Страница 92 из 963 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от rina24 Посмотреть сообщение
    Нам тоже воротник прописал ортопед, но мы так и не купили, так как размер не знаем. Вы сами измеряли или врач написал конкретные цифры?
    Нам тоже не написали размер. Но сегодня я купила самый маленький, уже попробовали поносить 40 минут. По началу не особо кричал и даже чуть чуть с ним поспал.
    https://6030000.ru/catalog/product/t...m_tv_000_up_1/

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девушки, у меня малыш стал часто срыгивать и по многу(((
    При этом голодным не остаётся, но и не сказала бы что срыгивания из-за переедания. По времени есть не долго.
    Столбиком после еды держу и слышу как выходит воздух.
    Как думаете стоит беспокоится, если малыша вроде ничего не беспокоит, только одежду приходится часто менять

3. ответ для Tialfy , на сообщение « Согласна. Либо оставить тех, кто уже... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Согласна. Либо оставить тех, кто уже фотки выложил.
    Я пока не могу выложить, так как у нас лысина Ильича))) жду когда волосики отрастут, а то как мини Ленин.
    Я предлагаю всех удалить, а потом заново подать заявки и в заявках присылать ссылку на последнее свое сообщение на форуме, так будет понятно, что человек участвует в обсуждениях, а не в кустах сидит)))

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Это прививка именно от ротовируса, от его 5 штаммов. Делать нужно в раннем возрасте, далее уже можно не делать.
    В обычной поликлин киклинике я так поняла, совсем плохо понимают не только эту прививку, но даже сроки ее постановки и т.п. у нас вчера педиатр уча тковый вечером приходила, я не нее насела «Ваше мнение о прививке, когда лучше и т.п.»
    А она сачала типа, Да зачем вам это надо, иммунная нагрузка. Я заподозрила, что она тупо не понимает сути ситуации. Стала ее расспрашивать, а там такое болото в голове, совсем не Алле!!! Т е она хотела отговорить, чтобы с темы слиться и свое незнание не показывать...
    Так захотелось на эту педиатрическую умницу нажаловаться — она совсем ничего не знает, зачем ходит? Молча приходит, вертит детей, слушает и уходит. Одно, что она обсуждает - придите напишите отказ от нашей поликлиники, раз вы по ДМС будете наблюдаться. А то им это для статистики важно...
    Ругаться пока не стала, терплю... т.к. после она мне больничные будет оформлять и т.п. вдруг с ДМС не навсегда...

Благо я перкд этим с нашим инфекционистом все обсудилаи мы с ней поняли друг друга.
    Ксюша, у меня такая же ситуация с пк - я купила дмс и не пошла в пк всех оставшихся врачей проходить(половину врачей и узи мы прошли), и патронажная медсестра на меня наехала, что либо я в пк наблюдаюсь, либо платно. А я хочу и там, и там)) но я не уверена что так можно. Если и правда можно, я бы хотела надавить на них)) мы как раз полис омс получили

5. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Да, а мы с этой болезню пропустили... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Да, а мы с этой болезню пропустили неонатолога и невролога. Не потащила я больного ребенка в минус 10 в ПК ((( теперь номеров нет
    До марта(((

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Аня а чем вообще такого маленького лечить можно? Выздоровили быстро? А то я капец боюсь что мой заболеет.. все дома чихоточные(

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки разьясните мне горе -матери , что за превинар ..он от чего?

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Вот и у меня средненькая заболела, 38 и кашель, блин ((((
    Зато съездили на ТО в роддом, мне хинин, дочке наблюдать за стулом, а так за 4 недели чуть ли не на кило потолстела от выписки и на три сантиметра подросла, голова и животик тоже значимо подросли. Стул наш наводит на мысли о лактазной.

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Девочки разьясните мне горе -матери , что за превинар ..он от чего?

9. ответ для Счастливая Алина , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a869b15b... »

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Спасибо) поняла)

10. ответ для ванильь , на сообщение « Девочки, новости про вакцину от... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, новости про вакцину от ротавируса.
    Это жесть.
    Нет ее... нигде
    Звоню в суперклинику по ДМС (на минуточку , полис стоит каждый около 70 000 р, у меня их два (к счастью оплачено работодателем, но какая разница...)
    Что за программа у тебя ДМС? Как называется и сколько стоит? У меня тоже на работе ДМС от Ресо думаю брать или нет, кстати тоже рассматривала ЕМС на улице Победы, нравится она мне, но далеко от нас

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Страница 92 из 963 « Первая 4282888990919293949596102142192592 Последняя »