|
|
Развелась с мужем. Хочу понять причину.
| |
|
|
|
Результаты опроса: А была ли девочка?
- Проголосовавшие
- 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.12.2016, 10:03
ответ для Ливcи , на сообщение « пАчему? »
Сообщение от Ливси
пАчему?
ПАтАму.
-
Сообщение от Вегеша
Какая сейчас разница, была раньше фея или завелась после развода?
Фея была раньше. Он выпер своего единственного ребенка на съем, чтобы строить новое Щастье.
-
06.12.2016, 10:07
ответ для Ливcи , на сообщение « пАчему? »
с орбиты
Сообщение от Ливси
пАчему?
Действительно...
Топик читаем - если непонятно, задаем вопрос заново.
-
Наш человек
Сообщение от Fatal
Фея была раньше. Он выпер своего единственного ребенка на съем, чтобы строить новое Щастье.
Не он первый, не он последний. Когда прибежит, поджав хвост и поскуливая, что новая любовь оказалась не такой уж любовью, пните его с ноги.
-
Сообщение от Fatal
алименты платит? достаточные?
жилье его? много?
-
Сообщение от Туранга Лила
Действительно...
Топик читаем - если непонятно, задаем вопрос заново.
100 стр ? пожалейте меня
-
ну казел как минимум что про ребенка забыл
-
Космонавт
Сообщение от Anhel
Не он первый, не он последний. Когда прибежит, поджав хвост и поскуливая, что новая любовь оказалась не такой уж любовью, пните его с ноги.
а почему он должен прибежать? может там любовь великая... вот прямо все ушедшие мужья живут,бедняжки,и страдают по бывшим женам с новыми нелюбимыми мымрами
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Сообщение от Anhel
Не прибежит.
Сообщение от Ливси
алименты платит? достаточные?
жилье его? много?
Хотел не платить. Не вышло. Доход белый.
Жилье было совместное. Он выжил нас с дочерью из квартиры.
Сообщение от Ливси
100 стр ? пожалейте меня
Чейта? Читайте
-
Сообщение от Ливси
ну казел как минимум что про ребенка забыл
Ну как забыл? Он ей смс-ки сопливые пишет. За 4 месяца аж 3 раза с ней погулял по часу-полутора. Еще с танцев иногда забирает и ко мне приводит. В гости не берет, в кино не идет, никуда с собой не берет и т.д. Но очень любит, прям спать не может.