| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну вот это, да, я тоже так ни разу не решилась, но на 4-й, всегда все было и не густо, так бы пришлось наверно
Я половину беременности со свечкой ходила, норм, лучше, чем мучиться. Это я к тому, что хуже, если ребенку плохо от запора, то это лучше, чем ждать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Порежь свечку на 4 части, кусочка хватит, и он будет мягким.
У меня это плохо работало, я не могла вставить, я поэтому либо под теплой водой, либо руками подтачиваю ее до меньшего размера, так она не крошится, и имеет такую же гладкую торпедообразную форму
-
Мега-элита
Моя проснулась сегодня в 9 и в 10.45 ушла в сон, ещё дрыхнет. Чё за фигня[emoji848]
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Отдельно.
Тоже только если свою майку или лифчик
Я только по цветам сортирую. Тут как то детское не отсортировала по цвету и из-за рыжего платья полиняла почти вся одежда Алисина.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попробуй с ловушками для цвета простирнуть.
-
Наш человек
У меня тоже вертелась всю ночь опять
 Сообщение от Chi-spa
А я в 4 встала в туалет, прихожу, а на меня смотрят с радостным гыыыы
Опять всю ночь вертелся(( сколько ж можно
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Аня, да что ж такое! А куда вас не берут - какое лпу? Неужели там мало для них по снимкам. Ничего возьмут в итоге я уверена. Слава богу что все ок у вас, а то мы тут уж волноваться начали.
Обалдеть, сразу ещё два зуба в топе. Я в предвкушении, потому что мой прям с остервенением вчера сгиб пальца моего сосал и возил его прям по дёснам. И очень нервничал. Проверяла не остро ли уже - пока мягко. Недолго и нам осталось вилимо [emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Это вместо порошка, она пропитана стиральным раствором, кидаешь с вещами целую или половинку и стираешь. Запаха нет, стирает неплохо, пены нет и трубы не засоряет. Отличная штука для лентяек типа меня)))
ааа.поняла а где берешь?
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Аня, да что ж такое! А куда вас не берут - какое лпу? Неужели там мало для них по снимкам. Ничего возьмут в итоге я уверена.
Обалдеть, сразу ещё два зуба в топе. Я в предвкушении, потому что мой прям с остервенением вчера сгиб пальца моего сосал и возил его прям по дёснам. И очень нервничал. Проверяла не остро ли уже - пока мягко. Недолго и нам осталось вилимо [emoji85]
воо.ит моя вчера в сгиб пальца прям вцепилась. а когда я ей достала грызунок из холодильника у нее аж глаза округлились и присосалась таак
-
Хранитель
Охх Аняя! поскорей бы все ваши проблемы решились! про ив-я считаю ребенку нужна адекватная здоровая мама! а не зомби палка))
-
Мега-элита
Сегодня в Watson’s бывший спектр скидка 50% на все моющие средства. Сходили с Ванькой в кенгурухе (нет заезда для колясок у нас к ним) закупились lv по финским ценам, мать довольная как танк.
Всем привет, я - Таня