Страница 919 из 2183 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

У меня свекрища тоже сказала, что не будет у неё внучки и нас знать не захочет, если мы дочь старшую назовем как мечтали с мужем изначально, причем у неё это первая, долгожданная внучка. Она вообще не надеялась уже что сын женится Потом мне муж сказал, что так оказывается звали первую жену, её второго мужа Я понимаю, если б это была соперница-разлучница, а тут-то что... Она же такая
    А сейчас я решила, раз она так себя показала в феврале, я, если будет опять дочь, именно этим именем её и назову

2. ответ для Stasenok , на сообщение « Для вен постоять не с животом, упаси... »
    Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Для вен постоять не с животом, упаси боже )) ну где-то по середину бедра

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ну тогда супер вообще!!! Я уже подумала вы там моржуете))

3. ответ для svetiк , на сообщение « Мне в роддом потом еще звонила и... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Мне в роддом потом еще звонила и говорила, что они все против выбранного имени! В роддом, когда я только родила и лежала там чуть живая!!!! Нет, чтобы поинтересоваться как я, предложить что-то покушать привезти, кормили вообще не айс, или спросить..может, что нужно))) Я смолчала, как всегда находясь просто в шоке, от безтактности! если сейчас также позвонит, пошлю её сразу, и скажу, что может на выписку и не приезжать
    Огонь свекровь! Ты еще долго ее терпишь, я плохая невестка-говорю до свидания и кладу трубку на такой бред

4. ответ для Libelula , на сообщение « У меня свекрища тоже сказала, что не... »

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    У меня свекрища тоже сказала, что не будет у неё внучки и нас знать не захочет, если мы дочь старшую назовем как мечтали с мужем изначально, причем у неё это первая, долгожданная внучка. Она вообще не надеялась уже что сын женится Потом мне муж сказал, что так оказывается звали первую жену, её второго мужа Я понимаю, если б это была соперница-разлучница, а тут-то что... Она же такая
    А сейчас я решила, раз она так себя показала в феврале, я, если будет опять дочь, именно этим именем её и назову
    отличная месть))) заманчиво очень.. я тоже иногда подумываю об Александре, мужу то нравится имя.. я бы посмотрела на реакцию)) но вот никто же так называть не будет, будет Саша просто... а полное имя мне нравится, конечно)

5. ответ для tmac , на сообщение « Мне наоборот, кучу всего не написали)))... »
    Ветеран Аватар для Xelga

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Мне наоборот, кучу всего не написали))) например, ни слова про щитовидку. Хотя половины попросту нет [emoji28] или про перелом хвоста (копчика), хотя регулярно на него жалуюсь - болит, зараза.
    У меня тоже был перелом, при первой беременности было очень страшно, так как боли были регулярные. Врач ничего не комментаровал по этому поводу, попросила направление к травматологу. Пришла к нему на прием он за три минуты не смотря меня написал, что рожать можно и отправил дальше гулять

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk

6. ответ для Реша , на сообщение « Огонь свекровь! Ты еще долго ее... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Огонь свекровь! Ты еще долго ее терпишь, я плохая невестка-говорю до свидания и кладу трубку на такой бред
    Да я просто вот вообще неконфликтный человек! Мужу только сразу звоню и жалуюсь, хорошо хоть он её, если что и пошлет и все выскажет! Но когда-нибудь наберусь храбрости))) просто я не успеваю с реагировать на такое, может воспитание не позволяет. Вообще я стараюсь обстрагироваться и воспринимать её , как есть..ну такая она, что уже поделаешь. я ей все равно благодарна за мужа, за то, каким она его воспитала!!! Просто для своего единственное сыночка она хотела чего-то другого, не меня точно Ну и мужа жалко, за неадекватное поведение его мамы..он же тоже это понимает! Главное мы живем не вместе))

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « Обожаю Исчезнувшую! Ахренитительный... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Обожаю Исчезнувшую! Ахренитительный фильм))))))

Все пытаюсь найти посмотреть что-то в таком же духе и все никак)))
    посмотри "Судья" https://www.kinopoisk.ru/film/sudya-2014-588672/
    тоже очень хороший фильм

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Ну тогда супер вообще!!! Я уже подумала вы там моржуете))
    нееее)) я до Б моржевала, а в Б чот стремалась... если бы не радуга я бы так и не решилась бы на контрастное обливание, например)
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Кстати, насчет диагнозов в обменке. Я помню при постановке все честно говорила. А теперь у меня хренова туча всякой фигни, которая беспокоит всех, включая радугу. И с каждым отдельным диагнозом приходится разбираться - рассказывать, что куда и откуда. Это аааадски бесит.

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Наш человек Аватар для abcdef

У меня никаких диагнозов общих нет, зато по гинекологии оло-ло)) Миома + 2 операции на шейки матки лазером = ОАГА.

Страница 919 из 2183 « Первая 419819869909915916917918919920921922923929969101914191919 Последняя »