Страница 91 из 129 « Первая 4181878889909192939495101 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Да,я обязательно обращуськ Вам. Пока выбираю между питбульчиком и кадебо...Но тягу к питбулям все таки муж не разделяет....Так что скорее всего будет кадебошка.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    для меня выбор в пользу ка де бо однозначен
    все же мастиффы - не такие активные как терьеры, более уравновешенные , и для меня лично очень удобно, что более ленивые
    при этом, так же хорошо дрессируются, вполне контактные, обожают активные игры, но не в режиме нон-стоп
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

2. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Мне еще очень важна поддержка заводчика. Информационная и психологическая...У питбулей, смотрю, прям целая диаспора в городе. А как дела у владельцев и заводчиков ка де бо обстоят?

"Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Мне еще очень важна поддержка заводчика. Информационная и психологическая...У питбулей, смотрю, прям целая диаспора в городе. А как дела у владельцев и заводчиков ка де бо обстоят?

у хороших заводчиков ка де бо - тоже все нормально с поддержкой владельцев щенков здесь важно не ошибиться исходно, многова то щенячьих фабрик в нашем городе, увы
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

4. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Активный участник Аватар для keshu

Всем добрый день! Я будущий владелец собаки породы Ка де бо. Сейчас в поисках щенульки. Остановила свой выбор на питомнике Гудивис, сейчас на форуме прочитала рекомендации этого же питомника и успокоилась, видимо выбор верный. Или не совсем? Вот такая девочка понравилась. Сейчас ей уже 3 месяца, чуть крупнее. Изначально хотела собаку испанского типа. Рыжую. Совсем забульдоженные мне не нравятся. Как думаете, это девочка будет более классической? Правильно ли я выбрала щенка?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

5. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Еще мне Диана сказала, что в Питере есть дедушка этого помета. И уже уехали от нее к нам браьик и сестричка этой щенули. Может владельцы есть тут? Рада буду пообщаться)) А вот родители малютки

6. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

StellaDiMalta, Наверное, мои вопросы больше к Вам, Вы в породе как я поняла хорошо разбираетесь. Буду признательна, если ответите.

7. ответ для StellaDiMalta , на сообщение « Вы имеете в виду вот такой окрас - ... »

Цитата Сообщение от StellaDiMalta Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду вот такой окрас -

это классический настоящий leonado - в наших родословных называется олений, но по сути классический рыжий
    Очень красивый пес у Вас!

8. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Наш человек Аватар для Памзики

Вот наша девочка, из питомника Ирины Грудогловой:

9. ответ для keshu , на сообщение « Еще мне Диана сказала, что в Питере... »

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    Еще мне Диана сказала, что в Питере есть дедушка этого помета. И уже уехали от нее к нам браьик и сестричка этой щенули. Может владельцы есть тут? Рада буду пообщаться))
    Ура! Добро пожаловать!
    вот родословная папы Вашей девули -
    http://ingrus.net/cadebou/details.php?id=1949
    и мой испанский парень Кингуша - это Ваш дедушка Apolo De Sa Pleta
    слава Богу, Кингуше исполнилось в этом году 11 лет, жив, здоров, активен

из сериала "Бригада"

10. ответ для keshu , на сообщение « Очень красивый пес у Вас! Отправлено... »

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    Очень красивый пес у Вас!

вот как раз это Ваш рыжий дедушка

из сериала "Бригада"

Страница 91 из 129 « Первая 4181878889909192939495101 Последняя »