Страница 918 из 4637 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »
  1. ответ для Curare , на сообщение « У мамы давление под 200,она сейчас на... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    У мамы давление под 200,она сейчас на работе,места себе не нахожу.Рабочее 110 у нее.Перенервничала,со вчера давление шпарит,допегит не помогает.Срываюсь на всех вокруг.Это бессилие бесит дико.Скорую вызывать отказывается.Была бы одна,уже с лекарствами к ней стартанула..
    Какие таблетки давление стабилизируют?Допегит мимо совсем
    Яна,я в таких случаях сама вызываю скорую.Вот только не знаю,как тебе вызвать ей на работу?

Оля

У мамы последнее время скачет давление,мы её отправляем к проверенному врачу,чтобы посмотрел новым взглядом.Она верит терапевту из пк.Возможно надо подбирать другую терапию

Мега-элита Аватар для Lakehouse

Всем привет. Яна, конечно врача надо хоть насильно. У меня мама тоже с давлением, но не возьмусь советовать ничего..
    Спасибо за пожелания, девочки. Алекс красавец, залез в горшок с цветами и поел земли🙈. Вечером самолет. Откармливаю энтеросгелем.

4. ответ для Lakehouse , на сообщение « Всем привет. Яна, конечно врача надо... »

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Всем привет. Яна, конечно врача надо хоть насильно. У меня мама тоже с давлением, но не возьмусь советовать ничего..
    Спасибо за пожелания, девочки. Алекс красавец, залез в горшок с цветами и поел земли🙈. Вечером самолет. Откармливаю энтеросгелем.
    Катя,правильно,на всякий случай!Пусть всё обойдётся.Моя закинула вчера соску куклы в цветочный горшок,папа просто её достал и положил рядом.Моя потом её пососала,утром неожиданно покакала.Не знаю,случайность или нет

Оля

5. ответ для MiAkA , на сообщение « Яна,я в таких случаях сама вызываю... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Яна, надо к врачу, чтобы назначил таблетки, ты же сама понимаешь. Я помню, что есть эналаприл какой-то, бабушка принимала. Да, родителей уговорить к врачам сходить и поберечь здоровье - та еще задачка.
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Яна,я в таких случаях сама вызываю скорую.Вот только не знаю,как тебе вызвать ей на работу?
    Не пойдет она к врачу,и не вызовет скорую.Вообще никак.Скакануло из-за нервов,так и держится.
    Я могу вызвать на работу,но у нее 100% полиса нет с собой.
    Просто Яна

6. ответ для Curare , на сообщение « Не пойдет она к врачу,и не вызовет... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Не пойдет она к врачу,и не вызовет скорую.Вообще никак.Скакануло из-за нервов,так и держится.
    Я могу вызвать на работу,но у нее 100% полиса нет с собой.
    Позвони в скорую,скажи про полис и вызови.

Оля

Я не понимаю,почему они ничего не боятся?!?Я иду сама ко врачу,потому что мне дискомфортно и страшно.Только на эту тему с мамой общалась.Или не хотят жить???

8. ответ для MiAkA , на сообщение « Я не понимаю,почему они ничего не... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Я не понимаю,почему они ничего не боятся?!?Я иду сама ко врачу,потому что мне дискомфортно и страшно.Только на эту тему с мамой общалась.Или не хотят жить???
    Не знаю, я сама тяну до последнего ((
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Мой вывод по блинному торту: крем должен быть густым, чтобы не вытечь, иначе суховато получается. Пожалуй, больше не буду заморачиваться, обычные блины с начинкой лучше.

10. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Мой вывод по блинному торту: крем... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Не знаю, я сама тяну до последнего ((
    Инна,ну есть вещи на которые я тоже забиваю.Но тут желудок прихватил и гемоглабин низкий,как-то страшно стало
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Мой вывод по блинному торту: крем должен быть густым, чтобы не вытечь, иначе суховато получается. Пожалуй, больше не буду заморачиваться, обычные блины с начинкой лучше.
    Ира,а ты в первый раз делала?Так то вкусно

Оля

Страница 918 из 4637 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »