|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Позвони в скорую,скажи про полис и вызови.
Главное чтоб еще больше не занервничала от врача. А так мысль хорошая.
Я не понимаю,почему они ничего не боятся?!?Я иду сама ко врачу,потому что мне дискомфортно и страшно.Только на эту тему с мамой общалась.Или не хотят жить???
Я вот тоже не понимаю, Оль( и в нашем окружении, к сожалению, несколько печальных примеров с поздней диагностикой. И даже этим моих родственников не напугать((
-
с Марса
Инна,ну есть вещи на которые я тоже забиваю.Но тут желудок прихватил и гемоглабин низкий,как-то страшно стало
Ира,а ты в первый раз делала?Так то вкусно
Я даже с приступом грыжи до последнего надеялась на ношпу))
Видимо, мне хватило жития в больнице с первым ребенком. И скорая от нас не уезжала ((
Передоз, короче.
Но это только касаемо себя)) за других , наоборот, лучше перебдеть.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Ира,а ты в первый раз делала?Так то вкусно
Да, в первый раз делала
-
...
всем привет!
на улице реально минус 10?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
всем привет!
на улице реально минус 10? ![5](images/smilies/001.gif)
На солнц, думаю, потеплей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Я даже с приступом грыжи до последнего надеялась на ношпу))
Видимо, мне хватило жития в больнице с первым ребенком. И скорая от нас не уезжала ((
Передоз, короче.
Но это только касаемо себя)) за других , наоборот, лучше перебдеть.
Я больше ещё думаю о детях,кому они нужны кроме меня😕Про скорую вспоминаю😣тоже,было время прочувствовать
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Привет, девочки. Яна, на работу маме скорую вызови. На работе нет врача? Наши мамы это какое-то поколение терпеливых до глупости людей. Этим летом в деревне соседка дотерпела до инсульта , с утра плохо было, призналась вечером, внучка прибежала, пока скорая доехала уже все печально стало, и порализовало и речь пропала...в себя пришла со временем, но зрение пропало совсем. Вот нафига было терпеть?( Одна в деревне с 4 маленькими детьми
-
Наш человек
Яна, маме @@@@@@ .
Пусть бережёт себя. 200 это очень много.
Ты там тоже береги себя! Я представляю какие у тебя нервы. Попробуй поговорить с мамой, чтобы она ради вас согласилась пройти обследование.
У меня из за маминого здоровья нервы уже ни к черту. С сентября как струна натянутая хожу. Тут у нее телефон разрядился и был выключен 2 часа. У меня чуть нервный срыв не приключился..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Яна, маме @@@@@@ .
Пусть бережёт себя. 200 это очень много.
Ты там тоже береги себя! Я представляю какие у тебя нервы. Попробуй поговорить с мамой, чтобы она ради вас согласилась пройти обследование.
У меня из за маминого здоровья нервы уже ни к черту. С сентября как струна натянутая хожу. Тут у нее телефон разрядился и был выключен 2 часа. У меня чуть нервный срыв не приключился..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Домашний телефон ей поставьте
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Ой, девочки, моя тоже такая. Сделала мрт поясничного отдела, у нее 4 грыжи. А она еще тяжести собирается носить и внаклонку на даче работать. Как объяснить, что она нам важнее, чем огород?!