| |
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от sglukini
24 нам было два месяца, весили 5,002 кг   
Я ну ооочень удивилась, мне казалось все 7  )
Мы в 2 мес. 5300 и 60 см. но таких знатных щёчек нет
 Сообщение от Artim
Понятно)) я сегодня свою тоже поленилась одевать [emoji6] просто одеялом накрыла)) правда потом и одеяло убрала, жарко стало [emoji12] вот так гуляли
[/IMG]
У вас коляска такой узкой кажется. В свою коляску могу двоих по ширине упаковать.
 Сообщение от lybsi
Держись)) скоро конкурс на самую неухоженную мамочку обьявим)))
Я все о дочке мечтаю,но думаю сойдусь на мечтах о внучке[emoji14]
Справимся,бог даёт только то что можем потянуть))
В твоем случае девочка будет не твоя, а невесткина. Держись, я самая неухоженная была со вторым ребенком, а сейчас даже расчесаться успеваю ))
 Сообщение от Artim
Вета, спасибо))
Её тут в поликлинике мальчиком назвали [emoji3][emoji3][emoji3] я аж обалдела )) говорю, а ничего что мальчик в красных леггинсах, футболке с бантиками и носочках с кружевами [emoji12]
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я тебя расстрою, мою старшую с косичками мальчиком называли...
 по мнению этих людей мало ли какие причуды у мамы, раз она мальчика в девчачье наряжает и косички плетёт
-
Частый гость
 Сообщение от sglukini
Есть "Рела лайт"-это фигня, покупай дропс. Там состав другой .
Мне привозят из финки по себестоимости, стоит 1100.
Рела дропс с витамином д3? А там про колики ничего не написано.... Написано, что они после антибиотиков принимаются. Или от коликов тоже помогает? Можешь сфотографировать упаковку?
Я Ира 
-
Частый гость
 Сообщение от Nektarin_ka
Всем привет! Возьмете меня в компанию? Меня зовут Лена, родила малышку Алису 25 марта. В мартовском топике большинство деток в феврале родились и все, что там мамы обсуждают, для нас только через месяц актуально становится 
привет )
 Сообщение от perepiska13
Ну, " сделать" четвертого/ пятого- эта часть самая приятная и менее сложная во всем процессе " рожаетч/ воспитания" потом детей )
А про режим и сон- я так и хотела. Не зря видать ложилась беременая спать в 12-01 ночи )) вот не могу раньше, у меня вечно дела появляются под вечер и интущиащм и силы их делать прям ))
для того чтобы сделать нужно догнать мужа, связать.. и организовать чтобы дети под ногами не путались и не просили сисю в момент х. и вообще кажется он еще за год от шока не отошел 
 Сообщение от perepiska13
А мы, если шапочка на глаза налезет- то начинаем капризничать, и если не убрать - то плакать и просыпаемся
мы вчера так и ездили-спали с шапочкой на глазах, под конец она вообще на нос налезла
 Сообщение от Litoo
Девочки и еще вы своих деток мажете защитой от солнца? Или нет. Невозможно подставить под солнце, минут 20 и ребенок как из парной, краснющий. Боюсь спалить его. Кто чем пользоваться думает?
собираюсь масло ши мазать
 Сообщение от Yellow_scarf
А мы едем к окулисту. Вот такое селфи в лифте
Я всегда с собой таскаю целую сумку всего - подгузы, соски, погремушки и т.п. 
Лида, отлично выглядишь. тут ты похожа на американскую актрису
-
Активный участник
Какие детки славные. У многих щеки, так щеки. А мы худоба худобой. Еще и кушаем опять тяжело. У меня грудь одна жесткой стала. Вчера еще температура 37,2. А на утро месячным пришли. Весь набор собрала. Опять надо вес мониторить до и после кормления, а то никаких нервов моих не хватит. Надо же нам принцесс догонять. А то не дело, что они все будут больше нас
Вот так сидишь думаешь как все плохо. А вас почитаешь и позитив появляется)) и вроде не плохо, у всех примерно так же. И все живут, а мы чем хуже))
Ко мне на ты

-
Частый гость
 Сообщение от Sleen
Рела дропс с витамином д3? А там про колики ничего не написано.... Написано, что они после антибиотиков принимаются. Или от коликов тоже помогает? Можешь сфотографировать упаковку?
Открой через Гугл, чтобы первод был. Они есть и с витамином Д, и просто, и от коликов ( рела дропс - у меня такой, т.к. я поздно увидела, что есть с витамином Д) . http://www.rela.fi/reladropstuotteet
Я даже мужу заказала, у него жуткий дисбактериоз
Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
Я- Светлана.

-
Гость
Лида, глядя на тебя прям захотелось нарядится и рвануть куда нибудь. Ты - красавица-мама[emoji7]
Саша, малыш загляденье просто и модник[emoji4]
Ирина, выздоравливай @@@@@@@@@@@@
У меня вчера тоже горло прихватило ((( я даже не сразу поняла что не так - за Б НИ разу не болела вообще, толи маска в общественных местах спасала, толи везло просто. А тут на те. Брызгаю мирамистином и за лизобактом сейчас пойду.
Моя красотка дала сегодня маме с Васьки до Пулковского смотаться и назад и ни разу не пискнула - мама в счастье [emoji56][emoji56]ттт
Всем отличных выходных, девочки! Высыпательно-вкусных и спокойных [emoji255]
-
Наш человек
Всем теплый солнечный привет!!!
Лида, чудесно выглядишь! И с таким счастьем на ручках
А это вы где? Я все в раздумьях где младенца наблюдать, узи там разные, специалисты, нам бы еще бцж сделать... Не знаю куда податься... Пол-ку как то не оценила я опять
У нас и детки. И мамы замечательные! Так держать!!!
Приходила к нам сегодня врач, похвалила нашего мальчика Он конечно умеет очаровать своей улыбкой и разговорами))) Сказала насчет желтушки расслабиться, уже явно парень не желтый и вполне здоровой) Вопчем никаких вопросов у нее не возникло, ну и мы теперь успокоились.
И убегаем гулять на весь день с папкой Так я скучаю когда муж на работе, жду выходных постоянно!
Зы На мне по прежнему вся одежда висит... Была пара джинс которые были узковаты до беременности. То есть носила, но соооовсем впритык и не любила в них втискиваться... Достала сегодня: сели идеально, даже с минимальным запасом, но хоть не висят...
-
Частый гость
 Сообщение от Trulelya
Зы На мне по прежнему вся одежда висит... Была пара джинс которые были узковаты до беременности. То есть носила, но соооовсем впритык и не любила в них втискиваться... Достала сегодня: сели идеально, даже с минимальным запасом, но хоть не висят...
Оля, а ты йогой занимаешься?
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Ито
Оля, а ты йогой занимаешься?
До родов занималась. В пятницу была на занятии, в субботу утром уехала рожать)
Сейчас нет, но думаю с осени вернуться...
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят