| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем приветы!
Деть выносит мозг с 6 (!) утра, сначала мне, потом папе, потом опять мне. Сейчас спать уложила, хоть позавтракать можно, фууух.....
Марина, шапочка супер!
 Сообщение от Many_Z
А желточек с какого времени начали?
Мы едим желток с 7 месяцев 5 дней в неделю. Когда введу мясо, будем есть 2 раза в неделю.
 Сообщение от Nasty_S
Мелочь моя поломал все телефоны в доме,так что патронажка до нас не дозвонилась и пришла в гости) У нас какая-то бяка на ножках - пищевая аллергия(Сказали творог убрать и вообще,варить самим,а в пачках - это г-но,а не творог,без кальция. Вот сложно было раньше меня напугать?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на избавление от аллергии.
 Сообщение от Oooops
(Шепотом) Мы тоже вчера
Круто, поздравляю!!!   
 Сообщение от Бурундучонок
А я на два дня делаю 2 кабачка маленьких и 2 картошинки средние, примерно 50/50 получается. Ну и иногда чуть-чуть еще чего-нибудь эксперементирую. Чего то до фига мы съедаем 
Я варю каждый день: 1 кабачок, 1 картофелина + немного цв. капусты. Выходит от 200 до 300 мл, Тёмыч все съедает.
Я Лера 
-
Активный участник
-
Участник
ТЕМОЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Натаслава
Я варю 2 картошки, пол кабачка (которые масенькие) еще морковки добавляю. Но это на 2 дня.
 Сообщение от Valara
Я варю каждый день: 1 кабачок, 1 картофелина + немного цв. капусты.
Девочки, с кабачка шкурку снимать?
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
 Сообщение от slendergirl
Ну лаваш она вроде нормально ест, сыр только плавленный чуть-чуть даю, остальное пока не давала... Вероника, а когда планируешь уже не блендерить? Меня подруга пристыдила, говорит, что уже давно пора приучать есть кусками (у нее средний сын в 8 мес. деснами все разжевывал, а к году она ему суп обычный с фрикадельками давала). 
Не раньше года точно, мне проще по-быстрому накидать в неё пюре, чем кормить часами и ждать, пока она эти кусочки размусолит Но я думаю после года переводить на общий стол, как переведу - таки кусочки буду давать. Она же может есть кусочками, просто долго получается
 Сообщение от Many_Z
Брехня это, что ребенок деснами жевал, он просто глотать не жуя научился
+1! Стася овощи из супа в бульоне быстренько так ест, а потом этими же кусочками, пардон, какает
Василиску с новыми платьицами
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое избавление от температуры
 Сообщение от Many_Z
Я снимаю овощечисткой
Темыча с месячинами!!
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
 Сообщение от Many_Z
Я овощечисткой снимаю