|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Почитала здесь про питание и у меня вопрос, вот например покорили кашей или овощами, а потом ещё смесь или грудь даёте, просто у меня больше 80 гр. ничего не ест? И уже пора мясо вводить?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatea
Почитала здесь про питание и у меня вопрос, вот например покорили кашей или овощами, а потом ещё смесь или грудь даёте, просто у меня больше 80 гр. ничего не ест? И уже пора мясо вводить?
Я даю еще смесь, чтобы получилось 200 мл в кормление примерно.
Нам педиатр сказала начинать вводить кролика и индейку, сейчас 7 месяцев. Но мы мало чего едим еще - кабачок, брокколи и цветную капусту, а из фруктов - только чернослив, и две каши
-
Элита
Мы едим кашу на 120 мл. воды, а овощей мл.160 (готовлю сама, поэтому в граммах не знаю, разливаю по авентовским контейнерам). Вечером иногда даю маленькую баночку фруктового пюре, но вот ее чаще не осиливает, видимо, вечером уже голодную не поймать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от атя
Где живёшь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в центре, около Таврического. Все разрешилось. У брата будет выходной, поможет)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
Алена в садик три дня на этой неделе отходила и вроде все хорошо. Сегодня после пришла домой, бодра, весела и как то резко поменялась, начала капризничать, то ухо болит, то живот, то снова сопли. В общем весь вечера про хныкала, лежала, то потом вроде снова нормально, но по лицу видно, что не здоровиться и в итоге перед сном снова вырвало. Померили температуру, 37.1°, сейчас спит, но часто просыпается и начинает меня звать.
Тьфу тьфу Дима вроде от соплей отделался, а то тут пару ночей в кашле заходился
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Выздоравления Алене!
А чем лечишь ротавирус?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatea
Раньше, когда вводила давала доп смесь, что бы 200 мл получилось. Сейчас не даю, съедает утром и в обед в среднем по 240-250 грамм (взвешиваю на весах), но это каша + фрут, овощ + мясо. Смесь в остальные три кормления.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая Алина
Выздоравления Алене!
А чем лечишь ротавирус?
Спасибо большое. Ничем, я и не знала что это ротовирус, узнали, когда все прошло. Давала побольше воды и простую еду, если хотела ела, я не настаивала
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте, извините за беспокойство, посоветуйте массажиста в приморском районе, мой до сентября не работает, а массаж нужно сейчас делать, для малыша 5.5 месяцев. Можно контакты в личку и цену, чтоб понимать на что рассчитывать. Большое спасибо.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Участник
девочки а вы даете витамин д сейчас?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TUSJA85
девочки а вы даете витамин д сейчас?
Я не даю. Мы на даче весь день голые , думаю пока солнца достаточно)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grafika
Я не даю. Мы на даче весь день голые , думаю пока солнца достаточно)
мы тоже на даче , но лежим на улице только в коляске, а вы как ?в одеялке на травке?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXp332prrTTTTp33p23p2T33p3pllhhhYhlr12TldhTr2iVhahhrWhdr1p.gif)
Я Наташа)