| |
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Artim
Понятно)) я сегодня свою тоже поленилась одевать [emoji6] просто одеялом накрыла)) правда потом и одеяло убрала, жарко стало [emoji12] вот так гуляли

Катя, какая Эмилия принцеска!! Ей так подходит это имя
-
Частый гость
 Сообщение от Artim
Какие малыши прелестные [emoji7] Богдан -красавчик [emoji106][emoji4]
Спасибо!!!!
-
Наш человек
Ох, а мой Петр чето совсем не спит... Ни со мной, ни в коляске на балконе, ни на прогулке. То есть, очевидно, ему что-то мешает. Засыпает быстро, но так же быстро просыпается. То ли живот, то ли неврология.. Меня тут обрадовали, что если ребь рождается с обвитием, то это всегда неврология [emoji15]я про это вообще ни сном, ни духом. Теперь вместо дачи будем таскаться по врачам и выяснять, в чем дело. Очень не хочется. Но и спать тоже хочется. Читаю тут как ваши спят малыши и понимаю, что мне вапще не повезло. И главное, таааак жалко бедняжку. Смотрела сейчас на него, сидит бедный гномик и папы на ручках, хнычет, мордочка такая несчастная, глазки печальные... Казалось бы все отдала, лишь бы его избавить от этого. И рада бы носить на руках и качать сколько надо, но не могу, блин, потому что есть еще дети, потому что плечи затекают и спина стреляет. Посещают мысли, нафига это все надо было. И почему они меня посещают, тоже не понятно. Все ожидаемо, я же знаю, какие бывают дети и проблемы в младенчестве. Видимо, мозг набекрень от недосыпа.
-
Хранитель
 Сообщение от вилли
Катя, какая Эмилия принцеска!! Ей так подходит это имя 
Вета, спасибо))
Её тут в поликлинике мальчиком назвали [emoji3][emoji3][emoji3] я аж обалдела )) говорю, а ничего что мальчик в красных леггинсах, футболке с бантиками и носочках с кружевами [emoji12]
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Частый гость
 Сообщение от ksu08
Ох, а мой Петр чето совсем не спит... Ни со мной, ни в коляске на балконе, ни на прогулке. То есть, очевидно, ему что-то мешает. Засыпает быстро, но так же быстро просыпается. То ли живот, то ли неврология.. Меня тут обрадовали, что если ребь рождается с обвитием, то это всегда неврология [emoji15]я про это вообще ни сном, ни духом. Теперь вместо дачи будем таскаться по врачам и выяснять, в чем дело. Очень не хочется. Но и спать тоже хочется. Читаю тут как ваши спят малыши и понимаю, что мне вапще не повезло. И главное, таааак жалко бедняжку. Смотрела сейчас на него, сидит бедный гномик и папы на ручках, хнычет, мордочка такая несчастная, глазки печальные... Казалось бы все отдала, лишь бы его избавить от этого. И рада бы носить на руках и качать сколько надо, но не могу, блин, потому что есть еще дети, потому что плечи затекают и спина стреляет. Посещают мысли, нафига это все надо было. И почему они меня посещают, тоже не понятно. Все ожидаемо, я же знаю, какие бывают дети и проблемы в младенчестве. Видимо, мозг набекрень от недосыпа.
Пете @@@@@@@@ Чтобы спал и снились ему самые сладкие сны. ( ну и Папе с Мамой)
Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
Я- Светлана.

-
Участник
 Сообщение от perepiska13
Привет, спасибо.
А по размеру они как идут?
Мне в подарке бабаду вложили пару штук Гунов, только там памперсы вроде.
Мы их еще не пробовали, но они до 5 кг вроде, те первого размера а мы ППК уже размер два давно носим, так что боюсь могут быть малы (
Привет! Наверное, уже ответили, но я тогда повторюсь: у них идут s m l; мы с рождения используем s (они до 5 кг), но тк мы худоба еще та, думаю нам они еще на месяц - два точно; следующие - от 4 до 8; Гуны мне больше всех понравились;
 Сообщение от Yellow_scarf
У меня Яна второй день на улице просыпается и кричит. Укатать не получается, на ручках тоже, грудь не берет...
Приходится спешить домой, а так погулять хочется.
Кто сталкивался с рёвом на прогулках - как справлялись?
Ой, у нас плакала когда есть бедняжечка хотела((( ну и несколько раз на ручки просто хотела; на площадке как то проходила пока она плакала в коляске-думала меня съедят мамашки-уж как они нервно относятся к чужим слезам(((
 Сообщение от Verussia
Мои дети сегодня были звездами Екатерининского парка)) там куча туристических групп, в основном китайцы - поголовно фотографировали то Илью, то Владу, то обоих, то вставали рядом и фоткались, смешные)))) и потом "сайпасиба!"[emoji4]
Оу, помню когда в Пушкине венчались, потом тоже в парке фотались-так иностранцы прохода не давали+еще в меня систер кульбиты выделывала (она у меня циркачка), так это было нечто; любят они детишек)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ksu08
Ксюша, а вы же вроде к остеопату ходили? ничего такого не сказал?
У меня все трое с обвитием были((( вот прям ужасно спал только старший, остальные более/менее прилично
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Мега-элита

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Хранитель
Люба, какие красавцы у тебя [emoji7] в кедах уже [emoji106]
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Наш человек
Ах какие у нас тут красивущие мальчики и девочки
Я с ног валюсь, извините если что не ответила, завтра почитаю...
Девулечки-мамулечки, не грустите! У нас такие чудесные весенние детки, это такое счастье!!!
Меня накрывает в обратную сторону: я хожу какая то нереально счастливая, довольная, в мужа и детей влюбленная. С подругой сегодня разговаривала, она и говорит слушаю тебя и завидую, ты так нежно про детей расказываешь, а я на своих то злюсь, то надоедают, устаю от них... На что я ей ответила: это у меня гормональное!) пройдет, тоже уставать буду
И я помню что у меня после каждых родов такое вот состояние нереального счастья... И почти год меня так колбасит обычно Я мама детей до года... Потом хочу детей в сад, а сама на работу