|
|
***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в санки запрягает! ***2009***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аня, я бы с али тел. бы не заказывала, и не только из-за почты, больше из-за самого али.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
смотри в будущее. хорошие гимназии оченьб сложно попасть. А когда ты ходишь там же в садик - намного проще имхо.
с той записью что сделали с этого года, я б сказала что не просто сложно, а практически нереально ![8](images/smilies/005.gif)
СБ, что наш дом приписан к нашей гимназии.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @нюта
Еще вот вопрос - подсела последнее время на али. Теперь думаю - не заказать ли мне там самсунг галакси три за 200 долларов с доставкой? Или рискованно? Может совсем г быть?
Мой брат купил гэлакси за 200 дол на Ханьяне, там вроде проще камера. Работает и выглядит как такой же третий настоящий у друзей, я на нем в игрушки играла, понравился. За такую цену более чем.
элегантно переведу тему. ну и половлю помидоры.
Короче, в прошлом апреле я вышла на работу и Маргарита пошла в сад домашнего типа. Итог - в мае два отита подряд, один из которых гнойный. Аденоиды второй степени и вопрос об операции. В результате небезызвестный лор настаивает на сидении дома. Лето Маргоша на даче, осенью - море две недели., а, летом еще схема лечения на два месяца. Храп ушел, вопрос об операции отпал. В ноябре пошли на танцы. Вроде ничего. На днях заболела, и - как будто не лечились - храпит, гундосит, опять схема, куча лекарств. Были у того же лора. Она говорит - нормальный ребенок болеет около 5 раз в год. Т.е. мы укладываемся. Бабушки наши делят неделю на двоих. Пн-вт - моя мама, ср-пт - свекра. Они так согласились до 4 лет, т.е. этот год. Потом - точно откажутся. Т.е. если сидеть дома, то только няня. И вот волшебство - нам дают место в саду с сентября. Сад сравнительно недалеко - до него идет прямой транспорт. Вопрос - отдавать в гос сад или нет? Или с 4 начинать опять водить в домашний? Но лично мне кажется, что в домашнем нет той дисциплины, которая нужна, того коллективизма и всех тех негативных последствий, которые будут в школе. Как думаете?
В садик отдавать.
не получиться, уйдете. Это если рационально мыслить.
Но в домашнем садике ей психологически комфортнее будет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)
-
paranoid android
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katerinushka
Аня, я бы с али тел. бы не заказывала, и не только из-за почты, больше из-за самого али.
али в списке с гмошной кукурузой и свечами?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлькО.
али в списке с гмошной кукурузой и свечами?
юля переключайся уже. тебе что-то что работаешь ты, что не работаешь - все уг))
-
paranoid android
а ты откуда знаешь когда я работаю а когда нет?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлькО.
по рейтингу смотри
доставка чем?
емс, причем включена в стоимость![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
могут кирпичи прислать, почта россии не дремлет
Я с Али получила недавно 2 заказа, но совсем ерундовенькие конечно (тиндайзеры и пробки для шампанского ![9](images/smilies/027.gif) )
Короче естесно все сроки доставки почта россии просрала. Я конечно не открывала диспуты на пай пал, потому что знаю об этом, и мне не в лом было подождать 10ти долларовые заказы еще месяц, но с телефонами я бы нервничала.
что такое тиндайзеры?
тут емс доставка, вроде в течение 10 дней
Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ ![007](images/smilies/007.gif)
-
paranoid android
емс, причем включена в стоимость
что такое тиндайзеры?
по рейтингу и отзывам смотри
на андроиде сложнее говно сделать
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Audrey Hepburn
Мой брат купил гэлакси за 200 дол на Ханьяне, там вроде проще камера. Работает и выглядит как такой же третий настоящий у друзей, я на нем в игрушки играла, понравился. За такую цену более чем.
В садик отдавать.
не получиться, уйдете. Это если рационально мыслить.
Но в домашнем садике ей психологически комфортнее будет.
ждала твой отзыв про садик) собственно, это и есть основная причина моих сомнений - психологический комфорт. С другой стороны, адаптироваться в школе будет проще после гос сада. Т.е. этот стресс не совсем позитива в коллективе - он все равно будет, вопрос во времени.
Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ ![007](images/smilies/007.gif)
-
Космонавт
емс, причем включена в стоимость
что такое тиндайзеры?
как тебе сказать, у меня вот ЕМС 40 дней ехало, и это не предел,сейчас вот сумка едет из США уже 18 дней, хотя должно было 10, продавец за каким то хреном вместо обычной почты сделал мне "подарок" и отправил экспрессом спасибо ему блин большое
Тиндайзер это хрень для мяса, чтобы не отбивать молотком его пробивают лезвиями http://www.aliexpress.com/snapshot/210002801.html
и вот пробка для шампуньского http://www.aliexpress.com/snapshot/210059653.html
Катеринушка подбивала меня в кафе спереть такую но я не поддалась и вот наконец то нашла и купила