Страница 91 из 963 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для elenka-spb , на сообщение « Девочки, привет! Примите меня в свою... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Примите меня в свою компанию, я вас читаю с самого начала, но не каждый день, писала несколько раз, но из-за работы все некогда было. Пыталась влится в декабрят, но тут у вас как-то мне роднее)
    Я Лена. Мы декабрьские январята. Пдр стоял 01.01.2018, родились 20 декабря 2017 года, в ПЦПА, экстренное кесарево из-за отслойки плаценты (не дотерпели 2 дня до ПКС). Так что нам скоро 2 месяца. У меня мальчик - Михаил. Есть старший сын, ему 6 лет.
    У нас проблемы с животиком, мучаемся газиками, сдала анализ-нашли стафилококк, пока лечим Рела Лайфом, но не особо помогает. Буду пересдавать анализ и наверно пить бактериофаг начнём. Поэтому ночью не спим, днём максимум 20 минут и приходится качать. Хорошо у нас кроватка с маятником-сижу качаю постоянно. На прогулке тоже приходится все время ходить и качать. Старший тоже был неспящий) видимо это судьба)) хотя Миша до 2 недель спал хорошо, я уже даже обрадовалась, что хоть младший даст расслабиться, но нет) Ещё у нас желтушка затянулась, слегка жёлтенькие ещё, но врач сказал лечить уже не надо. Анализы даже не назначила.
    Ну и дакриоцистит у нас, глазки оба слезятся и иногда гноятся. Ничего не помогает, видимо придётся делать прокол в 3 месяца.
    Из прививок пока только БЦЖ, гепатит буду делать как и старшему вместе с пентаксимом. Превинар пока решили не делать, наш платный педиатр, которому я доверяю, сказал, что с АКДС это очень тяжело для организма переносится, поэтому отложим до 7 месякцев его. Тем более там уже не 3 раза колоть, а два. от ротовируса не буду делать, старший сын в 1,4 в больницу с ним попал, очень тяжко было, температура под 40 и только капельницы помогли. Но врач сказала, что ротовирусов очень много и не факт, что мы столкнёмся с тем, что есть в прививке.
    Поздравляю с Мишей[emoji322][emoji324]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

2. ответ для elenka-spb , на сообщение « Девочки, привет! Примите меня в свою... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Примите меня в свою компанию, я вас читаю с самого начала, но не каждый день, писала несколько раз, но из-за работы все некогда было. Пыталась влится в декабрят, но тут у вас как-то мне роднее)
    Я Лена. Мы декабрьские январята. Пдр стоял 01.01.2018, родились 20 декабря 2017 года, в ПЦПА, экстренное кесарево из-за отслойки плаценты (не дотерпели 2 дня до ПКС). Так что нам скоро 2 месяца. У меня мальчик - Михаил. Есть старший сын, ему 6 лет.
    У нас проблемы с животиком, мучаемся газиками, сдала анализ-нашли стафилококк, пока лечим Рела Лайфом, но не особо помогает. Буду пересдавать анализ и наверно пить бактериофаг начнём. Поэтому ночью не спим, днём максимум 20 минут и приходится качать. Хорошо у нас кроватка с маятником-сижу качаю постоянно. На прогулке тоже приходится все время ходить и качать. Старший тоже был неспящий) видимо это судьба)) хотя Миша до 2 недель спал хорошо, я уже даже обрадовалась, что хоть младший даст расслабиться, но нет) Ещё у нас желтушка затянулась, слегка жёлтенькие ещё, но врач сказал лечить уже не надо. Анализы даже не назначила.
    Ну и дакриоцистит у нас, глазки оба слезятся и иногда гноятся. Ничего не помогает, видимо придётся делать прокол в 3 месяца.
    Из прививок пока только БЦЖ, гепатит буду делать как и старшему вместе с пентаксимом. Превинар пока решили не делать, наш платный педиатр, которому я доверяю, сказал, что с АКДС это очень тяжело для организма переносится, поэтому отложим до 7 месякцев его. Тем более там уже не 3 раза колоть, а два. от ротовируса не буду делать, старший сын в 1,4 в больницу с ним попал, очень тяжко было, температура под 40 и только капельницы помогли. Но врач сказала, что ротовирусов очень много и не факт, что мы столкнёмся с тем, что есть в прививке.
    Привет! Добро пожаловать.
    Твою историю про ротовирус поняла,, не поняла вывод, что младшему не будем делать... но это личное дело каждого, я с уважением к любой позиции взрослого человека!
    А как насчет не акдс делать а заменить на полегче, я что-то импортное старшей дочке делала, чтобы полегче было...
    У нас тут все дружат, поэтому я уж сразу на ты, ладно?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Кстати,девочки, а мы ведь за все время ни разу не ссорились ни по каким спорным вопросам, все друг к другу очень уважительно. Хотя мы все очень разные, иногда из-за печеньки такие крики на ЛВ разворачиваются, аж страшно...
    А мы молодцы, фрэндли фо евериван...

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации, я записываю!

Девочки, вы герои, как вы все успеваете сделать по обследованиям в месяц?! Там так все сложно... мы на аудиоскрининг едем сейчас, через неделю два часа будем на Уз , еще через неделю прививки. И это к нам еще специалисты на дом приедут, и то у меня голова кругом!!!

Я кстати, со своей настойчивостью и несговорчивостью, достала всех с этим полисом ДМС. В итоге к нам на дом приедут специалисты, хотя поначалу нам в этом отказали... муж меня критиковал за эту мою настойчивость, но теперь говорит, что это к лучшему, детей меньше в клинику возить, меньше нервов...
    Так что, если что, вдруг кому мой опыт пришодится и пойдет на пользу - настаивайте на своем
    Да, я — «яжемать»
    Да правильно, что настояла, тебе ещё и с двумя)
    Я с одной малой и то супруга прошу на работе день взять, нас записали по специалистам

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Кстати,девочки, а мы ведь за все время ни разу не ссорились ни по каким спорным вопросам, все друг к другу очень уважительно. Хотя мы все очень разные, иногда из-за печеньки такие крики на ЛВ разворачиваются, аж страшно...
    А мы молодцы, фрэндли фо евериван...
    Кстати да! Вот какие умнички собрались, интеллигентные и воспитанные)
    [emoji847][emoji847][emoji847]

Частый гость

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Были на прошлой недели у невропатолога и ортопеда. В результате сегодня сынок сегодня с воротником шатца выглядит как женщина из африканского племени с длинной шеей. И еще сказали делать широкое пеленание, так как недоразвиты тазобедренные суставы. Запеленали мы нашего Филиппушку, думала будет сильно возмущаться, повозмущался но не сильно, сейчас умудрился во всем этом обмундировании заснуть)))

А кто на ГВ - у вас малыши быстро набирают? Мне кажется, что каждый день, счастье мое все тяжелее и тяжелее.
    Нам тоже воротник прописал ортопед, но мы так и не купили, так как размер не знаем. Вы сами измеряли или врач написал конкретные цифры?

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    ЗдОрово! У тебя самой нетривиальное имя, поэтому дочка тоже должна быть с необычным. А какой ещё у вас вариант был к которому приноравливались?
    Виталина, но вот почему-то не прижилось, Милена "не отпускала"

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Кстати да! Вот какие умнички собрались, интеллигентные и воспитанные)
    [emoji847][emoji847][emoji847]
    Плюсую! Это точно!

А там воротник одели сразу после рождения, чтобы разгрузить шею, т.к. поставили "стремительные роды". На 2 или 3 день сняли.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для alenas2011

Девочки, скинула вконтакте ссылку на массаж для малышей. Это по методике Ирины Красиковой, я в сети ее книгу скачивала, все по ней делается

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Да, а мы с этой болезню пропустили неонатолога и невролога. Не потащила я больного ребенка в минус 10 в ПК ((( теперь номеров нет
    До марта(((

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Я за режим вообще не борюсь. Пока мы дома всего недельку, но сын с роддома ночью даёт спать, ТТТ. Пару раз просыпается на подсос, но я на автопилоте уже кормлю и дальше сплю. Иногда муж часам к 5 меняет памперс. Но мы привычные, так как трехлетку на горшок поднимаем в ночи, ну или сам встаёт, бежит к нам.

Страница 91 из 963 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »