|
|
***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в санки запрягает! ***2009***
| |
|
|
|
-
Старожил
Ghj гимназию и школу я вообще ни разу не думаю. абсолютно не до того еще.
Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ ![007](images/smilies/007.gif)
-
Участник
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
я пока об этой гимназии знаю только.... да ничего не знаю ![065](images/smilies_more/065.gif) кроме того, что там всё здоровско и супер хорошо с английским
смотри в будущее. хорошие гимназии оченьб сложно попасть. А когда ты ходишь там же в садик - намного проще имхо.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @нюта
Ghj гимназию и школу я вообще ни разу не думаю. абсолютно не до того еще.
да я то то же, но муж вот...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venera0912
отдавайт при гимназии
выползни ![3](images/smilies/051.gif)
да это легко сказать "отдавайте", сейчас она хоть и без особой охоты идёт в сад, но без негатива, ну поноет с утра "не хочу в садик" но потом очень бодро бежит
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
смотри в будущее. хорошие гимназии оченьб сложно попасть. А когда ты ходишь там же в садик - намного проще имхо.
пошла мужа трясти, пусть он трясёт ту тётку которая на свою голову это ляпнула ![3](images/smilies/051.gif)
да это всё так, из разряда "может быть"
в прошлом году один знакомый тоже обещал нас "попасть в сад", мол у него такие связи... быстро слился
-
Старожил
Ну ладно, значит, пойдет в сад. Попробуем - что будет со здоровьем. 20 в любом случае иду на собрание родителей.Заведка по тел сказала, что неявка на собрание=отказ от сада. Интересно, на каком основании
-
Элита
Женя, я бы даже не думала, пыталась бы попасть в сад при гимназии.
-
Старожил
Еще вот вопрос - подсела последнее время на али. Теперь думаю - не заказать ли мне там самсунг галакси три за 200 долларов с доставкой? Или рискованно? Может совсем г быть?
-
paranoid android
Еще вот вопрос - подсела последнее время на али. Теперь думаю - не заказать ли мне там самсунг галакси три за 200 долларов с доставкой? Или рискованно? Может совсем г быть?
по рейтингу смотри
доставка чем?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Космонавт
могут кирпичи прислать, почта россии не дремлет
Я с Али получила недавно 2 заказа, но совсем ерундовенькие конечно (тиндайзеры и пробки для шампанского )
Короче естесно все сроки доставки почта россии просрала. Я конечно не открывала диспуты на пай пал, потому что знаю об этом, и мне не в лом было подождать 10ти долларовые заказы еще месяц, но с телефонами я бы нервничала.