Страница 9195 из 12135 « Первая 81958695909591459185919191929193919491959196919791989199920592459295969510195 Последняя »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки,привет, у меня печаль Анися температурила среда,четверг,пятница, в выходные все нормально, но стали сопли прозрачные и кашель более мокрый(даю стодаль) а сейчас опять 38 ( че такое...
    Ох, началась осень поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Taba , на сообщение « фенистил гель хорошая штука в таких... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    фенистил гель хорошая штука в таких случаях, если правда укус.

протаргол, это йод+ серебро. Изофра антибиотик местного действия.

У Лешки сопли зеленые, густые(( нос забит-не дышит. Я закапываю називин, иначе он уснуть не может. Промываю мирамистином и аквамарисом, толку нет. Ещё сегодня завтра активно полечу этим, в среду закапаю изофру( Иначе кина не будет, можно месяц эту зелень лечить.

Таня, купила я брызгалки. Вчера написала тебе, кинулась искать, оказывается у нас всего 1 шт. осталась. Сегодня съездила на Хасанску в Ленту, там правда последние вроде были. Посмотри на Коллонтай в ленте.
    Я в Лукоморье купила, 2 шт; дали Жене в ванной попробовать, его не впечатлили

Леше на хорошее лечение✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Я Таня.

Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Так нупите ей антисекс для кошек в ветаптеке
    Не-не, этим кошь лучше не травить. О, вижу еже написали девочки.
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело,что я ее забрала когда она совсем еще маленькой была, ей было где-то полтора месяца, и соответственно без прививок, хозяйка котят хотела быстрее от них избавиться и не хотела с ними париться, поэтому и раздавала до привовочного возраста, поэтому ни вет паспорта, ни метрики , ни клуба....
    и я прошляпила прививки, только глистогоню ее раз в пол года......знаю что плохо без прививок, вот каждый месяц собираюсь пойти и все руки не доходят(((((
    если решу сводить, то конечно надо собраться на прививки и будет вет паспорт, но как у беспородной))))
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    В любом случае прививки обязательны раз в год! Вы все можете что угодно принести на обуви, пугать не стану, спроси ветеринара, насколько опасно без прививки даже чисто домашней кошке! Ну как же так!!!
    Паспорт тебе оформят в ветклинике, позвони хозяйке, у кого брала, спроси про родителей и сама впиши в паспорт. Ну если они породистые, конечно. Ну и спроси, в каком они клубе) туда можно позвонить и все оформить. Ну а если этого у хозяйки ничего нет, то тогда уже, конечно, ничего не поделать. Тогда просто вязать для души, и раздавать дешево котяток или дарить)
    Наташа, не парься, не нужны твоей коше прививки! Это такой же спорный вопрос, как и у детей, но веты своих животных не прививают без надобности. Да, клубного питомца, которого собираются таскать по выставкам прививать необходимость есть. А нашим домашним кошам нафиг этот удар по имунке не нужен! Кста, порадую тебя, то, что ты свою не прививала маленькой, возможно спасло ей жизнь, смертность котят от прививок весьма высока!

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки,привет, у меня печаль Анися температурила среда,четверг,пятница, в выходные все нормально, но стали сопли прозрачные и кашель более мокрый(даю стодаль) а сейчас опять 38 ( че такое...
    И вам поправляться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Я Таня.

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Про клуб спасибо!)))надо узнать, что... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я думала у таких собак как твоя, у всех заложено сумашествие в крови вот сколько на улице их видела, они всегда бегают и прыгают)
    Ага. Мне еще рассказывали про одну, которая как гулять выходила, так целенаправленно искала овно, чтоб в нем обваляться.
    Так что радуйтесь девочки, что хоть это строной обошло))

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ага. Мне еще рассказывали про одну, которая как гулять выходила, так уеленаправлено искала овно, чтоб в нем обваляться.
    Так что радуйтесь девочки, что хоть это строной обошло))
    Не обошло

7. ответ для new-ska , на сообщение « Я в Лукоморье купила, 2 шт; дали Жене в... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А зачем ждать среды если уже зелень пошла? значит бактериальная инфекция присоединилась... Я бы уже начала, тем более вам лететь в конце недели... Но это я
    А вдруг так вылечу))) хотя вряд ли конечно..

8. ответ для Vespa , на сообщение « Не обошло :110: »

Не обошло
    Ленааа😂😂

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А я тут ходила фотки печатать, 44 штуки. Пришла домой , смотрю..а качество пипец!! Я матовые всегда печатаю и тут попросила. А они как картонки, а не как фотки! На домашнем уровне, но при этом 9 р штука! Я такая злая(((
    Хочу идти к ним ругаться. Но на что я могу рассчитывать??

10. ответ для Vespa , на сообщение « Не обошло :110: »

Не обошло
    Мамина собака тоже любитель)
    Я Таня.

Страница 9195 из 12135 « Первая 81958695909591459185919191929193919491959196919791989199920592459295969510195 Последняя »