Страница 919 из 2823 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Встреча близко.... но надо подождать... »

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Отлично) значит, есть шанс, что мои тоже успеют))
    Они бы могли прийти и раньше видимо , но их почему-то в эту посылку запихали с теми кто позже заказывал, может в наличии не было... У меня последняя часть вещей на новорожденного должны прийти по моим подсчетам впритык с 4-8 июня... так что переживаю тоже

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Встреча близко.... но надо подождать... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Встреча близко.... но надо подождать еще.... сейчас все "рожать " начнут каждый день, то тянет, то ноет, то треники, то пробки.... срок такой
    И не говори.у меня либо что то болит,либо просто сил нет.вот сегодня как раз сил нет,погладила наконец то пеленки и это все,лежу как будто вагоны разгружала,пошевелится лень.а вчера была бодра но все болело и стреляло.еле до дома доехали,хотя на машине.зато бортики купили,точнее уголок в кроватку.я решила что уголка нам будет достаточно и ребенка видно и не душно дитю будет все таки лето надеюсь будет))

Я Наташа)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

У нас тоже до дачи 150 км
    но не исключаю, что это заключительная поездка перед родами))) не охота в такую погоду в городе торчать

4. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « А где у вас дача? Мы послезавтра... »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    А где у вас дача? Мы послезавтра поедем, тоже до понедельника))) нам 2 часа ехать. Я 3 мая ехала за рулём, тяжело уже, живот каменеет. В ту сторону нормально доехала, на пассажирском сидении

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Район Лодейного поля))) У нас вроде 280 км до дачи. Вернее, это можно назвать деревней даже, хоть и маленькой) Сыну и мужу там раздолье, а я жезлонг на солнышко поставлю и буду отдыхать))) Муж с сыном будут туда и летом кататься, а я хочу после родов в августе/сентябре на пару недель. Бабушек, дедушек возьмём с собой и будет отлично)
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

5. ответ для NataTima , на сообщение « Тоже бывает тянет как перед... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Тоже бывает тянет как перед месячными,давно забытые ощущения))но в отличие от тех болей эти проходят самостоятельно и длятся недолго.перед месячными помогал только кетонал иначе трындец.
    Тянущие боли насколько я знаю один из предвестников?
    Шейка готовится...

Я - Марина

6. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « У нас тоже до дачи 150 км :) но не... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Встреча близко.... но надо подождать еще.... сейчас все "рожать " начнут каждый день, то тянет, то ноет, то треники, то пробки.... срок такой
    Да, срок подходит)) это и радует, и пугает! Я тут посчитала... старшего родила в 38,4. Вот думаю, интересно, а сейчас во сколько рожу. Меня так пугали, что я со своей шейкой и без гормональной поддержки не доношу...однако, по Узи уже 36 и 2. По сути, можно выдыхать.
    Тоже бывает тянет как перед месячными,давно забытые ощущения))но в отличие от тех болей эти проходят самостоятельно и длятся недолго.перед месячными помогал только кетонал иначе трындец.
    Тянущие боли насколько я знаю один из предвестников?
    Тоже слышала, что тянущие боли предвестники. С первым у меня не было ничего. Ни треников, ни тонуса, ни пробка не отходила, ни живот не опускался. Просто утром проснулась от схваток. Да и было это 13,5 лет назад. Поэтому, для меня всё в новинку. Я даже не помню ощущения при схватках!!!
    И не говори.у меня либо что то болит,либо просто сил нет.вот сегодня как раз сил нет,погладила наконец то пеленки и это все,лежу как будто вагоны разгружала,пошевелится лень.а вчера была бодра но все болело и стреляло.еле до дома доехали,хотя на машине.зато бортики купили,точнее уголок в кроватку.я решила что уголка нам будет достаточно и ребенка видно и не душно дитю будет все таки лето надеюсь будет))
    Вот да! Один день я конь ретивый, а на следующий день тюлень ленивый. Вот надо собраться с силами, и завтра на работу поехать. Ждут меня там очень... а гарантии, что смогу найти силы, никакой.
    Я подумала бортики только вдоль стены прикрепить. Чтобы больше воздуха в кроватку проникало. Но посмотрю по ходу, как будет лучше.
    Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    У нас тоже до дачи 150 км
    но не исключаю, что это заключительная поездка перед родами))) не охота в такую погоду в городе торчать
    А у тебя в какую сторону дача?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Девочки всем привет. Солнышко радует,тепло наконецто приходит. Только что со скрина. Девочка осталась девочкой, вес 1590гр, и в заключении написали асимметричное развитие плода. Узист сказала,что это " когда голова на все мои 31 недельку,а туловище на 28нед." И мол "здесь ничего страшного мол вы и сами небольшая,вот если б были крупная то тут было б сомнение по плоду" (я вешу 53кг...поправилась на 3кг). Но что то как то напрягло это. Она сказала поэтому не удивляйтесь если Г. Направит на дополнительные какие то осмотры. Мнда...у кого чтото было может подобное? написано в головном предлежании,что как я понимаю это лучше тазового? Узист пишит пдр на 6 июля. Ммм посмотрим

8. ответ для NataTima , на сообщение « Тоже бывает тянет как перед... »

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Вообще ОПК 17, расшифровка оксипрогестерон ) про 12,5 не слышала.
    ОПК это оксипрогестерона капронат 12,5% раствор для внутримышечного введения.я покупаю ампулы по 1 мл в упаковке 10 штук.
    Про 2 мл не знаю есть такие или нет.она назначила по 2 мл колоть?
    Странно что в аптеке не знают что это такое
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Что это они, с ума сошли. Я просто говорила опк17. В озерках. 1мл.
    Спасибо, девочки. есть у них в других аптеках только, завтра куплю. 2 мл это просто 2 укола надо будет сделать как я поняла. Его вроде греть надо? И ещё вопрос- кто вам уколы делает?

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. есть у них в других аптеках только, завтра куплю. 2 мл это просто 2 укола надо будет сделать как я поняла. Его вроде греть надо? И ещё вопрос- кто вам уколы делает?
    Зачем два укола) набирайте в шприц из двух ампул. Я грею в горячей воде и колю сама себе)

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я делаю в мед центре около дома за 200 руб🙈но мне делать некому.а сама себе не умею,кому другому пожалуйста😁если 2 мл за раз,то просто в один шприц надо набрать 2 ампулы по 1мл,а не два укола.да греть обязательно.там в составе масло.если не греть то вводить тяжело и больно и рассасываться будет долго.я делаю так ампулу в лифчик кладу и иду до мед центра это где то минут 10 этого вполне достаточно.зимой грела дольше.и если сама будешь делать покупай шприц на 5 мл и вводи его до конца,глубоко и медленно

Я Наташа)

Страница 919 из 2823 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »