Страница 92 из 129 « Первая 4282888990919293949596102 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для keshu , на сообщение « Всем добрый день! Я будущий владелец... »

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Я будущий владелец собаки породы Ка де бо. ..... Вот такая девочка понравилась. Сейчас ей уже 3 месяца, чуть крупнее. Изначально хотела собаку испанского типа. Рыжую. Совсем забульдоженные мне не нравятся. Как думаете, это девочка будет более классической? Правильно ли я выбрала щенка?
    очаровательная изумительного правильного насыщенного окраса девуля, ТТТ!
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

2. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Родственнички подтянулись 😘
    Сижу любуюсь на всех. Похоже мои мечты останутся мечтами. Участились аллергические приступы. На все подряд. И коты ж дома...и цветение...и все подряд. Боюсь возьму щенка и совсем подохну

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

3. ответ для StellaDiMalta , на сообщение « вот как раз это Ваш рыжий дедушка :) »
    Активный участник Аватар для keshu

Цитата Сообщение от StellaDiMalta Посмотреть сообщение
    вот как раз это Ваш рыжий дедушка
    Ой! Как же здорово! Рада виртуальному знакомству с вами и с Кингушей))) может быть удастся познакомиться и в реальности) правда, я живу на севере, на Гражданке.

А можно вам сразу вопрос: каким сухим кормом Вы кормите? Того, которым Диана кормит, в Питере нет.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Родственнички подтянулись 😘
    Сижу любуюсь на всех. Похоже мои мечты останутся мечтами. Участились аллергические приступы. На все подряд. И коты ж дома...и цветение...и все подряд. Боюсь возьму щенка и совсем подохну

по идее, ка де бо - короткошерстная собака, с минимумом линьки, можно попробовать прийти на выставку и потусоваться именно у ринга ка де бо, по мере возможности, попросить погладить / потискать собак - тогда будет понятна точно реакция организма именно на эту шерсть

по себе могу сказать - у меня аллергия на грязную шерсть, поэтому ка де бо моются у меня довольно часто, имею в виду полную баню
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

5. ответ для keshu , на сообщение « Ой! Как же здорово! Рада виртуальному... »

Ой! Как же здорово! Рада виртуальному знакомству с вами и с Кингушей))) может быть удастся познакомиться и в реальности) правда, я живу на севере, на Гражданке.

А можно вам сразу вопрос: каким сухим кормом Вы кормите? Того, которым Диана кормит, в Питере нет.

для начала - попросите у Дианы на Вашу девулю с собой заказть мешок корма, чтобы в первый месяц не менять корм
    а потом, нужно будет очень аккуратно подобрать из нашего ассортимента
    мои уже много лет на итальянском Dado
    http://www.zooinform.com/cgi-bin/tfo...odukt=DD655037

из сериала "Бригада"

6. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Apolo De Sa pleta "King" в возрасте в районе 3.5 - 4 мес

из сериала "Бригада"

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Памзики Посмотреть сообщение
    Вот наша девочка, из питомника Ирины Грудогловой:
    Привет, родне[emoji259] мы тоже Ирины)

мы конечно не испанского типа, но я у нас зубульдоженности не вижу

Цитата Сообщение от Памзики Посмотреть сообщение
    Вот наша девочка, из питомника Ирины Грудогловой:
    Какая ладненькая девочка!

9. ответ для Infra , на сообщение « Привет, родне[emoji259] мы тоже Ирины)... »

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    Привет, родне[emoji259] мы тоже Ирины)

мы конечно не испанского типа, но я у нас зубульдоженности не вижу
    Замечательная морда)))Это у вас девочка или мальчишка?

Ой, только я ни в коем случае не хотела обидеть кого то словом "забульдоженный". Но есть все таки перебор... я искала информацию о проде в яндексе и каких только ыото ни насмотрелась!!! Я считаю не очень тактичным показывать тут чужих собак в качестве примера, чтоб показать о чем я говорю. Но есть на мой взгляд псы, которые ,как по мне, слишком сырые и забульдоженные. Для каждого владельца его собака самая лучшая)) Моя тоже будет для меня самая любимая и самая красивая, какая уж она ни вырастет)) Но есть у меня симпатия к более "легким" собакам, и желание иметь у себя именно такую, вроде, вполне логично))
    И я не хотела поднимать тему типов ка де бо, хотела просто для себя уяснить, правильно ли выбрала щенка в соответствии со своим предпочтением испанского типа..

Небожитель Аватар для Infra

Замечательная морда)))Это у вас девочка или мальчишка?

Ой, только я ни в коем случае не хотела обидеть кого то словом "забульдоженный". Но есть все таки перебор... я искала информацию о проде в яндексе и каких только ыото ни насмотрелась!!! Я считаю не очень тактичным показывать тут чужих собак в качестве примера, чтоб показать о чем я говорю. Но есть на мой взгляд псы, которые ,как по мне, слишком сырые и забульдоженные. Для каждого владельца его собака самая лучшая)) Моя тоже будет для меня самая любимая и самая красивая, какая уж она ни вырастет)) Но есть у меня симпатия к более "легким" собакам, и желание иметь у себя именно такую, вроде, вполне логично))
    И я не хотела поднимать тему типов ка де бо, хотела просто для себя уяснить, правильно ли выбрала щенка в соответствии со своим предпочтением испанского типа..

это мальчик)
    нет, вы ни в коем случае никого не обидите, мы как раз хотели более складчатого)
    мне кажется нормальным обсуждение типов ка де бо, ничего страшного в этом не вижу, главное чтобы в стандарте

Страница 92 из 129 « Первая 4282888990919293949596102 Последняя »