|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Элита
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
с Луны
Мне еще очень важна поддержка заводчика. Информационная и психологическая...У питбулей, смотрю, прям целая диаспора в городе. А как дела у владельцев и заводчиков ка де бо обстоят?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать Моржиха
Мне еще очень важна поддержка заводчика. Информационная и психологическая...У питбулей, смотрю, прям целая диаспора в городе. А как дела у владельцев и заводчиков ка де бо обстоят?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
у хороших заводчиков ка де бо - тоже все нормально с поддержкой владельцев щенков здесь важно не ошибиться исходно, многова то щенячьих фабрик в нашем городе, увы
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Активный участник
Всем добрый день! Я будущий владелец собаки породы Ка де бо. Сейчас в поисках щенульки. Остановила свой выбор на питомнике Гудивис, сейчас на форуме прочитала рекомендации этого же питомника и успокоилась, видимо выбор верный. Или не совсем? Вот такая девочка понравилась. Сейчас ей уже 3 месяца, чуть крупнее. Изначально хотела собаку испанского типа. Рыжую. Совсем забульдоженные мне не нравятся. Как думаете, это девочка будет более классической? Правильно ли я выбрала щенка? ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170606/361073ba6e73b4795d8848acd447c9f0.jpg)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Активный участник
Еще мне Диана сказала, что в Питере есть дедушка этого помета. И уже уехали от нее к нам браьик и сестричка этой щенули. Может владельцы есть тут? Рада буду пообщаться)) А вот родители малютки![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170606/85cb3fb1d7b56e251f4f997cf8675d1f.jpg)
-
Активный участник
StellaDiMalta, Наверное, мои вопросы больше к Вам, Вы в породе как я поняла хорошо разбираетесь. Буду признательна, если ответите.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StellaDiMalta
Вы имеете в виду вот такой окрас -
это классический настоящий leonado - в наших родословных называется олений, но по сути классический рыжий ![1](images/smilies/033.gif)
Очень красивый пес у Вас!
-
Наш человек
Вот наша девочка, из питомника Ирины Грудогловой:![](http://img.littleone.ru/img/t/593797dd9acd24.27611874.jpg)
-
Элита
из сериала "Бригада"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от keshu
Очень красивый пес у Вас!
вот как раз это Ваш рыжий дедушка
из сериала "Бригада"