|
|
Развелась с мужем. Хочу понять причину.
| |
|
|
|
Результаты опроса: А была ли девочка?
- Проголосовавшие
- 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Ути
пффф...удивили
Не планировала удивлять. Просто констатирую. Правда, это все преподносится как неожиданная любовьвотпрямвчерапознакомились. И да, свекровь все знала. Правда, еще никто не в курсе, что обо всем знаю я
-
Космонавт
Сообщение от Fatal
Не планировала удивлять. Просто констатирую. Правда, это все преподносится как неожиданная любовьвотпрямвчерапознакомились. И да, свекровь все знала. Правда, еще никто не в курсе, что обо всем знаю я
А как Вы узнали, если никто не в курсе? Т.е. БМ рассказал о фее и о том,что свекровь знает. Или БМ тоже не в курсе?
Так свекровь очень даже понять можно. С одной стороны не хотела Вам боль причинить, с другой стороны ей приятнее,чтобы и сын казался в белом.
-
Хранитель
Сообщение от Fatal
Если вдруг кому интересно: была-таки Раиса Захаровна
кто б сомневался..
-
Сообщение от Натулька-лапулька
А как Вы узнали, если никто не в курсе? Т.е. БМ рассказал о фее и о том,что свекровь знает. Или БМ тоже не в курсе?
Так свекровь очень даже понять можно. С одной стороны не хотела Вам боль причинить, с другой стороны ей приятнее,чтобы и сын казался в белом.
Он решился познакомить ее с дочерью (это еще не состоялось), с которой, кстати, за 4 месяца общался лично крайне мало, в основном по телефону. Никаких выходных у него или хотя бы целого дня вместе с ребенком не было. Напоминаю: "Дочь - самое дорогое, что у меня есть!" Я узнала имя. Дальше логика.
-
Мега-элита
Какая сейчас разница, была раньше фея или завелась после развода?
-
Сообщение от Fatal
Может тогда другая была, сейчас эта
-
Сообщение от Fatal
Он решился познакомить ее с дочерью (это еще не состоялось), с которой, кстати, за 4 месяца общался лично крайне мало, в основном по телефону. Никаких выходных у него или хотя бы целого дня вместе с ребенком не было. Напоминаю: "Дочь - самое дорогое, что у меня есть!" Я узнала имя. Дальше логика.
это он вам сказал что хочет с дочерью познакомить?
-
с орбиты
Сообщение от Fatal
Если вдруг кому интересно: была-таки Раиса Захаровна
Козлина.
-
Сообщение от Туранга Лила
Козлина.
пАчему?
-
Сообщение от Ливси
Может тогда другая была, сейчас эта
Нет. Она же.
Сообщение от Ливси
это он вам сказал что хочет с дочерью познакомить?
Дочери сказал.
Сообщение от Туранга Лила
Козлина.
Ах, как я согласна!