё же записалась и пошла:на рефреш.
Демьянова в августе меня взяла и на первой секунде сказала:это ужас и кошмар.Я не могу с вас взять деньги за то,чтобы перекрыть это уродство...Это всё подчистую надо удалять...
И я сразу сделала первый лазер...
Потом второй у Антиповой...Потом третий опять в Деми Броу...Потом четвёртый в Академии Светланы Курановой...
Это с августа по декабрь...То,что до вчерашнего дня было на моих бровях-лучше не вспоминать.Ямы...Рытвины...Голая блестящая кожа...Вросшие волоски внутрь...Даже карандаш по этому трэшу не рисовал...
Чтобы мне брови навести-минут 20-30 надо было...
Я мучилась...Металась...Ну,правда...
Когда 28 декабря я приехала в Академию на ресницы и упросила Мастера Юлию меня посмотреть-она помотала головой...Сказала:НЕТ.Ремувер вам в помощь.Именно Рэджуви...Никакой другой.Чтобы вытащил грязь на поверхность.Но эта процедура сложнейшая...Сожрётся химозой вся кожа и будут ямы...Два месяца надо полностью соблюдать рекомендации нужные-и будет хороший результат.А она как раз у Томашивской обучалась на него...
И я сравнила цены и по совету нашей Кати обратилась к Томашивской...Было обещано меня взять...Запись несколько раз переносилась.А потом и вовсе повесили в Лист Ожидания...Без определённого времени,но с пометкой 29 февраля.
Я уже на каком-то автопилоте в пнд записалась на этот чтв к Антиповой-подумала:пусть будет лазер у неё уж тогда...Ценник как у других в модных студиях-а мастер всё таки на мой-и не только мой взгляд-высшего класса...
И тут я иду во вт к Жолтикову-он мне рекомендует повторить Фраксель и я в среду на него записываюсь.И из-за этого отменяю лазер у Антиповой.
Но Фракселя не случилось-его заменили на М 22...А запись уже была отменена...
Я думаю-я такая сейчас уродливая без бровей...Попробую рискнуть и записаться к Мастеру Юлии-вдруг случится чудо и она меня возьмёт.И записываюсь на 12 февраля...
А ко мне в чтв заезжала Оля Иволга...Я с самого утра работал-девочка на девочке,мне не оторваться,толком не поговорить...И вот когда Оля стояла рядом пока я работала-я у неё спросила:Олечка,скажи честно-что бы ты сейчас во мне изменила...Ответ был моментальный:брови...
Нарисованные брови на голой коже карандашом и не профессионально-постоянно размазывающиеся-это на самом деле страшно.А без них ещё страшнее...
И ещё Оля сказала:и скул тебе не хватает.Ещё немножко надо добавить и вверх бы поднять лицо...
Но Дима не сделает-он категоричен сейчас.Не взирая на ассиметрию-не сделает пока...Слишком много во мне всего сейчас.А мне не горит...Перфекционизм стал слабеть...Красивая кожа-и то счастье...
И вот Оля уезжает,я заканчиваю работать и беру опять телефон-на каком-то опять автопилоте и звоню в Академию Св.Курановой...Спрашиваю,а случайно к Юлии нет времени поближе,чем вторник?И мне говорят:завтра в 13...Я выпалила:перепишите меня,пожалуйста...Перекраиваю ради этого весь свой график...
Переписали...
Об этом поступке знали только Кристинка и Мой Мужчина...
Я никому не могла сказать...
Я предупредила своего,чтобы не уезжал...Чтобы ждал звонка-а то меня могут оттуда послать...
И я сказала:только 5% из 100%-что меня возьмут с такой сложностью...
Трясло меня хорошо так...В голове продумывала-как буду уговаривать и какие аргументы приведу-чтобы мне исправили то,что сейчас...
В дверях меня встретила сама Хозяйка-она как раз провожала кого-то и мы столкнулись...
Я прямо в этом аппендиксе-где бахилы одевают-вывалила на неё свои мольбы с таким отчаянием,что она в шоке была...
Потом уже прошли в холл...Присели на диванчик...Я повторяла:я больше не могу...Пожалуйста,помогите...
И тут выходит Юлия и говорит:это вы ко мне записались?Я вас не возьму...И Светлана ей:возьмёшь.Под моим контролем мы ей всё сделаем красиво:так,вот так и вот так вот...
А там в это время обучение проходило...
И Светлана к нам всё время приходила-контролировала...
Рисовали мы ровно 45 минут...Всё без анестезии делала...Боли никакой не было.И слёзы не текли...Я просто не могла поверить,что вот всё сложилось...Поэтому вообще ничего не чувствовала...Как в предобморочном состоянии.Сильно кружилась голова...
То,что получилось с первого раза-очень красиво.Очень воздушно.Очень легко.Это просто рисунок...Это просто форма наших бровей...И только на первой коррекции мы будем уже применять градиент...С переходами...
Мне делали на аппарате Лонг Тайм...Который самый знаменитый и самый дорогой.У Шороховой на нём работают...
Вот пожалуй пока всё...
Это первый шажочек...
Это только начало...
Всё будет красиво...
10000 цена бровей у Мастера Юлии...И плюс ещё 2500 я отдала за сложность...
Приехала к 13...Уехала в 16.Но очень довольная и очень радостная...
КАТЮША!!!СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И КОНТАКТЫ!!!

-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Ветеран
Настя🌹🤞🤞🤞чтобы все сложилось
Прекрасные брови
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Ну и Дима тоже косячит, в прошлом топе уже писала наша форумчанка как он ей подглазничную зону запорол. Так и она пошла в другое место и исправлять. Не пишут в открытую - не значит, что не косячит. От него также идут после неудачно поставленных филеров к другим косметологам эти филеры удалять, т.к. Дима не признает своих ошибок, как всегда впрочем ( его типичная фраза: " ой у вас все хорошо", а на деле-то и не очень хорошо и далеко не семмитрично).
А миграции клиентов между косметологами обычная ситуация.
Мне все сделал без косяков, поэтому хожу только к нему и к Оксане.
Косяки есть у всех.
Не пишут - значит нет косяка. Почему не пишут в открытую??? Расстрел за это не дают.
Если косметолог не исправляет свой косяк , это очень плохо.
Можно как возвысить, так и утопить любого косметолога/ пластического хирурга.
И еще....фраза: Мне не нравится, как сделали мне губы/глаза.... Это не значит косяк косметолога.
Многие рисуют себе картинку самой себя, а получают другой результат, начинают писать о косяке косметолога...
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
Настя, какая вы красавица! Бровки чудесные
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Косяки есть у всех, у Димы, Полины, Татьяны. У всех. Их нет только у того, кто ничего не делает 
Вот именно Олечка, ты меня ОПЯТЬ не поняла, я как раз о том решает ли косметолог свой косяк или живёт по принципу "ой, у вас все хорошо, красиво" и продолжает двигать узкий спектр услуг, который не всем подзрдит. А клиент вынужден идти а другое место решать свою проблему с выведением гелей хотя бы.
В отличии от тебя я давно уже не идеализирую никого. Сняла свои розовые очки пару месяцев назад, помог мне в этом кстати топик и то, как ко мне отнёсся мой бывший косметолог, когд я обратилась к нему за помощью ещё в начале осени.
Да , и мне ещё важно, как себя косметолог ведёт при таких вот случаях- идеализирует себя, промывая мозги клиенту или просто решает проблему.
-
с Луны
Настенька, даже читаю , затаив дыхание.......
Очень при очень надеюсь....нет, хочу....нет - уверена, что в этот раз все сложится. И ты обретешь бровки, которые будут радовать тебя изо дня в день !!!!
Да будет так !
-
Активный участник
Настюша,Свершилось🌹!
Наконец то закончился ,твой тернистый путь к идеальным бровям.
Как я рада за тебя!!!
Бровки получились прекрасные.,тебе очень идет 
и цвет и форма.!