|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Ой, братик, я так за вас переживала пока все читала!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!! ВЫ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Удачи вам во всем!!!!
Если бы не ваш топик, я наверное фиг бы занялась своим кишечником! Спасибо вам за то, что меня сподвигли в конце концов серьезно взяться за здоровье!
-
Наш человек
Мы все за Вас переживаем и держим кулачки.
У Вас должно получиться, честное слово!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Прибавочки нет. Вес стабилизировался. Кремом мажусь ![8](images/smilies/003.gif) Гуляем, работаем, все делаем в обычном режиме. Аппетит хороший, первые два-три дня после химии - так себе. К стоме привык, но как только будет "окошечко" сразу ее уберем, может даже во время операции на печень привезем своего хирурга, чтобы кишку вправил ![1](images/smilies/033.gif) Он об этом правда еще не знает ![3](images/smilies/051.gif)
Молодец! ![053](images/smilies_more/053.gif)
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
Я делаю всё по списку - детям нужна мама. ![1](images/smilies/033.gif)
Я теперь тоже. По той же причине.
-
Элита
Братик! Заходить стала реже (навалилось тут), но переживать не устаю. Думаю о Вас каждый день и желаю полной и безоговорочной победы!
-
Элита
Я тут смотрел доктора Хауса. Что-то никак не могу понять, всем спасает жизни и хоть бы один пришел отблагодарил денежкой или тортиком. Да, хотя бы просто пришел и словами поблагодарил. У нас прям вериницы несут конверты, коньяк, золотые цепочки и т.п. У них там это по-ходу не принято или просто это за кадром остается?
-
Космонавт
Только хотела Вам написать. ![1](images/smilies/033.gif)
Хауса обожаю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
У них там это по-ходу не принято или просто это за кадром остается?
Ну у них и на дорогах полиция бабло не стрижет Благодарят ли словами - да, конечно. Насчет золотых цепочек сильно сомневаюсь