| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
всем привет! сегодня можете позавидовать не только Вере, но и мне ребенок остался с сестрой и бутылками молока, а я ездила по делам в центр, посидела ОДНА в кафе, прошлась по длт, пешочком прогулялась до литейного с кофейком, купила пирожных в моей любимой кондитерской, и приехала домой. они тут всего 100 мл молока выпили. правда посреди моей прогулки ребенок разодрал себе ухо, сестра позвонила со словами что не может остановить кровь, я естественно представила его в луже крови , но оказалось малюсенькая ранка. не понимаю как умудрился, никогда не лезет в ухо да и ногти стрижены.
честно говоря очень странные ощущения одной куда-то уезжать, все мысли дома, как там они, вдруг расплачется, итп. очень сложно голову отключить и отвлечься... а надо бы
когда хныкал каждый раз сестре пишу - поноси его на ручках. на третий раз она мне отвечает, да как его столько на ручках носить, он кабан такой а я по пол дня ношу
-
Наш человек
а еще у нас сегодня была наша любимая доктор педиатр, весим 7600 и рост 65 см, большая и тяжелая голова 44 см, поэтому и тяжело ему пока шею расслабить, выгибается, будем делать упражнения. но все это нормально, как я и думала,к неврологам никаким конечно не пойдем. на животе лежать пока рано, должен перестать выгибаться, так что после переворотов даю ему почувствовать опору и обратно на спинку.
по поводу каках раз в 4 дня, сказала что оптимально на 3й день ставить свечку, но такой запор вариант нормы (до прикорма), просто надо помочь. давать водичку по 100 мл в день.
написала мне список лекарств в отпуск, я вам потом перепечатаю
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Это вместо порошка, она пропитана стиральным раствором, кидаешь с вещами целую или половинку и стираешь. Запаха нет, стирает неплохо, пены нет и трубы не засоряет. Отличная штука для лентяек типа меня)))
А что с этой тряпкой потом делать?она многоразовая?
 Сообщение от Юльчик54
Герой! Я теперь не все глажу. Малышковую одежду не глажу и пеленки иногда. Времени и сил не хватает. Муж постоянно в командировках пока, а я одна не со всеми делами справляюсь.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Это ты герой!! Как без мужа? Он у меня главный укладыватель. Я ещё ни разу не оставалась совсем без помощи на целый день. Даже не представляю. Он ещё мастерски перекладывает из шезлонга или с нашей кровати в ее кроватку)я не знаю как справлюсь без него)
 Сообщение от weda
Моя проснулась сегодня в 9 и в 10.45 ушла в сон, ещё дрыхнет. Чё за фигня[emoji848]
У меня сегодня вообще прикол. Мы вышли в 11.20 из дома на прогулку-Алиса уснула почти сразу и спала 3,5 часа. Вернулись домой в 15, и она в лифте проснулась. Я была в шоке. За время прогулки она просыпалась 2 раза от криков ребёнка-но они были просто жуткие и в Макдаке, когда я кофе заказывала, там очень громко было, ну и тут же засыпала.
Я вообще такое удовольствие от прогулки получила) прямо подменило ребёнка, не помню такой прогулки со времён 1 месяца, когда мы на докорми смесью были
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Это ты герой!! Как без мужа? Он у меня главный укладыватель. Я ещё ни разу не оставалась совсем без помощи на целый день. Даже не представляю. Он ещё мастерски перекладывает из шезлонга или с нашей кровати в ее кроватку)я не знаю как справлюсь без него)
везет, у нас папа может все кроме укладывания..а мне так хотелось бы чтобы его кто-то кроме меня укладывал.
правда видит ребенка он тоже только на утренних дежурствах с 7 до 8, пока я досыпаю. вечером приходит когда мелочь спит уже. ну и по выходным. так что я тоже одна с ребенком практически всегда
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
огоонь..
мне всегда интересно кто пишет такое??? у них дети вообще есть??
 Сообщение от Chi-spa
Да ладно? Так просто? Надо попробовать [emoji23]
 Сообщение от funspb
Жаль, детки это прочитать не могут. Знали бы, когда просить кушать, когда спать, а когда по экскурсиям ходить)))
Ахахаха))) ржу с ваших
комментов)))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Bellochkka
Капец, пока до конца не дочитала оболдевала, как Катя ответственно подходит к взращиванию чада) я и половины не делаю[emoji23], особенно всякой гимнастики и массажей
))))) ага))) я вообще ответственная, только у меня у ребёнка бывает 1 дневной сон вместо 4))) а ну и экскурсии по квартире-ежедневно)))
 Сообщение от valeria777
Трапеза смешно звучит)) у нас только уже восьмая трапеза 
Ага))) ахаха)))только хотела написать, когда 4 трапеза по расписанию, у нас 154))))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Кто-то ноги нашёл... а мы яйца теперь умеем чесать
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Экскурсия по квартире.  У нас если начать такую экскурсию, то потом спина отваливается от таскания. А 5 минутная экскурсия нас не устраивает.
Вообще да, режим идеальный какой-то. Но просыпаемся мы также примерно 8 - 8.30. А дальше как пойдёт. Но укладываемся на ночь как правило в 21-21.30. Не позже. А то и раньше бывает.
 Сообщение от sataa
Я сначала подумала, что у вас так) сразу почувствовала себя недоматерью))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У нас только с ночным сном так почти всегда. А вот день вообще пипец) я даже не представляю, что можно ,даже мучаясь, так приучить ребёнка чётко следовать плану) и что вот общение с близкими в строго отведённое время))))
 Сообщение от Aliantta
все почувствовали)))
 Сообщение от Юльчик54
я пряп недоматерью себя почувствовала)))) ох уж эти теоретики. Попробовали бы они все это на практике применить, причем не один день.
А я подумала есть ли вообще такие матери, у которых так? Я таких не знаю)
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
всем привет! сегодня можете позавидовать не только Вере, но и мне  ребенок остался с сестрой и бутылками молока, а я ездила по делам в центр, посидела ОДНА в кафе, прошлась по длт, пешочком прогулялась до литейного с кофейком, купила пирожных в моей любимой кондитерской, и приехала домой. они тут всего 100 мл молока выпили. правда посреди моей прогулки ребенок разодрал себе ухо, сестра позвонила со словами что не может остановить кровь, я естественно представила его в луже крови  , но оказалось малюсенькая ранка. не понимаю как умудрился, никогда не лезет в ухо да и ногти стрижены.
честно говоря очень странные ощущения одной куда-то уезжать, все мысли дома, как там они, вдруг расплачется, итп. очень сложно голову отключить и отвлечься... а надо бы
когда хныкал каждый раз сестре пишу - поноси его на ручках. на третий раз она мне отвечает, да как его столько на ручках носить, он кабан такой  а я по пол дня ношу 
Это так кайфово!! Я сидела недавно, когда мелкая с мужем у свекрови были)
 Сообщение от valeria777
а еще у нас сегодня была наша любимая доктор педиатр, весим 7600 и рост 65 см, большая и тяжелая голова 44 см, поэтому и тяжело ему пока шею расслабить, выгибается, будем делать упражнения. но все это нормально, как я и думала,к неврологам никаким конечно не пойдем. на животе лежать пока рано, должен перестать выгибаться, так что после переворотов даю ему почувствовать опору и обратно на спинку.
по поводу каках раз в 4 дня, сказала что оптимально на 3й день ставить свечку, но такой запор вариант нормы (до прикорма), просто надо помочь. давать водичку по 100 мл в день.
написала мне список лекарств в отпуск, я вам потом перепечатаю
А мне нефролог , по почкам которая, сказала что на гв допаивать не нужно водой, в целом так и ВОЗ не рекомендует. Я склонна больше им доверять, чем педиатру своей.
-
Элита
 Сообщение от valeria777
всем привет! сегодня можете позавидовать не только Вере, но и мне  ребенок остался с сестрой и бутылками молока, а я ездила по делам в центр, посидела ОДНА в кафе, прошлась по длт, пешочком прогулялась до литейного с кофейком, купила пирожных в моей любимой кондитерской, и приехала домой. они тут всего 100 мл молока выпили. правда посреди моей прогулки ребенок разодрал себе ухо, сестра позвонила со словами что не может остановить кровь, я естественно представила его в луже крови  , но оказалось малюсенькая ранка. не понимаю как умудрился, никогда не лезет в ухо да и ногти стрижены.
когда хныкал каждый раз сестре пишу - поноси его на ручках. на третий раз она мне отвечает, да как его столько на ручках носить, он кабан такой  а я по пол дня ношу 
Поздравляю с мини отпуском! [emoji16]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Это так кайфово!! Я сидела недавно, когда мелкая с мужем у свекрови были)
А мне нефролог , по почкам которая, сказала что на гв допаивать не нужно водой, в целом так и ВОЗ не рекомендует. Я склонна больше им доверять, чем педиатру своей.
я пока что одна только ездила на маникюр-к врачу-на йогу, постричься итп. пока муж дежурил. а вот просто погулять да и еще не около дома первый раз.
а насчет воды да, я так то тоже считаю что не надо, и не допаивала, да и наш доктор их тех кто лишние лекарства и вмешательства назначать не будет. но тут именно ситуация что надо наладить стул, ибо есть небольшой дерматитик на пузике (если бы не он тогда просто свечки). тут вообщем-то соглашусь что в совокупности с жарой и нашей клинической картиной, можно попробовать дать воду