| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки,привет, у меня печаль  Анися температурила среда,четверг,пятница, в выходные все нормально, но стали сопли прозрачные и кашель более мокрый(даю стодаль) а сейчас опять 38  ( че такое...
Ох, началась осень поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
фенистил гель хорошая штука в таких случаях, если правда укус.
протаргол, это йод+ серебро. Изофра антибиотик местного действия.
У Лешки сопли зеленые, густые(( нос забит-не дышит. Я закапываю називин, иначе он уснуть не может. Промываю мирамистином и аквамарисом, толку нет. Ещё сегодня завтра активно полечу этим, в среду закапаю изофру( Иначе кина не будет, можно месяц эту зелень лечить.
Таня, купила я брызгалки. Вчера написала тебе, кинулась искать, оказывается у нас всего 1 шт. осталась. Сегодня съездила на Хасанску в Ленту, там правда последние вроде были. Посмотри на Коллонтай в ленте.

Я в Лукоморье купила, 2 шт; дали Жене в ванной попробовать, его не впечатлили
Леше на хорошее лечение✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от bonito
Так нупите ей антисекс для кошек в ветаптеке
Не-не, этим кошь лучше не травить. О, вижу еже написали девочки.
 Сообщение от nutella1
Так в том то и дело,что я ее забрала когда она совсем еще маленькой была, ей было где-то полтора месяца, и соответственно без прививок, хозяйка котят хотела быстрее от них избавиться и не хотела с ними париться, поэтому и раздавала до привовочного возраста, поэтому ни вет паспорта, ни метрики , ни клуба....
и я прошляпила прививки, только глистогоню ее раз в пол года......знаю что плохо без прививок, вот каждый месяц собираюсь пойти и все руки не доходят(((((
если решу сводить, то конечно надо собраться на прививки и будет вет паспорт, но как у беспородной))))
 Сообщение от !Diana
В любом случае прививки обязательны раз в год! Вы все можете что угодно принести на обуви, пугать не стану, спроси ветеринара, насколько опасно без прививки даже чисто домашней кошке! Ну как же так!!!
Паспорт тебе оформят в ветклинике, позвони хозяйке, у кого брала, спроси про родителей и сама впиши в паспорт. Ну если они породистые, конечно. Ну и спроси, в каком они клубе) туда можно позвонить и все оформить. Ну а если этого у хозяйки ничего нет, то тогда уже, конечно, ничего не поделать. Тогда просто вязать для души, и раздавать дешево котяток или дарить)
Наташа, не парься, не нужны твоей коше прививки! Это такой же спорный вопрос, как и у детей, но веты своих животных не прививают без надобности. Да, клубного питомца, которого собираются таскать по выставкам прививать необходимость есть. А нашим домашним кошам нафиг этот удар по имунке не нужен! Кста, порадую тебя, то, что ты свою не прививала маленькой, возможно спасло ей жизнь, смертность котят от прививок весьма высока!
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки,привет, у меня печаль  Анися температурила среда,четверг,пятница, в выходные все нормально, но стали сопли прозрачные и кашель более мокрый(даю стодаль) а сейчас опять 38  ( че такое...
И вам поправляться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я думала у таких собак как твоя, у всех заложено сумашествие в крови  вот сколько на улице их видела, они всегда бегают и прыгают)
Ага. Мне еще рассказывали про одну, которая как гулять выходила, так целенаправленно искала овно, чтоб в нем обваляться.
Так что радуйтесь девочки, что хоть это строной обошло))
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Ага. Мне еще рассказывали про одну, которая как гулять выходила, так уеленаправлено искала овно, чтоб в нем обваляться.
Так что радуйтесь девочки, что хоть это строной обошло))
Не обошло
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
А зачем ждать среды если уже зелень пошла?  значит бактериальная инфекция присоединилась... Я бы уже начала, тем более вам лететь в конце недели... Но это я 
А вдруг так вылечу))) хотя вряд ли конечно..
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Не обошло 
Ленааа😂😂
-
Мега-элита
А я тут ходила фотки печатать, 44 штуки. Пришла домой , смотрю..а качество пипец!! Я матовые всегда печатаю и тут попросила. А они как картонки, а не как фотки! На домашнем уровне, но при этом 9 р штука! Я такая злая(((
Хочу идти к ним ругаться. Но на что я могу рассчитывать??
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Не обошло 
Мамина собака тоже любитель)
Я Таня.