|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от keshu
Всем добрый день! Я будущий владелец собаки породы Ка де бо. ..... Вот такая девочка понравилась. Сейчас ей уже 3 месяца, чуть крупнее. Изначально хотела собаку испанского типа. Рыжую. Совсем забульдоженные мне не нравятся. Как думаете, это девочка будет более классической? Правильно ли я выбрала щенка?
очаровательная изумительного правильного насыщенного окраса девуля, ТТТ!
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
с Луны
Родственнички подтянулись 😘
Сижу любуюсь на всех. Похоже мои мечты останутся мечтами. Участились аллергические приступы. На все подряд. И коты ж дома...и цветение...и все подряд. Боюсь возьму щенка и совсем подохну
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Активный участник
Сообщение от StellaDiMalta
вот как раз это Ваш рыжий дедушка
Ой! Как же здорово! Рада виртуальному знакомству с вами и с Кингушей))) может быть удастся познакомиться и в реальности) правда, я живу на севере, на Гражданке.
А можно вам сразу вопрос: каким сухим кормом Вы кормите? Того, которым Диана кормит, в Питере нет.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мать Моржиха
Родственнички подтянулись 😘
Сижу любуюсь на всех. Похоже мои мечты останутся мечтами. Участились аллергические приступы . На все подряд. И коты ж дома...и цветение...и все подряд. Боюсь возьму щенка и совсем подохну
по идее, ка де бо - короткошерстная собака, с минимумом линьки, можно попробовать прийти на выставку и потусоваться именно у ринга ка де бо, по мере возможности, попросить погладить / потискать собак - тогда будет понятна точно реакция организма именно на эту шерсть
по себе могу сказать - у меня аллергия на грязную шерсть, поэтому ка де бо моются у меня довольно часто, имею в виду полную баню
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
Сообщение от keshu
Ой! Как же здорово! Рада виртуальному знакомству с вами и с Кингушей))) может быть удастся познакомиться и в реальности) правда, я живу на севере, на Гражданке.
А можно вам сразу вопрос: каким сухим кормом Вы кормите? Того, которым Диана кормит, в Питере нет.
для начала - попросите у Дианы на Вашу девулю с собой заказть мешок корма, чтобы в первый месяц не менять корм
а потом, нужно будет очень аккуратно подобрать из нашего ассортимента
мои уже много лет на итальянском Dado
http://www.zooinform.com/cgi-bin/tfo...odukt=DD655037
из сериала "Бригада"
-
Элита
Apolo De Sa pleta "King" в возрасте в районе 3.5 - 4 мес
из сериала "Бригада"
-
Небожитель
-
Активный участник
Сообщение от Памзики
Вот наша девочка, из питомника Ирины Грудогловой:
Какая ладненькая девочка!
-
Активный участник
Сообщение от Infra
Привет, родне[emoji259] мы тоже Ирины)
мы конечно не испанского типа, но я у нас зубульдоженности не вижу
Замечательная морда)))Это у вас девочка или мальчишка?
Ой, только я ни в коем случае не хотела обидеть кого то словом "забульдоженный". Но есть все таки перебор... я искала информацию о проде в яндексе и каких только ыото ни насмотрелась!!! Я считаю не очень тактичным показывать тут чужих собак в качестве примера, чтоб показать о чем я говорю. Но есть на мой взгляд псы, которые ,как по мне, слишком сырые и забульдоженные. Для каждого владельца его собака самая лучшая)) Моя тоже будет для меня самая любимая и самая красивая, какая уж она ни вырастет)) Но есть у меня симпатия к более "легким" собакам, и желание иметь у себя именно такую, вроде, вполне логично))
И я не хотела поднимать тему типов ка де бо, хотела просто для себя уяснить, правильно ли выбрала щенка в соответствии со своим предпочтением испанского типа..
-
Небожитель
Сообщение от keshu
Замечательная морда)))Это у вас девочка или мальчишка?
Ой, только я ни в коем случае не хотела обидеть кого то словом "забульдоженный". Но есть все таки перебор... я искала информацию о проде в яндексе и каких только ыото ни насмотрелась!!! Я считаю не очень тактичным показывать тут чужих собак в качестве примера, чтоб показать о чем я говорю. Но есть на мой взгляд псы, которые ,как по мне, слишком сырые и забульдоженные. Для каждого владельца его собака самая лучшая)) Моя тоже будет для меня самая любимая и самая красивая, какая уж она ни вырастет)) Но есть у меня симпатия к более "легким" собакам, и желание иметь у себя именно такую, вроде, вполне логично))
И я не хотела поднимать тему типов ка де бо, хотела просто для себя уяснить, правильно ли выбрала щенка в соответствии со своим предпочтением испанского типа..
это мальчик)
нет, вы ни в коем случае никого не обидите, мы как раз хотели более складчатого)
мне кажется нормальным обсуждение типов ка де бо, ничего страшного в этом не вижу, главное чтобы в стандарте