|
|
Зачем любовница хочет стать женой?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tiggra
гы, рыбак рыбака..
Да ищу да я им питаюсь с юности, но я мирный, я люблю когда жалуются, а троллить инниуиативно не буду
-
Наш человек
Сообщение от SFX
Да ищу да я им питаюсь с юности, но я мирный, я люблю когда жалуются, а троллить инниуиативно не буду
Вы очень занудны в многословности. Но пишете грамотно.
-
Сообщение от Tiggra
с мужчинами. и я его понимаю.
Вы не вели бы себя так же?
Нет. я считаю свободу общения самой святой свободой имеющейся у человека, ее попрание недопустммо. И нигде ни в Писании ни в законах нет оправдания этомк.
Я и развелся потому что жена смела меня ограничивать в общении
-
с Марса
Сообщение от Тис
Темами Тигры? Они в открытом доступе, кажется.
не темами..
я еще могу понять сворачивание психо замеса как литературную паузу. но остальное. как будто человек повзрослел на 10 лет
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Banned
Сообщение от SFX
Тигра, обьективно у меня к вам нет вопросов, вас просто здесь быть не должно, но вам надо, у меня вопросы только к вашему Лббимке, который потерял нормы приличия уде неоднократно и бездоказатнльно.
ну, ему и задавайте.
-
с Луны
Сообщение от SFX
У меня в штанах нечто другое. Кукусик не надо меня троллить. Я не люблю. И могу привить нелюбовь еще кому нить
Мне не нравится это обращение...
И ты знаешь, что я могу обидеться
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Наш человек
Сообщение от Zарядка
не темами..
я еще могу понять сворачивание психо замеса как литературную паузу. но остальное. как будто человек повзрослел на 10 лет
В смысле, Тигра сейчас кажется старше на 10 лет, по текстам? У меня нет такого ощущения. Просто тривиальна.
-
Banned
Сообщение от SFX
Нет. я считаю свободу общения самой святой свободой имеющейся у человека, ее попрание недопустммо. И нигде ни в Писании ни в законах нет оправдания этомк.
Я и развелся потому что жена смела меня ограничивать в общении
Мне пофиг на законы и Писания.
Свободен тот, кто не влюблен.
Ограничивать человека не имеет никого смысла, он сам себя ограничит
-
с Луны
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
Сообщение от nobod
тьфу, дурацкий форум)))
но я таки я ее уже тогось, так что буду писать, простите все заранее)))
[emoji23]пишите!
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)