|
|
Есть ли жизнь после скандала со свекровью? :)
| |
|
|
|
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от Эвелинка
В мемориз
Записывайте только внимательнее основные постулаты, а-то почитаешь тут почитаешь, а потом выходишь в реальность, а там как-то все по-другоу и начинаешь сомневаться, в таких случаях помогает конспект лекций))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от эllis
Может и стараться сильно не особо придётся... Ну, если что- невестка вам будет только в помощь!
Да? а вроде как невестки никто и звать никак? чего это она будет в помощь? пусть только пискнет!
Черную кошку мало интересует, что о ней думают серые мышки...
-
Давно я здесь
Сообщение от МеланиК
Записывайте только внимательнее основные постулаты, а-то почитаешь тут почитаешь, а потом выходишь в реальность, а там как-то все по-другоу и начинаешь сомневаться, в таких случаях помогает конспект лекций))))))))))
Однозначно пора открывать школу будущих свекровей
-
Давно я здесь
А вот мне что делать? Нет никакого желания ни полы намывать, ни занавески вешать... Можно я не буду? Можно я лучше приду к невестке и сожру ее ужин?
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от Эвелинка
Однозначно пора открывать школу будущих свекровей
И курсы вежливой стрельбы из берданки для будущих тещ))))))))))
-
Сообщение от A r w e n
Да? а вроде как невестки никто и звать никак? чего это она будет в помощь? пусть только пискнет!
Вы сына что, на мыши какой женить собираетесь? Зачем ей пищать-то?
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от Эвелинка
А вот мне что делать? Нет никакого желания ни полы намывать, ни занавески вешать... Можно я не буду? Можно я лучше приду к невестке и сожру ее ужин?
Это сейчас у Вас нет желания, как только сын женится, Вы тут же должны отказаться от воспитания и пропитаться идеями о причинении добра, т.о. Вы и сами не заметите как меняете втихоря краны, моете полы и вешаете занавесочки)))))))))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от МеланиК
Это сейчас у Вас нет желания, как только сын женится, Вы тут же должны отказаться от воспитания и пропитаться идеями о причинении добра, т.о. Вы и сами не заметите как меняете втихоря краны, моете полы и вешаете занавесочки)))))))))))))
Тяжко мне будет Ну что не сделаешь ради тренда и невестки
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от Эвелинка
Тяжко мне будет Ну что не сделаешь ради тренда и невестки
А Вы как думали?))))))) Тяжела свекровина доля, да и вообще причинять добро и сеять в мире вечное непросто, но оно того стоит!(невестка с дергающимся глазом и неврно вздрагивающая при Вашем появлении будет Вам наградой)
-
Небожитель
Сообщение от Эвелинка
Эллис, кстати, вы не забудьте, что ваша свекровь только до свадьбы будет адекватная, а потом "делаючехочувквартиресына" Это мы не полезем, а она быстро научит невестку "ее любить"
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,