Страница 918 из 2183 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    А что беременным в баню можно?
    У нас есть баня дома, но я как узнала что в положении в баню не хожу
    я какое-то время назад писала, там и противопоказаний-то практически нет. Кроме непосредственной угрозы как диагноза (из-за шейки, например, или гсд), и всякой жести типа инсультов, онкологии и тд
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Кстати, еще Наташа ненадолго загнала меня в ледяную купель для тренировки вен и профилактики геморроев и тд, всем рекомендует у кого предрасположенность или варикоз. Буквально на секунд 10-15. Достаточно не приятная процедурка, но ногам очень легко, будто в компрессии гоняла до вечера

Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, как она потом будет себя вести когда назовем все ж ребенка из наших вариантов, которое для нее было "ужасное имя, ")))
    Мне в роддом потом еще звонила и говорила, что они все против выбранного имени! В роддом, когда я только родила и лежала там чуть живая!!!! Нет, чтобы поинтересоваться как я, предложить что-то покушать привезти, кормили вообще не айс, или спросить..может, что нужно))) Я смолчала, как всегда находясь просто в шоке, от безтактности! если сейчас также позвонит, пошлю её сразу, и скажу, что может на выписку и не приезжать

Мега-элита Аватар для Sakratif

блин а у меня только 86
    У меня в первую Б на этом сроке был 86, а сейчас я бегемоооот

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Первые месяцы очень страдала от советов свекрови и ряда знакомых. А теперь так фиолетово стало, почти нирвана
    Оооооо, это как мне свекровь вынесла мозг с творогом........ пришлось сказать, что я об этом думаю........ неделю дулась......

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    У меня живот вообще 76 Решила измерить, все пишут, стало интересно)))
    Ведьма

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Ваши истории про имена 🔥🔥🔥, конечно🤦♀
    Ага, свекровь на все наши имена сказала фууууууу, типа вот только Сонечка, я ей напомнила про нереализованные мечты, которые не надо реализовывать на других, моя мама просто сказала, может еще подумаете, а на нашу Майю опять припомнила нашу первую кошку, которую так же звали, бедная кошка скончалась 18 лет назад, а ее все беспокоят((((( На работе сказали, что Мария Павловна хорошо звучит........ ага, очень, с учетом того, что муж букву Л не выговаривает, у нас все звучит тупо ржачно........
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

5. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Наши с супругом родители оказались... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Наши с супругом родители оказались поинтеллигентней в этом плане..
    даже если выбранное нами имя им и не пришлось по душе старались этого не показать )))
    Хоть и восторга не было! )))) но и свои варианты не предлагали..
    мне кажется выбор имени это дело только двоих - папы и мамы малыша - вот им нравится, а остальные лесом-лесом полем-полем))))

—————————
    На работе:
    Ну поносит мой сын кофту связанную бабушкой месяц и славно, хватит носочков шерстяных на две недели - отлично! Нет, надо сказать - зачем таким маленьким вещи вязать 🤦♀
    А мне вот хочется ))) у дамы этой к слову четверо внуков..

Я вот вообще не любою людей которые разбрасываются фразами - «бедняжка, как вам тяжело будет у вас же ипотека», хочется спросить а что детей не рожать вовсе раз ипотека? Или может помочь хотят материально )))) не понимаю, у нас вообще может все зашибись будет, не просто так ведь ребёнок случился, копили, планировали, готовились .. нет, обязательно, вот такой вот запрос во Вселенную надо отправлять - «бедняжка» ... эх, люди..
    Им заняться просто нечем, у людей, у которых все хорошо и благополучно..никогда такой фигни не скажут!!! Они обычно искренне радуются!!! Так что пожалей их и иди дальше))

6. ответ для Stasenok , на сообщение « Кстати, еще Наташа ненадолго загнала... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Кстати, еще Наташа ненадолго загнала меня в ледяную купель для тренировки вен и профилактики геморроев и тд, всем рекомендует у кого предрасположенность или варикоз. Буквально на секунд 10-15. Достаточно не приятная процедурка, но ногам очень легко, будто в компрессии гоняла до вечера
    Страшно живот заморозить))) я в душе делаю контрастную воду, но только на ноги)) потом ножкам очень кайфого , после ледяной водички)

7. ответ для svetiк , на сообщение « У тебя ещё цветочки))) я уже писала про... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    И я к кардиологу в 13-й сегодня)
    Я с 13 до 14 там была Давление намерили опять кошмарное Пришлось писать отказ от госпитализации, таблетку выпила и домой поехала. Дома давление померила, 130/77 для меня вполне нормальное, исходя из того что дорога длинная и я всю обратную дорогу на нервяке была.
    Прописали другие таблетки из за тахикардии и записали на 3 мая опять
    Кажись у меня такая реакция на кардиологов

я вот что то вес как то плохо набираю по моему, за 20 недель получается всего 3 кг, это нормально или не очень, хотя жру все подряд.
    у меня 3кг 100 гр. за 18 недель, но и лишних много

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень тяжело дышать. Нос не заложен. А вот воздуха реально не хватает (( Везде хожу окна открываю.
    Тоже самое, все время воздуха не хватает. Гин-гине сказала, отмахнулась, у всех так.

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Мне вчера 102 намерили. При росте 160. Я такая уже пузатая! Младший ребенок сказал "мама, ты что-то очень раскруглилась"
    104 см. 2 недели назад было, в 17 недель, рост 170. Сегодня мне кондуктор в траллейбусе место искал Первый раз

Я работаю на опережение, говорю что жду сына, назову так-то, ухожу в декрет тогда-то, дата ПДР тогда-то)))))
    Получаю «оценочные суждения», и имя у меня не то, и одежку на маленьких выбрала не ту, да и вообще из сегодняшнего «а ты ребёнка оставь бабушке и в три месяца выходи на работу» - я думала упаду хоть и сидела )))) бабушка не в курсе кстати какая ей оказывается уже уготована участь ))) да мои «коллеги» уже и решили что бабушка и из садика забирать будет и из школы... я только понять не могу- а на фиг тогда ребёнок? 🙃
    Ага, тут коллеги, а у меня муж такой планировщик В первую беременность, у меня муж распланировал, тёща будет сидеть, а я работать сразу пойду... Ага, ребенка я для бабушки рожала, что б ей не скучно было Тёща, конечно, была не в курсе, что ей надо срочно работу бросать и в няньки садиться У него примеры женщин в семье, те с детьми не сидят вообще, как кукушки Я своё, родное никаму не отдам
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

8. ответ для svetiк , на сообщение « Им заняться просто нечем, у людей, у... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Мне в роддом потом еще звонила и говорила, что они все против выбранного имени! В роддом, когда я только родила и лежала там чуть живая!!!! Нет, чтобы поинтересоваться как я, предложить что-то покушать привезти, кормили вообще не айс, или спросить..может, что нужно))) Я смолчала, как всегда находясь просто в шоке, от безтактности! если сейчас также позвонит, пошлю её сразу, и скажу, что может на выписку и не приезжать
    Жесть же ж 🤦♀ Мне часто вспоминается фильм Исчезнувшая там муж говорит вначале фильма о жене «когда я думаю о своей жене, я всегда думаю о её голове. Я представляю, как я вскрываю её очаровательный череп, достаю мозги и пытаюсь найти ответы, ответы на основные вопросы...» так вот мне иной раз хочется узнать как там у людей в голове всё устроено, какие нейронные связи отсутствуют, и есть там хоть что-то или пустота и мрак...

Им заняться просто нечем, у людей, у которых все хорошо и благополучно..никогда такой фигни не скажут!!! Они обычно искренне радуются!!! Так что пожалей их и иди дальше))
    Я так всё время мужу говорю - как мантру )))))) когда своей личной жизни нет, надо пообсуждать что у других присходит )))))
    Я маме кстати позвонила - рассказала ей что приписана она к младенцу трёх месяцев в перспективе - Мама человек позитивный, поржала от души )))
    Вот ладно б я бы большим начальником была или дело своё имела, а тут госучреждение, простой инженер в отделе ))) да ещё и женщина )))) мне уже 7 лет твердят что уйду в декрет и зачем меня учить.. сбылось из предсказание, радовались бы, так нет же ж ))))
    Ладно, проехали... остались отработать до 28 числа и я буду в машине петь «Я свободен словно птица в вышине» )))))))
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

9. ответ для svetiк , на сообщение « Страшно живот заморозить))) я в душе... »

Страшно живот заморозить))) я в душе делаю контрастную воду, но только на ноги)) потом ножкам очень кайфого , после ледяной водички)
    Для вен постоять не с животом, упаси боже )) ну где-то по середину бедра

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Хранитель Аватар для GalyaSh

Жесть же ж 🤦♀ Мне часто вспоминается фильм Исчезнувшая там муж говорит вначале фильма о жене «когда я думаю о своей жене, я всегда думаю о её голове. Я представляю, как я вскрываю её очаровательный череп, достаю мозги и пытаюсь найти ответы, ответы на основные вопросы...» так вот мне иной раз хочется узнать как там у людей в голове всё устроено, какие нейронные связи отсутствуют, и есть там хоть что-то или пустота и мрак...

Я так всё время мужу говорю - как мантру )))))) когда своей личной жизни нет, надо пообсуждать что у других присходит )))))
    Я маме кстати позвонила - рассказала ей что приписана она к младенцу трёх месяцев в перспективе - Мама человек позитивный, поржала от души )))
    Вот ладно б я бы большим начальником была или дело своё имела, а тут госучреждение, простой инженер в отделе ))) да ещё и женщина )))) мне уже 7 лет твердят что уйду в декрет и зачем меня учить.. сбылось из предсказание, радовались бы, так нет же ж ))))
    Ладно, проехали... остались отработать до 28 числа и я буду в машине петь «Я свободен словно птица в вышине» )))))))
    Обожаю Исчезнувшую! Ахренитительный фильм))))))

Все пытаюсь найти посмотреть что-то в таком же духе и все никак)))

Страница 918 из 2183 « Первая 418818868908914915916917918919920921922928968101814181918 Последняя »