|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Мега-элита
Девочки, кто сегодня скринился, всех поздравляю с хорошими результатами! Ожидающим скриниг - здоровых детишек ожидаемого пола!
-
Элита
Девочки, спасибо всем большое!
К вопросу о поведении на узи. Наш мальчик вредничао, отворачивал голову. Через 20-30 минут подробных исследований Катаева отправила меня съесть шоколадку и через 15 мин вернуться. С трудом съела сладость, вернулась обратно - и волшебство! Личико показал.
Муж считает имя Ростислав самым правильным, а мне оно пока не легло на душу. Так что подумаем еще.
Была в Промоде сегодня, прикупила отличное длинное платье на 2800 на распродаже, белое в приятный цветочек.
38.1 ((((( вот выпила парацетамол, жду прихода.
Никаких симптомов, вчера была бодра и активна, разве что жкт немного шалил..
Ну вот что это.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
Всю ночь плохо спала, вертелась, крутилась, ноги ломило, проснулась поняла, что темпа.
38.1 ((((( вот выпила парацетамол, жду прихода.
Никаких симптомов, вчера была бодра и активна, разве что жкт немного шалил..
Ну вот что это.
Поправляйся! У меня наоборот - два дня к вечеру все кости ломит, как при простуде, в ухо стреляет, а температуры нет.. Вот гадаю, толи зуб так влияет, толи пора отдыхать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandrina_
Поправляйся! У меня наоборот - два дня к вечеру все кости ломит, как при простуде, в ухо стреляет, а температуры нет.. Вот гадаю, толи зуб так влияет, толи пора отдыхать.
Спасибо , и ты!
Сбила до 37,3. Лежу -боюсь, мысли всякие лезут.
Я еще и на даче, надо перебираться домой, поближе к врачам, видимо.
-
Элита
Спасибо , и ты!
Сбила до 37,3. Лежу -боюсь, мысли всякие лезут.
Я еще и на даче, надо перебираться домой, поближе к врачам, видимо.
Яна, может, индивидуальная реакция организма на море кислорода в воздухе, Укусы комаров, какой-то продукт. Не паникуй, рано. Я думаю, чепез пару часов всё как рукой снимет.
Девочки, поправляйтесь скорее! Пейте побольше воды, не забывайте! Не нервничайте, все болеют, всё пройдёт скоро! @@@@
я Эля)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
Яна, может, индивидуальная реакция организма на море кислорода в воздухе, Укусы комаров, какой-то продукт. Не паникуй, рано. Я думаю, чепез пару часов всё как рукой снимет.
-
Мега-элита
Если именно сбой жкт, надо на диету на пару дней, эспумизан, может хилак форте, воды побольше, овсяночку на воде, двигаться больше.
Если станет легче, значит, не стоит волнений. Если нет, в пн к дежурному гинекологу заскочить? Пусть глянут...
С турами могу одну даму порекомендовать, в вк, сейчас там тебя если найду, дам ссылку.
Отпуск- отличная идея)
спасибо за ссылку! ![6](images/smilies/006.gif)
поправляйся!
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 ![050](images/smilies/050.gif)