|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от grethen
я хожу к нему - просто как к гинекологу. руки у него золотые и мне у него на приеме спокойно. пробовала планировать с ним беременность и лечиться от бесплодия. не пошло как-то. он сам не эндокринолог, а у меня проблемы именно в этом направление. он меня отправил к их местному эндокринологу - совершенно безумная была врач, я от нее сбежала в итоге. она дала неверные рекомендации, а Жигалов опирался на них. Поэтому я прекратила это общение, и стала просто к нему ходить как к врачу. По всяким другим вопросам. Менять не собираюсь.
вот и меня смутила его невнимательность к гормонам....у меня тоже все вокруг них...а он назначал гормональные препараты, стимуляцию и все без единого анализа на уровень гормонов,все по наитию и по косвенным признакам. типа, тонкий эндометрий - значит скорее всего не хватает эстрогенов - пьем прогинову. плохо растет - прибавим таблеток....вобщем вот. и очереди.
а человек очень приятный
-
Старожил
А я похвалю своего гинеколога - репродуктолога Курило Алексей Олегович Мариинская больница отделение ВРТ.
Чудесный врач и психолог!!!!
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
с Венеры
Сообщение от Nastugan
Подскажите. Кто-нибудь сталкивался с Черновой Светланой Ивановной из Пушкинской консультации?
Я у неё наблюдаюсь , но не могу сказать что всем довольна.
Одно время наблюдалась. Больше ни ногой.
-
Мега-элита
Из бесплатных врачей: Телепаева Н.Ю. из поликлиники на Передовиков.
Из платных: Чхартишвили М.Г. из Отта. С ней планирую беременность. Ничего лишнего не выписывает, все проверила, назначила по итогам витаминки. вот пьем вместе с мужем и работаем над прожектом! и ждем результатов!
-
Девочки, на севере в районе пр. Просвещения можете порекомендовать врача-гинеколога?
-
Мега-элита
Сообщение от mango80
Девочки, на севере в районе пр. Просвещения можете порекомендовать врача-гинеколога?
+1 тоже очень надо
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Ветеран
Сообщение от mango80
Адамян Серине Ваниковна. Балтмед в Озерках.
-
Хранитель
Сообщение от Abeja
а уменя была врч, Фомина Надежда Васильевна, это просто мечта,ЖК в Старом Петергофе, второй раз только к ней пойду, даже если она с нашего участка уйдет.
Подтверждаю!!!
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Pobedka
Моя вторая мама - Татьяна Алексеевна Гневашева - 2 род.дом.
Люблю ее искренне. Прихожу к ней несколько раз в год, с цветами, пообщаться, посоветоваться по здоровью ребенка. Она мне стала родной и очень близкой!
еще раз +1000000000000!!!!!!!!