|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня свекрища тоже сказала, что не будет у неё внучки и нас знать не захочет, если мы дочь старшую назовем как мечтали с мужем изначально, причем у неё это первая, долгожданная внучка. Она вообще не надеялась уже что сын женится Потом мне муж сказал, что так оказывается звали первую жену, её второго мужа Я понимаю, если б это была соперница-разлучница, а тут-то что... Она же такая![3](images/smilies/051.gif)
А сейчас я решила, раз она так себя показала в феврале, я, если будет опять дочь, именно этим именем её и назову
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Для вен постоять не с животом, упаси боже )) ну где-то по середину бедра
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну тогда супер вообще!!! Я уже подумала вы там моржуете))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetiк
Мне в роддом потом еще звонила и говорила, что они все против выбранного имени! В роддом, когда я только родила и лежала там чуть живая!!!! Нет, чтобы поинтересоваться как я, предложить что-то покушать привезти, кормили вообще не айс, или спросить..может, что нужно))) Я смолчала, как всегда находясь просто в шоке, от безтактности! ![11](images/smilies/015.gif) если сейчас также позвонит, пошлю её сразу, и скажу, что может на выписку и не приезжать
Огонь свекровь! Ты еще долго ее терпишь, я плохая невестка-говорю до свидания и кладу трубку на такой бред
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
У меня свекрища тоже сказала, что не будет у неё внучки и нас знать не захочет, если мы дочь старшую назовем как мечтали с мужем изначально, причем у неё это первая, долгожданная внучка. Она вообще не надеялась уже что сын женится ![1](images/smilies/033.gif) Потом мне муж сказал, что так оказывается звали первую жену, её второго мужа ![](images/smilies/010.gif) Я понимаю, если б это была соперница-разлучница, а тут-то что... Она же такая ![3](images/smilies/051.gif)
А сейчас я решила, раз она так себя показала в феврале, я, если будет опять дочь, именно этим именем её и назову ![4](images/smilies/004.gif)
отличная месть))) заманчиво очень.. я тоже иногда подумываю об Александре, мужу то нравится имя.. я бы посмотрела на реакцию)) но вот никто же так называть не будет, будет Саша просто... а полное имя мне нравится, конечно)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Мне наоборот, кучу всего не написали))) например, ни слова про щитовидку. Хотя половины попросту нет [emoji28] или про перелом хвоста (копчика), хотя регулярно на него жалуюсь - болит, зараза.
У меня тоже был перелом, при первой беременности было очень страшно, так как боли были регулярные. Врач ничего не комментаровал по этому поводу, попросила направление к травматологу. Пришла к нему на прием он за три минуты не смотря меня написал, что рожать можно и отправил дальше гулять
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Огонь свекровь! Ты еще долго ее терпишь, я плохая невестка-говорю до свидания и кладу трубку на такой бред
Да я просто вот вообще неконфликтный человек! Мужу только сразу звоню и жалуюсь, хорошо хоть он её, если что и пошлет и все выскажет! Но когда-нибудь наберусь храбрости))) просто я не успеваю с реагировать на такое, может воспитание не позволяет. Вообще я стараюсь обстрагироваться и воспринимать её , как есть..ну такая она, что уже поделаешь. я ей все равно благодарна за мужа, за то, каким она его воспитала!!! Просто для своего единственное сыночка она хотела чего-то другого, не меня точно Ну и мужа жалко, за неадекватное поведение его мамы..он же тоже это понимает! Главное мы живем не вместе))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Обожаю Исчезнувшую! Ахренитительный фильм))))))
Все пытаюсь найти посмотреть что-то в таком же духе и все никак)))
посмотри "Судья" https://www.kinopoisk.ru/film/sudya-2014-588672/
тоже очень хороший фильм
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetiк
Ну тогда супер вообще!!! Я уже подумала вы там моржуете))
нееее)) я до Б моржевала, а в Б чот стремалась... если бы не радуга я бы так и не решилась бы на контрастное обливание, например)
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
Кстати, насчет диагнозов в обменке. Я помню при постановке все честно говорила. А теперь у меня хренова туча всякой фигни, которая беспокоит всех, включая радугу. И с каждым отдельным диагнозом приходится разбираться - рассказывать, что куда и откуда. Это аааадски бесит.
-
Наш человек
У меня никаких диагнозов общих нет, зато по гинекологии оло-ло)) Миома + 2 операции на шейки матки лазером = ОАГА.