Страница 84 из 2376 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »
    Частый гость Аватар для Violettochka

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Понятно)) я сегодня свою тоже поленилась одевать [emoji6] просто одеялом накрыла)) правда потом и одеяло убрала, жарко стало [emoji12] вот так гуляли

Катя, какая Эмилия принцеска!! Ей так подходит это имя

2. ответ для Artim , на сообщение « Какие малыши прелестные [emoji7] Богдан... »
    Частый гость Аватар для Violettochka

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Какие малыши прелестные [emoji7] Богдан -красавчик [emoji106][emoji4]
    Спасибо!!!!

Наш человек Аватар для ksu08

Ох, а мой Петр чето совсем не спит... Ни со мной, ни в коляске на балконе, ни на прогулке. То есть, очевидно, ему что-то мешает. Засыпает быстро, но так же быстро просыпается. То ли живот, то ли неврология.. Меня тут обрадовали, что если ребь рождается с обвитием, то это всегда неврология [emoji15]я про это вообще ни сном, ни духом. Теперь вместо дачи будем таскаться по врачам и выяснять, в чем дело. Очень не хочется. Но и спать тоже хочется. Читаю тут как ваши спят малыши и понимаю, что мне вапще не повезло. И главное, таааак жалко бедняжку. Смотрела сейчас на него, сидит бедный гномик и папы на ручках, хнычет, мордочка такая несчастная, глазки печальные... Казалось бы все отдала, лишь бы его избавить от этого. И рада бы носить на руках и качать сколько надо, но не могу, блин, потому что есть еще дети, потому что плечи затекают и спина стреляет. Посещают мысли, нафига это все надо было. И почему они меня посещают, тоже не понятно. Все ожидаемо, я же знаю, какие бывают дети и проблемы в младенчестве. Видимо, мозг набекрень от недосыпа.

Хранитель Аватар для Artim

Цитата Сообщение от вилли Посмотреть сообщение
    Катя, какая Эмилия принцеска!! Ей так подходит это имя
    Вета, спасибо))
    Её тут в поликлинике мальчиком назвали [emoji3][emoji3][emoji3] я аж обалдела )) говорю, а ничего что мальчик в красных леггинсах, футболке с бантиками и носочках с кружевами [emoji12]

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

5. ответ для ksu08 , на сообщение « Ох, а мой Петр чето совсем не спит...... »
    Частый гость Аватар для sglukini

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Ох, а мой Петр чето совсем не спит... Ни со мной, ни в коляске на балконе, ни на прогулке. То есть, очевидно, ему что-то мешает. Засыпает быстро, но так же быстро просыпается. То ли живот, то ли неврология.. Меня тут обрадовали, что если ребь рождается с обвитием, то это всегда неврология [emoji15]я про это вообще ни сном, ни духом. Теперь вместо дачи будем таскаться по врачам и выяснять, в чем дело. Очень не хочется. Но и спать тоже хочется. Читаю тут как ваши спят малыши и понимаю, что мне вапще не повезло. И главное, таааак жалко бедняжку. Смотрела сейчас на него, сидит бедный гномик и папы на ручках, хнычет, мордочка такая несчастная, глазки печальные... Казалось бы все отдала, лишь бы его избавить от этого. И рада бы носить на руках и качать сколько надо, но не могу, блин, потому что есть еще дети, потому что плечи затекают и спина стреляет. Посещают мысли, нафига это все надо было. И почему они меня посещают, тоже не понятно. Все ожидаемо, я же знаю, какие бывают дети и проблемы в младенчестве. Видимо, мозг набекрень от недосыпа.
    Пете @@@@@@@@ Чтобы спал и снились ему самые сладкие сны. ( ну и Папе с Мамой)
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

6. ответ для Verussia , на сообщение « Мои дети сегодня были звездами... »

Цитата Сообщение от perepiska13 Посмотреть сообщение
    Привет, спасибо.
    А по размеру они как идут?
    Мне в подарке бабаду вложили пару штук Гунов, только там памперсы вроде.
    Мы их еще не пробовали, но они до 5 кг вроде, те первого размера а мы ППК уже размер два давно носим, так что боюсь могут быть малы (
    Привет! Наверное, уже ответили, но я тогда повторюсь: у них идут s m l; мы с рождения используем s (они до 5 кг), но тк мы худоба еще та, думаю нам они еще на месяц - два точно; следующие - от 4 до 8; Гуны мне больше всех понравились;
    Цитата Сообщение от Yellow_scarf Посмотреть сообщение
    У меня Яна второй день на улице просыпается и кричит. Укатать не получается, на ручках тоже, грудь не берет...
    Приходится спешить домой, а так погулять хочется.
    Кто сталкивался с рёвом на прогулках - как справлялись?
    Ой, у нас плакала когда есть бедняжечка хотела((( ну и несколько раз на ручки просто хотела; на площадке как то проходила пока она плакала в коляске-думала меня съедят мамашки-уж как они нервно относятся к чужим слезам(((
    Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    Мои дети сегодня были звездами Екатерининского парка)) там куча туристических групп, в основном китайцы - поголовно фотографировали то Илью, то Владу, то обоих, то вставали рядом и фоткались, смешные)))) и потом "сайпасиба!"[emoji4]
    Оу, помню когда в Пушкине венчались, потом тоже в парке фотались-так иностранцы прохода не давали+еще в меня систер кульбиты выделывала (она у меня циркачка), так это было нечто; любят они детишек)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для ksu08 , на сообщение « Ох, а мой Петр чето совсем не спит...... »

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Ксюша, а вы же вроде к остеопату ходили? ничего такого не сказал?
    У меня все трое с обвитием были((( вот прям ужасно спал только старший, остальные более/менее прилично

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от sglukini Посмотреть сообщение
    Люба, давай фотку твоего красавчика! А лучше обоих
    Света,тебе каких?))

Редкие кадры с папой))
    Всех мальчиков выдала)) осталась только пушистая девочка))

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

Люба, какие красавцы у тебя [emoji7] в кедах уже [emoji106]

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

Наш человек Аватар для Trulelya

Ах какие у нас тут красивущие мальчики и девочки
    Я с ног валюсь, извините если что не ответила, завтра почитаю...
    Девулечки-мамулечки, не грустите! У нас такие чудесные весенние детки, это такое счастье!!!

Меня накрывает в обратную сторону: я хожу какая то нереально счастливая, довольная, в мужа и детей влюбленная. С подругой сегодня разговаривала, она и говорит слушаю тебя и завидую, ты так нежно про детей расказываешь, а я на своих то злюсь, то надоедают, устаю от них... На что я ей ответила: это у меня гормональное!) пройдет, тоже уставать буду
    И я помню что у меня после каждых родов такое вот состояние нереального счастья... И почти год меня так колбасит обычно Я мама детей до года... Потом хочу детей в сад, а сама на работу

Страница 84 из 2376 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »