|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от villis
Ага, а как безболезненно это автоматизировать? я как представлю резать эти 1х1 
У меня терпения не хватит.
Мне бабушка так делала-"солдатики"
Хлеб чёрный маслом и сыром и нарезать сначала на полоски, потом квадратики, это быстро режется
-
Активный участник
 Сообщение от katart
не, там все вполне гуманно, программа сушки не засекречена, можно в иг по тегу все легко найти. я девочкам, кто интересовался все в личку и по питанию и по тренировкам скидывала.
там вот голосование да - на удачу скорей, чем на результат реальный. то есть ты можешь считать что у тебя крутой результат, но вылететь с голосования и не дойти до финала. поэтому если нацелен на призы,Э то надо пахать больше чем в программе сушки и все равно нет гарантии что пройдешь
вот я без самого участия в игре не соблюдаю диету, питаюсь как попало. контейнеры забросила. с сушкой все было четко, потому что именно я заплатила за участие и хотелось дойти до конца - увидеть результат
многие без этого просто не начнут и не закончат. я уверена на 100%
тренировки там по силам. я худая и не далека от спорта, но есть те, кто больше меня, но скачут по резвее.
ну и конечно это общая программа, за 4 недели ты примерно понимаешь что тебе нужно чтоб и дальше сбрасывать вес, если он есть лишний, привыкаешь уже к какому то режиму питания и тренировок, и если у тебя есть сильное желание продолжить, то уже сам потихоньку продолжает - некоторые привычки сформированы.
питание - там не диета, там более правильное питание.
там нет сладкого и фруктов, это факт, это надо принять и пережить.
утром каша с маслом, орехами. сыром, яйцом.
потом перекус в виде углеводов (крупа, макароны) и мяса, потом ее два таких перекуса, потом ужин в виде овощей и мяса и перед сном, например творог.
я вписывала в свой рацион и пп оладушки и домашний хлеб, всякие домашние шавермы легко вписать. стала есть рыбу и творог, потому что надо было вписывать белки. я была всегда сыта, и даже были моменты когда я не могла сесть все что должна съесть за день.
но важно именно готовить заранее. иначе все питание сбивается.
То есть, чай, кофе тоже нельзя?
Мне трудно понять, например эти 8 контейнеров это на 1 день, а на другой день опять надо все придумать что поесть, высчитать калории...не для средних умов. Вот если б сразу давали список еды: что в каком контейнере а каждый день, было бы понятнее.
А последний приём пищи со сколько?
Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
а у меня она есть, надо?
))
Ты тоже сидела на ней? Надо, спасибо)
-
 Сообщение от daisy)
Наташ, а вы Арину в этом году не ставите на лыжи?
Нет. В Финке на сборе пару раз с ней пробовали. Но в спорт с 4,5, нечего там раньше делать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от Пузикотенок
Сказано было при нашейм росте и спине, это наименее трамвоопасный вид спорта, плюс как ни странно формирует осанку и укрепляет спину. Сказал врач лфк. Но там серьезно заниматься раньше лет 7 не получится. Пока только лфк и бассейн со следующего года.
Может он давно не видел как занимаются на беговых лыжах??? У нас сними параллельно тренировки проходят. Ну и детей так же с 4,5 принимают, вам как раз до базы Лесгафта не далеко вроде?
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от katart
конечно. это ж мотивация какая. я заплатила и не делать?
а тут заплатила и делаю и может будет какой крутой результат на призы.
хотя у меня конечно результата мало)))
сама я делать, просто потому что я хочу похудеть (а мне не надо худеть) я не буду. мне и так норм. была бы толстой, была бы другая мотивация.
не знаю, понятно ли написала
В твоём весе можно только мышечный каркас наращивать. Худеть точно не надо. И питание сушки больше месяца нельзя продолжать. Она же для спортсменов была создана, что бы согнать 2-3 кг перед выступлением.
Про мотивацию [emoji85]
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от villis
В чем сложность? Кладёшь кусок хлеба на доску и режешь полоски вдоль, потом поперёк, вот тебе и квадратики [emoji23]
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Опять только мои сообщения [emoji23] не думайте, что я спать не хочу. Это у меня Тимон на дожор проснулся [emoji24][emoji85]
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
В перезагрузке
всем привет)
 Сообщение от villis
почему терпения не хватит? ты их по линейке отмерять собралась?
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Активный участник
 Сообщение от sugarbaby
В чем сложность? Кладёшь кусок хлеба на доску и режешь полоски вдоль, потом поперёк, вот тебе и квадратики [emoji23]
 Сообщение от Felicia
почему терпения не хватит? ты их по линейке отмерять собралась? 
Сложность в разваливающейся булке х) Покупаем мягкую и ее так мелко просто не нарезать. Где корочка, там еще будет держаться, а где мякиш - там развалится...