|
|
Развелась с мужем. Хочу понять причину.
| |
|
|
|
Результаты опроса: А была ли девочка?
- Проголосовавшие
- 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Описанное поведение мужчины - это не когда у мужчины появилась другая женщина. Это когда мужчина узнал об измене жены. Так что если хотите понять мужа, то начните разбираться, кто ему про вас на мозги накапал.
-
Сообщение от Tatl
Описанное поведение мужчины - это не когда у мужчины появилась другая женщина. Это когда мужчина узнал об измене жены. Так что если хотите понять мужа, то начните разбираться, кто ему про вас на мозги накапал.
Ух ты! Неожиданно. Вряд ли, я ни разу за 10 лет повода не дала. Да и спросил бы он меня наверняка, если бы в этом была причина. Но Вы правы в одном: мозги ему промыли как раз на предмет того, что Я его не люблю, а не он меня.
-
Наш человек
Сообщение от Fatal
Я его не люблю, а не он меня.
а разве не так
разве вы его любите?
-
Сообщение от Шамп
а разве не так
разве вы его любите?
Уже нет.
-
Читала вашу тему, и прям завидую белой завистью, тому что для вас этот бракоразводный кошмар уже закончился. Что чувства у вас прошли, и вы живете спокойно. У меня же все в самом цвету.
-
Наш человек
Сообщение от КонфеткаЛеденец
Читала вашу тему, и прям завидую белой завистью, тому что для вас этот бракоразводный кошмар уже закончился. Что чувства у вас прошли, и вы живете спокойно. У меня же все в самом цвету.
Вы потом будете с улыбкой вспоминать свой развод и благодарить судьбу что он состоялся.
тапком
-
Сообщение от КонфеткаЛеденец
И у вас все пройдет. У каждого свое время...
-
Banned
>> Развелась с мужем. Хочу понять причину.
обратно топ не четал, но мнение имею
снявши голову, по волосам не плачут (ц) Л. Толстой, Война и мир.
после драки кулаками не машут (ц) нар.
послушали бы маменьку-с, так теперь бы и не плакали-с. (ц) Достоевский, Село Степанчиково и его обитатели.
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Если вдруг кому интересно: была-таки Раиса Захаровна
-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.