| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ALANI
Девочки, моя краса перестала овощи с мясом кушать, все остальное лопает, и каши, и фрукты и творог, а вот с овощами напряженка. Что делать????
А не пробовала мясо с макарошками дать? А овощи вообще никакие не ест? Вот привиреда
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Частый гость
Я опять к вам быстро-быстро)))
Вероника - с первыми шажками!гип-гип ура!
 Сообщение от Nasty_S
Ой,вспомнила,девочки, кто-нибудь из вас был в Кастораме?На Большевиков. Туда от метро реально добраться с ребёнком и колясоном?
Если расчитывать на прогулку - минут за 20- 25 можно.
 Сообщение от slendergirl
Юля, сорри...
Аня, телефон массажистки щас отправлю в личку.
 Сообщение от Бурундучонок
Девочки, а не у кого случайно нет ненужного матрасика в кроватку???????????
Какой размер матраса нужен?У нас в кроватке почему-то маловат оказался, будем новый покупать, так что буду рада, если подойдет - девать-то некуда, а продавать смешно)))У нас просто кроватка итальянская - размеры нестандартные, что ли...
Ника все лучше сама встает, а еще драпает так забавно когда говорю, что сейчас догоню - не от меня а ко мне))))
0 м. 3 170 гр 53 см
1 м. 4 040 гр 57 см
2 м. 4 900 гр 59 см
3 м. 5 630 гр 60 см в 3 м. 9 дн. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!
4 м. 6 300 гр 62 см в 4 м. 4 дн. ЗАСМЕЯЛАСЬ!
5 м. 7 000 гр 66 см в 5 м. 22 дн. ПОПОЛЗЛА НАЗАД!
6 м. 7 700 гр 70 см
7 м. 8 100 гр 71 см
8 м. 8 200 гр 72 см в 8 м. 3 дн. ВСТАЛА у опоры
9 м. 8 500 гр
-
Участник
 Сообщение от Gusyona
Я опять к вам быстро-быстро)))
Вероника - с первыми шажками!гип-гип ура!
Если расчитывать на прогулку - минут за 20- 25 можно.
А какой-нить габаритный автобус ходит?
-
Ветеран
 Сообщение от Nasty_S
Настя,там только трамваи.
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Активный участник
 Сообщение от Oooops
Аня, насмешила  У нас 8 зубов, а кусочками не едим, всё блендерю  Кусоками ест только если дать кусочек чего-то - сыра, хлеба, банана...
Ну лаваш она вроде нормально ест, сыр только плавленный чуть-чуть даю, остальное пока не давала... Вероника, а когда планируешь уже не блендерить? Меня подруга пристыдила, говорит, что уже давно пора приучать есть кусками (у нее средний сын в 8 мес. деснами все разжевывал, а к году она ему суп обычный с фрикадельками давала).
Я - Анна. 
-
Активный участник
Девочки, смотрите, какую группу нашла - прикольные штукенции для плавания и многое другое.
-
Наш человек
 Сообщение от Мариуполь
В овощи мешаю. И гербер пробовали (только тут кто то про мясо Герберовское писал, что нем нашли всякой гадости, типа ушей, хрящей и т.д.). Желток тогда же примерно,перепелиный
Пасиб. Виндюхе ушей-то нет, а хрящи вполне могут быть
 Сообщение от Luubke
А что там за лес напротив Северного пр???
Я-тряпка, дала детю грудь  и перенесла начало лечения на пару дней.
ей уже будет не до обнималок  Пользуйся моментом!
Зы-зы. Лес - Сосновка. Благодаря этому парку, шувалово-озерки самый экологически чистый район города
Не тряпка, а мама!!!! Будешь готова - отлучишь нормально. Пару дней-то можно, чтобы созреть
Спасибо за совет, про обнимашки, я как-то не подумала, что ребзь меня и сама потом "бросит"
 Сообщение от Nasty_S
Ой,вспомнила,девочки, кто-нибудь из вас был в Кастораме?На Большевиков. Туда от метро реально добраться с ребёнком и колясоном?
около 2км если по тротуару. По карте посчитала, получилось 1800 м.
 Сообщение от slendergirl
Меня подруга пристыдила, говорит, что уже давно пора приучать есть кусками (у нее средний сын в 8 мес. деснами все разжевывал, а к году она ему суп обычный с фрикадельками давала). 
Аня, а почему жевательные зубы называются "жевательными"? Я бы над этим задумалась , а если подружка к двум годам воблу с пивом давать будет? ты, как?
Брехня это, что ребенок деснами жевал, он просто глотать не жуя научился
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Участник
 Сообщение от Gusyona
Какой размер матраса нужен?У нас в кроватке почему-то маловат оказался, будем новый покупать, так что буду рада, если подойдет - девать-то некуда, а продавать смешно)))У нас просто кроватка итальянская - размеры нестандартные, что ли...
Ника все лучше сама встает, а еще драпает так забавно когда говорю, что сейчас догоню - не от меня а ко мне))))
Размер обычный 120х60. Нам на дачу надо, а покупать новый жаба душит С удовольствием заберу! Нам даже если и маловат будет, то ничего страшного!!!
 Сообщение от Nasty_S
раньше только маленькие маршрутки ходили, но это давно было.. Может сейчас и ходят побольше Или на трамвае!!! С трамвая только дорогу перейти!
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Участник
 Сообщение от slendergirl
Юля, сорри... забыла совсем что обещала тебе тариф подсказать. Если звонки в основном на МегаФон, можно подключить "Для своих": аб.плата - 0, на МФ - 0,25 руб., др.операторы и город.тел. - 1,75 руб. СМС- 1,5 руб. Если звонки разным операторам, то можно "Сказку": аб.плата - 0, на МФ, др.операторам и на город - 1 руб. (1-я мин. - 1,5 руб.), СМС - 1,5 руб. ИЛИ "33 копейки": аб. плата - 0, на МФ, др.операторам и на город- 0,33 руб. (1-я мин. - 2 руб.), СМС - 1 руб. Интернет на всех 3-х тарифах одинаковый - 7 руб. за 1 Мб, но его можно сделать дешевле, заказав дополнительно тарифную опцию. Если будут вопросы позвони, а то голова дырявая...  
Спасибо!!!!!
А с какого тарифа мне выгоднее на Мегафон в Череповец звонить? Это Вологодская обл.
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Участник
 Сообщение от slendergirl
Ну лаваш она вроде нормально ест, сыр только плавленный чуть-чуть даю, остальное пока не давала... Вероника, а когда планируешь уже не блендерить? Меня подруга пристыдила, говорит, что уже давно пора приучать есть кусками (у нее средний сын в 8 мес. деснами все разжевывал, а к году она ему суп обычный с фрикадельками давала). 
Ань, мне кажется рановато еще жевать!!
У меня подруга в 6 мес. сына кормить начала взрослой пищей и говорила, что все нормально. Я офигела от такого.... Никого не слушай, деть сам научится жевать!!
Я Юля - ко мне на ты !!!