|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от marta05
Мне очень понравилась Анна Ивановна Шестакова.Она зав.отделением гинекологии в железнодорожной поликлиники.Боровая 55.Классный специалист,современное оснащение кабинета (по телику смотришь что у тебя внутри).к тому же тетка с юмором.Прием стоил 300ре..Рекомендую.Один минус популярна-можно попасть в очередь на несколько часов.
Я по ее энтузиазму прямо соскучилась за полтора года. За вторым малышом к ней собираюсь.
Главное, книжку поинтереснее взять - очереди бывает, хватает на пару часов..
А по делу: Анна Ивановна замечательный специалист, опытнейший врач. С первого взгляда может показаться, что какие-то моменты из Вашего рассказа она может упустить - это не так, несмотря на большое количество пациентов, требующих внимания, она моментально реагировала на малейшие изменения в моих анализах и самочувствии.
Когда начал расти живот, сразу сказала, кто родится.
Большой плюс: Анна Ивановна - заведующая отделением, пользуется в поликтиннике заслуженным авторитетом. Анализы не теряются, когда понадобился осмотр, договорилась со всеми нужными врачами, я прошла всех за один день без очередей.
Минус: к сожалению, Анна Ивановна уже давно не принимает роды, но всегда можно рассчитывать на ее поддержку в выборе хорошего врача и роддома.
-
Активный участник
Никонова Юлия Николаевна, очень опытный доктор, долго работала в стационаре, поэтому абсолютно все умеет, все комментирует и объясняет, очень внимательная, ничего лишнего не назначает
принимает на юго-западе в центре Гранти-мед на ул. Корнеева
-
Элита
Братуха Александр Юрьевич. 18 ЖК Адмиралтецскиц район. Фонтанка 155. СУПЕР!!!
-
Участник
Хочу похвалить гинеколога из Пушкинской ЖК - ХАМРАКУЛОВУ ЮЛИЮ ГАФУРОВНУ и МОТОВИЛОВУ НАТАЛЬЮ ОЛЕГОВНУ из Центра планирования семьи.
Очень внимательные врачи. Ничего лишнего не назначают. Всегда помнят своих пациентов.
-
Элита
топ не читала (может кто про нее и писал), но похвалить просто обязана
ТАПИЛЬСКАЯ НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА
я - поликистоз, бесплодие 2 степени, попытки забеременнеть 3 года - пусто
она - 3 месяца лечения - сын, через год месяц лечения - дочь
она - ЗВЕЗДА!!!
я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)
-
Наш человек
Сообщение от arvi
она - ЗВЕЗДА!!!
А где она принимает?
с 14-18 раздач нет
-
Сообщение от arvi
она - ЗВЕЗДА!!!
Благодаря Наталье Игоревне родилась и моя дочка.
Присоединяюсь к вопросу, не подскажете где она сейчас принимает? Раньше я к ней ходила на Петроградскую.
-
Жигалов Сергей Александрович Академия наук на пр. Мориса Тореза
-
Элита
Сообщение от Perchinka
А где она принимает?
600-12-31
м. нарвская
в помещении зубной клиники
2000 р. нынче стоит...
я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)
-
Наш человек
Сообщение от Наталья3000
Жигалов Сергей Александрович Академия наук на пр. Мориса Тореза
а он Вам помог?
давно у него наблюдаетесь?