|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
с орбиты
дали, теперь в спальнях просто сауна...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
Подскажите а в садиках дали отопление? вроде по телеку слышала со 2 окт.собирались дать в сады.школы,больницы
в наш дали, теперь там жара
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Наш человек
Сообщение от lilyt
Я сужу по информации с сайта. Мне этот зверь вообще не знаком пока. Интересуюсь для общей эрудиции - чтобы знать как себя вести если к нам в ясли забредут.
если забредут нормально себя вести,все равно спецы так или иначе должны осматривать детей в саду и делать для себя отметочки ежегодно!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Старожил
если забредут нормально себя вести,все равно спецы так или иначе должны осматривать детей в саду и делать для себя отметочки ежегодно!
То есть это таки какой-то контролирующий орган, так получается? Что-то плохо я себе представляю, какие "отметочки" "должны" делать психологи ПМС (прекрасная аббривеатура!) а главное кому они должны.
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
Подскажите а в садиках дали отопление? вроде по телеку слышала со 2 окт.собирались дать в сады.школы,больницы
у нас со вторника в саду тепло
-
Ветеран
эхх.. в "меняюсь садами" что-то тишина.
может, есть кто-нибудь, кто жаждет попасть в 38 сад? группа оздоровительная, причины, по которым мы ходить не можем, озвучу в случае интереса, но - сразу скажу, ничего ужасного. интересуют 32, 23, 26 и 27 сады.
-
А не подскажите приемные дни, часы заведующей?!
-
Мега-элита
Сообщение от Olya24
в среду с вроде с 1600
-
Наш человек
Сообщение от Olya24
обычно заведующие принимают так же как и комиссия в РОНО
понед 10-13
среда 15-18
-
Участник
Сообщение от yammy
Девушки, у кого детишки ходят в младшую группу садов на острове Декабристов - 23,32,27,26 - какие впечатления от воспитателей? мы в хваленом 38-м саду второй год. в прошлом году были кратковременные ясли, воспитатель довольно никакая - ни хорошего про неё ни сказать, ни плохого. в этом году другой коллектив, и одна из дам-воспитателей такая, что я своё дитя к ней водить побаиваюсь. думаю о переводе, но вопрос - куда? не пойдешь же везде смотреть, как персонал с детьми обращается, да и с местами негусто..
мы ходим в 26-ой, во 2-ую младшую. Группа от 3 лет, все новички, 19 человек. Воспитатель у нас всего одна + няня, обе вполне адекватные. Воспитатель вообще мягкая женщина, сын с ней панибратски общается) Мне кажется, я с ним строже)
И, главное, мне очень нравится контингент родителей и, соответственно, детей)